Пора соревноваться...
пожалуй у меня есть желание слетать в-08 т.к. считаю что не достаточно готов .
пожалуй у меня есть желание слетать в-08 т.к. считаю что не достаточно готов .
Просим, просим…
кстати ,есть у меня еще пару товарищей ,желающих лететь в-08 .Для кворума скоко надо ?
покстати, подскажите расписание полетов 23 и 24 числа. хочу приехать посмотреть.
и как лучше до поля добираться.
кстати ,есть у меня еще пару товарищей ,желающих лететь в-08 .Для кворума скоко надо ?
Трое-уже хорошо, для кворума достаточно, но если пилотов больше, то соревноваться ведь интереснее…
покстати, подскажите расписание полетов 23 и 24 числа. хочу приехать посмотреть.
и как лучше до поля добираться.
Обычно старт планируется на 10.00. В поисковике набирайте “Ульянково” или “Пирогово” и будет Вам счастье. Но если лень кнопки нажимать, то вот:
rcopen.com/files/4890ab219970730077ffe81e
приехал в субботу:). посмотрел на знаменитые Европы. впечатляет. есть к чему стремиться.
посмотрел на реактивный самолет клуба Вертикаль. красота.
но из-за начавшегося дождя решил, что много полетов сегодня не случится. поехал домой, но застрял:)
большое спасибо людям, которые меня выдернули:) в ульянково с низкой посадкой машины делать нечего:)
да!!! хорошая новость для тех ,кто хотел по-соревноваться ,но не приехал из за плохой погоды . соревнования переносяться на следующую суботу !!! кстати ,участников как в пилотаже , так в копиях очень прилично _тем интереснее борьба !
Завтра, Пирогово, Открытый чемпионат МО.
Регистрация участников, жеребьёвка - с 09.00 до 10.00
Старт - 10.00.
Прошу участников и зрителей не опаздывать!
Суппер полетали.
Фотки можно глянуть здесь…
www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=681.60
да,ни че так !
Есть предложение - провести 25-го апреля Чемпионат Москвы по F3A, которого не было со времен СССР. Организатор -МАК, Бурцев Владимир Александрович, площадку будем просить RC-Club в Тушино. Дали предварительное согласие судить Захаров, Яблоков, еще попросим Глоткина и Чаплыгина.
Планируется, что это будут официальные соревнования, где можно будет присваивать спортивные разряды.
Соревноваться будем по официальным “Правилам” www.fasr.ru/images/…/Pravila_F3A_Rossiq_2010.pdf, комплексы Р-11 и С-11
Количество туров - по погоде и количеству участников.
Чере 1-2 недели должно быть готово “Положение”
попросим Глоткина и Чаплыгина
Как пионЭр, всегда готов!☕
А перворазникам можно?
Например на ВИНД-С 110.
ессно!.. Вас должны увидеть и оценить.
[QUOTE=FAV112;1745313]А перворазникам можно?
QUOTE]
Можно и нужно. В "Правила"х не написано, что нельзя тем, кто первый раз, да еще на WIND-S. Для первого раза посоревнуйтесь по комплексу С-11, вроде простой, но затягивает в соревновательный процесс. Следите еще за информацией на fasr.ru
Планируется, что это будут официальные соревнования, где можно будет присваивать спортивные разряды.
А можно уточнить, требуется ли страховка и оплаченый взнос в федерацию, если старт официальный?
А можно уточнить, требуется ли страховка и оплаченый взнос в федерацию, если старт официальный?
Витя! Не парься , приходи! На месте отоварят если что. Никому и никогда еще летать не запрещалось!
(кстати сам взнос копеечный , можешь сходить на Волоколамку с фоткой и дадут тебе кардонку-лицензию, штука почти бесполезная, но к примеру украинскому таможеннику, задающему дурацкие вопросы про самолетики с пультами, вполне можно показывать лицензию и распечатку из интернета о соревнованиях)
фоткой и дадут тебе кардонку-
Да есть ее у меня. Не уплочено токмо, год уже как. Ну или два. 😃 А прийти, приду с удовольствием. Спасибо.
По поводу взносов, страховок и т.п. Почти готово “Положение”, где все прописано. Для всех, кто по каким-либо причинам не сможет участвовать в официальных стартах, одновременно организованы неофициальные с минимумом бумажек.
Спасибо. Ждем положение. Я правильно понимаю, что Р11 с бумажками, а С11 без?
Положение здесь
fasr.ru/…/Hempionat_Moskvy_F3A_2010_Polowenie.pdf
Кто будет биться за медали, просьба позаботиться о страховке участника спортивных мероприятий. Постараемся организовать выезд страхового агента на поле, но 100% гарантии пока нет.
Взносы ФАСР за 2010г. можно будет уплатить при регистрации.