Выбираю пилотажку ДВС
Салют,братия моделисты. Короче,летаю на фантазии, уже хочу ДВС пилотагу. 40 класс,думаю,самая золотая середина. Бюджет-до 7000 рублев. Нужен аппарат для,так сказать,правильного освоения f3а, тридэ нафиг не хочу. Что покупать? В наметках- хотпоинт, груви, зен(он правда тридцатый). Но это я так,ток поверхностно выбирал. Жду вашей помощи в нелегком выборе.
Салют,братия моделисты. Короче,летаю на фантазии, уже хочу ДВС пилотагу. 40 класс,думаю,самая золотая середина. Бюджет-до 7000 рублев. Нужен аппарат для,так сказать,правильного освоения f3а, тридэ нафиг не хочу. Что покупать? В наметках- хотпоинт, груви, зен(он правда тридцатый). Но это я так,ток поверхностно выбирал. Жду вашей помощи в нелегком выборе.
Есть ещё:
Oxalys 50
Angel S EVO 50E
Правда за рамками бюджета получается, но модели хорошие!!!
Из Ваших наметок, да и из многого иного- “Hotpoint” - самый правильный для начала F3A и для бюджета. Только следует учесть, что “40”- означает размер модели, а не требуемый объем двигателя. Ему нужен минимум полтинник (если двутактный), а взлетный вес не более 2400! В противном случае получите “блинчик от f3a”
Очень рекомендую Angel S EVO 50E в стандартной комплектации. Это конечно по-дороже и не ДВС, но врядли вы получите что-то столь же хорошее с “жидким” мотором. Если собираетесь много летать, то на топливе отобьете стоимость батареек.
По поводу ангела- тащусь от этой модели,вижу ее в своих снах даже 😃, но деньги для меня пока оч приличные, там же ток на 3 акка 18 кусков надо,а о полной стоимости ангелочка даже думать боюсь. Ток если тридцатый,но размер наверна мелковат. Двс для мня покачто самое то. Вообщем что,хотпоинт,как я понял, самый оптимальный вариант? Просто хочу,чтоб в освоении f3a у меня все прошло гладко,и не осталось всяких болячек в технике пилотирования после какогонибудь “неправильного” самолета
Посмотри эту модель
Fascination-50
Недорого, сам хотел купить, но чет в бензин потянуло
По поводу ангела- тащусь от этой модели,вижу ее в своих снах даже 😃, но деньги для меня пока оч приличные, там же ток на 3 акка 18 кусков надо,а о полной стоимости ангелочка даже думать боюсь. Ток если тридцатый,но размер наверна мелковат. Двс для мня покачто самое то. Вообщем что,хотпоинт,как я понял, самый оптимальный вариант? Просто хочу,чтоб в освоении f3a у меня все прошло гладко,и не осталось всяких болячек в технике пилотирования после какогонибудь “неправильного” самолета
Вот только не надо строить иллюзий! Будет или нет “самолет правильным” - зависит только от Вас, а не от “кучи деревяшек” из коробки.
И что Вы понимаете под: “чтоб в освоении f3a у меня все прошло гладко” - видимо, это поле, ровненько, ровненько устеленное обломками от любимых пилотажек?!
А под какой мотор самолёт ? А то непонятно .40 это мотор или модель.
А под какой мотор самолёт ? А то непонятно .40 это мотор или модель.
Читаем сначала “ВЫНИМАТЕЛЬНО” - потом вопросыB-)
40- эт размер самуля,конечноже…
Я такой на батарейках собирал. В принципе - прилично сделан. О леных данных судить не могу, т.к. это было года два назад, и мое представление о том как должен летать самолет за это время несколько поменялись 😉 Но в воздухе сидел крепко, летал ровненько, проблем не создавал. Но после Ангела наврядли что-либо меня сможет очаровать, по крайней мере в этом размере… 😁
Так что, лучше озадачицоо Ангелом. Кстати ангела я делал на ДВС… Но не могу сказать что я в восторге от мотора (YS63)… Батарейки там были бы уместнее…
Добрый вечер . Советую приобрести композитную пилотажку из Украины , очень качественно люди делают . Полностью снаряженный самолет с .46 мотором и сервами стоит 450 $ , пустой самолетик стоит 150-170 $ . Уже полгода трениуюсь на таких самолетах . С китайскими ни в какое сравнение не идут . Короче если заинтерисовал могу выслать фото .
Добрый вечер . Советую приобрести композитную пилотажку из Украины , очень качественно люди делают . Полностью снаряженный самолет с .46 мотором и сервами стоит 450 $ , пустой самолетик стоит 150-170 $ . Уже полгода трениуюсь на таких самолетах . С китайскими ни в какое сравнение не идут . Короче если заинтерисовал могу выслать фото .
Если можно ссылочку на этот самолет но и фото конечно. Заранее спасибо.
Напишите свой адрес . Я скину фотки
Не понял, это что, секретный объект? Нам всем интересно, картинки в студию…
Зы, испугался показать хохляцкую пилотагу! 😂Ну, ПОЖАЛУЙСТА фото.😉
Джексон, я вам предложение по продаже своего хотпоинта-40 с мотором тт 0.46 в лс кидал, вы получили ?
Народ, тему уже давно создал, а покупка пилотаги так и стоит на месте. То денег нет, то еще чего… Время идет, с прилавков пропал Хотпоинт(( Или подскажите магаз,где его еще продают. Фасцинайшн понравился ценой, но не нравится внешне((,хотя… И еще понравился вот этот самолет shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1130_1137… , прям очень понравился, кто пользует такой?
Вот в Барахолке есть кое что,не знаю видели или нет : rcopen.com/forum/f14/topic152795
Я сам походу купил самый последний Хотпоинт,рядом тема “Saito 56”,там все обсуждено.А модель заказал из самары Pilotage(там был последний самый),т.к. по России только в Самаре нашел всего одну. Вот так…
На самом деле,берите Hotpoint,просто супер модель . Там фоты тожи выложил,могу и видео если что 😃
Вот Груви тоже нормально,но всетаки Hotpoint настоящая КЛАССИКА !!! 😃 Но смотрите, Груви бывает в двух вариантах 3D и 3А . Лучше,я думаю 3А .