Производители композитных пилотажек F3A
вот они
Вот оно.
Лёх, я в ауте!!! 😃 Простите, но это Афигенно! Давно мечтал повозиться с деревяшками долгими зимними вечерами … единственное, чего я не увидел, это вес аппарата. Если есть подробности, выкладывай!
Вот оно.
Дмитрий, а уместно ли будет спросить - КАК? Эти киты японцы не шлют никуда. Только внутри Японии. А очень хотелось бы например бальзовый Zeque или тот же Addiction.
Есть варианты.
Это же менее 100 долларов … Дмитрий, вы ничего не путаете?
Путаю, нулями ошибся, от 500000 до 700000.
Новейший самолет Онды, от мистера Наруке : homepage3.nifty.com/naru/azura.htm
Если честно, я не готов платить таакие деньги
www.throttlestore.com/…/altair_200_f3a.aspx?lang=E…
Вот вариант не плохой, но цена… и это уже не бальзовый самолет, а композитный.
единственное, чего я не увидел, это вес аппарата
Влад, ближе к концу, там где он отделку начинает, он внизу страниц вывешивал таблички сколько было до начала отделки и сколько набрал или скинул в процессе.
Влад, вот еще до кучи www.krill-model.com/eu/en/index.php?id=kits&model=…
Заказал, жду, это был самый доступный вариант по скорости выполнения заказа.
Причем заказал все в куче, мотор, регуль, винты и пр. лабуду, вплоть до родного кока.
www.pchmodely.cz/modely-kategorie-f3a-c-73.html
бюджетные модели , не ARF но больше чем KIT,
курс кроны к рублю 1.7
Да!, нормальные цены, я когда машины с Японии таскал, брал ММС Лансера 2005г. за 570.000 йен, Ниссан Note 2005г. за 470.000йен, получается самолет, дороже машины!😮 😦
Есть еще варианты
www.dghaikong.com/showpro.asp?ID=32
Да!, нормальные цены, я когда машины с Японии таскал, брал ММС Лансера 2005г. за 570.000 йен, Ниссан Note 2005г. за 470.000йен, получается самолет, дороже машины!😮 😦
Так тут ручная работа а машины роботы собирали ! 😁
небывает кривых самолетов, бывают кривые руки. Я думаю что со мной все участники этой беседы согласяться. самолет надо выбирать тот который нравится. Дима правельно сказал что Angel 50 замечательная модель для начала, что бы не вбухивать уйму денег в то что в итоге вам не будит нужно.
если уж хочется 2х метрового красавца то на сегоднешний день есть 2 варианта планера которые предстовляют собой наилудшиее соотношения цена качество, это уже упомянуты Krill Spark и Jaroslav Mach Gaudius. если летать на китайских батарейках, на который летают даже многие полуфиналисты ЧМ но выходи даже дешевле чем летать на ямаде, да и проще.
как ыказал SHS очень даже правельно купить юзаную Пилотагу, так начинал я и считаю что это мне помогло. а ели это европа или ангел то от новой ее будит сложно оличить.
удачи.
Вот еще пристойные самолетины с более-менее подъемным ценником:
Все, что менее 1000 евро там киты. После доводки модель будет стоить на уровне оксая. С другой стороны деньги вкладываются не единоразово, а по мере их появления, но руки должны расти чуть более чем далеко от заднего прохода.
Неплохой вариант Integral от C-ARF.
Все, что менее 1000 евро там киты. После доводки модель будет стоить на уровне оксая. С другой стороны деньги вкладываются не единоразово, а по мере их появления, но руки должны расти чуть более чем далеко от заднего прохода.
Это да, но… Киты по “около килоевро” врядли станет покупать человек, не понимающий за что береццо… Потом там немного шансов об#баццо с геометрией - у консолей пена бальзой уже зашита, дырки под трубы готовы, элероны почти отрезаны, фюз тоже готовый… Ясен пень, что работы там до задницы, но по крайней мере самые ответсвенные операции уже сделаны (в отличии от традиционых дров, где кривым стапелем в начале, можно убить последующие пол-года работы). Собссно, типа твоего байпа пилотажного…
Коллеги, спасибо всем огромное … информации для размышлений более, чем придостаточно … теперь хоть имею какое-то представление, кто, что и где производит. Тема действительно получилась весьма познавательная.
Очень прильщает вариант с kit-овым набором … давно руки чешутся что-нибудь построить … тем более, торопиться уже некуда … конец сезона … и есть время всё хорошенько обдумать
P.S. Кстати, у финов на сайте нашел весьма занятную страницу с ссылками на производителей, может кому-то пригодится тоже: www.camodel.com.ar
последняя страница это ка-модел, все киты, в том числе и де-люкс варианты- полный отстой, уже не один заказавший имел проблемы, Украинцам пришел кривой фюхеляж, бельгийцу Зардини тоже прислали не то что нужно отвратного качества
www.pchmodely.cz/modely-kategorie-f3a-c-73.html
бюджетные модели , не ARF но больше чем KIT,
курс кроны к рублю 1.7
Кто нибудь приобретал уже эти модели, как они в полёте себя показали?