Страна должна знать своих героев! :)
Тот путь, что другие проходят за тысячу лет, мы проходим за сто.
Вау!
Пошел за попкорном
Захвати и мне. Я с удовольствием посмотрю, как эта каста поднебесных пилотажников друг другу горла перегрызет.
…ну, просто Захарова нужно знать немного… ему ж нужно штоп фсе “офуели”,
Слушайте, Захарова знают все, судя по теме некоторые ну просто дрочат на него. Думаю что Олегу самому противно читат это говно, давайте уж заканчивайте…
Вау!
Пошел за попкорном
…токо не поперхнитесь, вспоминая историю… 😉
И вам того-же 😁
Слушайте, Захарова знают все, судя по теме некоторые ну просто дрочат на него. Думаю что Олегу самому противно читат это говно, давайте уж заканчивайте…
Признаюсь, ваше сообщение меня огорчило.
Это, наверное, судьба у нашей страны такая, - хамство.
В общем-то, я и сам, конечно, не ангел. Да и к тому же, родился и вырос в сибирском рабочем городе. Так что, удивить меня, вроде бы, нечем, но… хамство хамству рознь.
Хамство, оно как некоторые полеты на грани фола.
Изящное хамство, - это как бы соревнование, в котором нервы играют, но самолет с землей все-таки не встречается. А после полета все приходят в себя и гармония торжествует, - все целое, а острые ощущения получены. Мужчинам это нравится.
А есть другое хамство. Тупое.
Это когда человек всех может всех удивить тем, что уе…т самолет с размаху о землю.
Тоже острые ощущения. Но, так сказать, послевкусие неприятное. Ощущения сильные и острые, а вот победы и удали не чувствуется.
Вот и ваше сообщение такое.
Да, действительно, вы выиграли.
Вряд ли после таких слов захочется начинать еще виток разговоров “за авиамодельную жизнь”, в котором, глядишь, и промелькнет еще что-нибудь интересное, но вы уверены, что в реалити после таких вот “проходов” кто-то не поставит напротив вашего имени галочку типа “общаться не стоит”?
Речь-то ведь идет вовсе не об Олеге Захарове.
Он на это раз просто оказался “центром кристаллизации внимания”.
Никогда не замечали, что авиамоделистам очень нравится кучковаться около какого-нибудь достойного самолета или человека и начать общение?
Это и есть жизнь. Когда идет отдача и поглощение этого общего духа подготовки к полету. Это особенное щемящее ощущение летающего устройства. Чувство единения с подобными по духу людьми.
Абсолютно разный народ, - бедный, богатый, больной, здоровый, трезвенники, алкоголики, тихие, борзые… но, когда эти люди собираются вместе, они становятся похожими друг на друга.
Так вот, персоны типа Олега Захарова или кого-то из известных моделистов (Бутузовы, Козловский, Данилов, Мандрика, Робертус и К, Серега Собакин и многие другие…), - они как раз и собирают вокруг себя народ, создавая некоторую ауру.
Эта аура передается начинающим и, в конечном счете, дает людям кусочек счастья.
А вы можете быть таким человеком?
Я тут посмотрел вашу темку и ролики про полеты на симуляторе.
Нет, ну, конечно, как отдельное искусство это, возможно, и имеет право на жизнь, но… не летают так настоящие модели! Ни разу не летают.
Любой реальный пилотажник, попробовав полет на экране, тут же бросит пульт и долго будет отплевываться. Для него эти полеты будут просто вредными, - сразу “собьешь руку”.
Вы там что-то про, пардон, “дрочить” писали…
Так вот, батенька, пораскиньте мыслей, - кто, собственно, “дрочит”? и не гоните напраслину на реальных пацанов… 😉
Так вот, батенька, пораскиньте мыслей, - кто, собственно, “дрочит”? и не гоните напраслину на реальных пацанов…
Вы напрасно наезжаете на АндрейСаныча, куда уж реальней чем Курылев?
Вы напрасно наезжаете на АндрейСаныча, куда уж реальней чем Курылев?
Увы, не знаком.
Но, то, что человек пишет, тоже, думаю, как-то его характеризует…
А мне не понравилось то, что он пишет.
ребят , может закончим эту тему , а? она превратилась в наичистейщее обсирание друг друга .
фу !
Тема спровоцировала обострение у “героев”.
Хотя могли бы похвастаться своими детищами, место как-раз для этого.
[Любой реальный пилотажник, попробовав полет на экране, тут же бросит пульт и долго будет отплевываться. Для него эти полеты будут просто вредными, - сразу “собьешь руку”.
Докладываю,как бывший пилотажник!!!Себастьяно Сильвестри,Роланд Матт,Вольфганг Матт и прочие звезды F3A не гнушаются симулятором,а наоборот фигачат на последних очень даже по многу.А у этих парней есть чему поучиться!!!
С уважением .😉
Тема спровоцировала обострение у “героев”.
Хотя могли бы похвастаться своими детищами, место как-раз для этого.
Хвастаются дети в детском саду! Сначала (это чисто мое мнение) нужно добиться что бы полетело,а уж потом…(хвост пушить).
Много кто видел на этом форуме Козловского,Данилова и других моделистов?
Вот и я о том же,одни пи…лы,простите(я тоже с таким раскладом превращусь в такого же) Поэтому предлагаю еще раз прекратить балтовню и заняться МОДЕЛИЗМОМ ,а не балобольством!!!😉
А есть другое хамство. Тупое.
Тоже острые ощущения. Но, так сказать, послевкусие неприятное.
Не нравится вкус, не кушайте. Тупое хамство? согласен! Дык оно для тупых и предназначалось, для тех кто старается вылизать аж до крови, в итоге причиняя боль облизываемому:) Да, хамство в чистом виде,иногда только им можно остановить лизоблюдство. И если быть немножко скромнее в хвалебных лизаньях ,не придется падать в обморок от редких слов 😁 Давайте всеж остановимся
До сих пор считалось, что хамят бескультурные (может, в чем-то ущемленные люди). Этимология слова хамство достаточно широко раскрыто в интернете. Досадно видеть, как некоторые стремятся повысить свой авторитет таким образом. Хотя, репутация таких, думаю, всем понятна.
Вы вообще знаете о ком говорите? Не думаю что репутация Курылева как-то пострадает, если он кому-то разок нахамит. Даже смешно такое читать.
Парниша, не учите меня жить!
Учить? Вас? Чему? Не называть “парниша” совершенно незнакомых Вам людей? Или годками покозырять решили?
простите за удар по вашей деликатной психике…
Это Вы к чему?
торжественно обещаю отсюда срулить!
Считаете, что будут валяться в ногах и умолять не делать этого?
А первый абзац того, что Вы изволили цитировать вообще-то не к Вам относится. Или Вы адвокат?
Давайте всеж остановимся
Поддерживаю.
Вы вообще знаете о ком говорите? Не думаю что репутация Курылева как-то пострадает, если он кому-то разок нахамит. Даже смешно такое читать.
…не, не знаю, о ком говорю…
да и, честно говоря, знать не хочу… 😍
Поспрашивал у пилотажников, - ребята, а кто такой Андрей Курылев из Нижнего Новгорода?, - че-то никто не знает… 😃
Ну, говорят, вроде бы, занимался организаций соревнований по воздушному бою и фсе…
А для пилотажников что воздушный бой, что петушинные бои, - все едино… ))
Не наше это… Другой менталитет… 😛
Посмотрел, мож, я раздел форума перепутал и не к своим попал? Да, нет, вроде, пилотаж… 😉
Так что, похоже, Андрей Курылев не в своем курятнике пытается порядки наводить, не находите? 😃
Я вот не вся страна и с Захаровым очень давно знаком( еще с тех пор когда приезжал на Ходыну в дождь , потому что знал шо сидит там и мокнет под дождем шкет с фанерным ящиком и самопальной пилотажкой и надо того шкета с поля вывезти.) . Ну не мой герой Захаров… даже не знаю почему…😈😈може мИнталитет таки не тот…
Так что, похоже, Андрей Курылев не в своем курятнике пытается порядки наводить, не находите? 😃
Ну вот здрасте, я думал у вас группа пилотажников, а оказалось просто свой курятник😂Да фамилия у меня интересная- ловец кур. Вот я вас ловлю,щипаю и ем😁
В следующий раз когда соберетесь под…нуть подумайте об отдаче 😎
Поспрашивал у пилотажников, - ребята, а кто такой Андрей Курылев из Нижнего Новгорода?, - че-то никто не знает… 😃
Эка вас расперло, даже справки начали наводить😅
Посмотрел, мож, я раздел форума перепутал и не к своим попал? Да, нет, вроде, пилотаж… 😉
Сергей Викторович , а об том что атмосфэра в российском пилотажном курятнике, мягко говоря, нездоровая и в этом есть немалый вклад Вашего “героя” может тоже есть смысл упомянуть? Чтобы уж точно знать про “героев”… С появлением все того же “героя” в копиях туда же перекочевали фирменные “геройские” склоки и скандалы.Или это знать стране не обязательно?
Сергей Викторович , а в том что атмосфэра в российском пилотажном курятнике, мягко говоря, нездоровая есть немалый вклад Вашего “героя” может тоже есть смысл упомянуть? Чтобы уж точно знать про “героев”… С появлением все того же “героя” в копиях туда же перекочевали фирменные “геройские” склоки и скандалы.Или это знать стране не обязательно?
Под “героем” вы имеете в виду Олега Захарова?
Уф… даже боюсь уже говорить на эту тему… уж какой-то слишком она оказалась болезненной… ))
Я, вообще-то, не говорил, что Олег Захаров ангел.
Но, он достаточно одаренный.
А одаренные люди, как правило, люди сложные.
А вы пообщайтесь с любым приличным моделистом или пилотом. У каждого свои ньюансики. Только одни их держат при себе, а другие выставляют напоказ.
Олег - экстраверт. Он лидер со всеми плюсами и минусами этого качества.
А лидеры, - это люди очень сильные и честолюбивые.
Даже, если они делают глупости.
Ну, просто не могут они по другому, так устроены.
Взять того же Андрея Курылева, - ну, хоть ты што с ним делай, а он все-равно будет бороться, потому что это генетическое… ))
Олег неоднократно с кем-то конфликтовал, самоутверждался, но с возрастом он стал более матерым и менее конфликтным.
Атмосфера же в российском пилотаже сейчас Олегом не определяется. Она определяется полностью Бутузовыми. Опять же со всеми своими плюсами и минусами.
Был момент, когда начинающееся доминирование Миши Бутузова в установлении порядков в пилотаже многим было не по вкусу. Это, когда еще Сережа был совсем маленьким.
А затем как-то все привыкли и приняли новые правила.
А хрен ли делать? Летит Серега лучше всех и хоть ты на месте подпрыгивай, а факт остается фактом.
Ну, да, Миша и до сих пор оказывает давление, чтобы Сереге пробить дорогу, - только зачем? У него и так пока что нет конкурентов…
Олег же, как мне кажется, не смирился с положением второго пилота.
С одной стороны, как мне кажется, не выдержал оказываемого на него психологического давления во время соревнований, а с другой, - он первооткрыватель. Ему скучно мусолить одно и то же. У него просто сдают нервы.
Тем не менее, мне до сих пор кажется, что у Олега самый красивый в России стиль пилотажа и самое глубокое осознание внутреннего содержания техники пилотирования. Серега Бутузов, - у него все в руках, а у Олега уже в голове.
Ну, а склоки и скандалы, - это все внешнее, вторичное… 😉
Под “героем” вы имеете в виду Олега Захарова?
Уф… даже боюсь уже говорить на эту тему… уж какой-то слишком она оказалась болезненной… ))Ну, а склоки и скандалы, - это все внешнее, вторичное… 😉
Сергей Викторович, поезжайте на пилотажные соревнования в Белоруссию и в Украину, вроде и люди те же , но пока нету вашего “героя” и атмосфера гораздо душевнее. Пример из нашей жизни?Пара штрихов к портрету “героя”… Ваш возможно “лучший пилотажник” в тот момент когда летит его конкурент обычно орет во всю глотку на все поле что-то типа “разве это срывник, а что за бочка, тут надо ноль ставить, куда судьи смотрят!!!..” По мне , то будь он по-вашему хоть трижды “герой”, а поведение такое очень неспортивно и заслуживает осужденья…
На копиях в прошлом году все было в том же стиле в его же авторском исполнении…
Такие они наши “герои”…