обалдеть, мне бы такой прогресс, эт наверно каждый день летать часа по 3 минимум надо, жаль времени нет, учусь.
Спасибо за ролик!
эт наверно каждый день летать часа по 3 минимум надо…
Часа по 3 минимум - это я когдато тратил время на то, чтоб научиться летать 😃 а сейчас мне и часу хватает…даже чтоб комплекс новый придумать! 😃
Мда… Сильно! Ни дать, ни взять - уникум! Тут, блин, хоть подохни на симуляторе, а так красиво не получается.
Часа по 3 минимум - это я когдато тратил время на то, чтоб научиться летать 😃 а сейчас мне и часу хватает…даже чтоб комплекс новый придумать! 😃
А какая скорость симуляции на симе стоит? Все ваши полетушки на ЯКе, ну а скажем не Экстре получится?
Вам придётся смириться с талантом Олега!)) И если у него “полетушки”, то у нас с вами что?)
А какая скорость симуляции на симе стоит? Все ваши полетушки на ЯКе, ну а скажем не Экстре получится?
Да конечно, а ведь экстра мой первый самолёт в обучении! Скорость сима - 119%
Вам придётся смириться с талантом Олега!)) И если у него “полетушки”, то у нас с вами что?)
Знаю что, но цензуру никто не отменял. )))
Вам придётся смириться с талантом Олега!))
Насколько я знаю, у парня нет самолета, есть предложение не мириться с этим талантом, а скинуться ему на модельку. Давайте поможем юному дарованию, не дадим ему " просиживать" штаны за симом! 😁
Олег, открой счет , мож получится потихоньку наковырять тебе самолет…
Насколько я знаю, у парня нет самолета, есть предложение не мириться с этим талантом, а скинуться ему на модельку. Давайте поможем юному дарованию, не дадим ему " просиживать" штаны за симом! 😁
Олег, открой счет , мож получится потихоньку наковырять тебе самолет…
Я хорошо подумал и отказываться не стал . И хоть мне дядя самолёт уже купил, всеравно хобби требует денег, а у меня их нет. Буду очень благодарен всякой помощи. Счёт открыл. Реквизиты в профиле. Надеюсь, когда-нить выступлю за Россию!
Я ещё полгода назад писал, что
тут явный талант пилота! Пророчествую Олегу Черных в скором будущем чемпионство во всех высших соревнованиях по пилотажу и фристайлу. Главное - начать “светиться” на чемпионатах, выступать на хорошем самолёте. Денег бы только хватило на это развитие.
Молодец!
Симантек при распаковке архива диагностирует троянскую лошадь 😃 - осторожнее!
Извиняюсь. У меня антивирус не ругался. NOD версия 4622
ну, тогда поздравляю с установкой трояна, скорее всего.
(я не стал разбираться в конкретных деталях - просто сразу снес от греха подальше. Заражен сам инсталляционный файл )
Не страшно. Пусть подглядывают.
Заходи ко мне в дом
Мои двери открыты
дело не в “подглядывании”, а в превращении машины в “раба”, который делает помимо своей (Вашей) воли то, что ему прикажет удаленный “хозяин”: например, осуществлять рассылку спама, организовывать атаки на другие компьютеры и пр.
Вам это надо? Или, может быть, Ваш компьютер уже этим давно занимается, а Вы просто не знаете?