Вопрос по 3d пилотажу
Траекторию полета (влево-вправо) я задаю ускорением-замедлением вращения левого стика (MODE-1)
Правильнее наверное будет сказать,что траекторию задаете большими отклонениями левого стика в определенные момента маневра.А меняя скорость вращенния можно сбиться с ритма и потерять управление.
Правильнее наверное будет сказать,что траекторию задаете большими отклонениями левого стика в определенные момента маневра.А меняя скорость вращенния можно сбиться с ритма и потерять управление.
Возможно и так. Но скорее всего перемещением “круга” вращения левого стика левее-правее, к себе-от себя. Но и кратковременным изменением скорости вращения тоже.
Все это сложно описать и зависит от угла тангажа, обдува рулей, напрвления ветра.
По ветру - ровнее и проще, против ветра - колбасит. Если не вовремя газануть, то можно и самолет прикнокать.
Ну вы блин даете… пару раз перечитать, и можно разучиться летать… как та сороконожка, которая задумалась как она ходит, и дальше идти уже не смогла…
Ну вы блин даете… пару раз перечитать, и можно разучиться летать… как та сороконожка, которая задумалась как она ходит, и дальше идти уже не смогла…
+1
Не спрашивайте меня, как я дышу. Хочу еще пожить!
Лучшее обучение - это когда ученик стоит рядом с пилотом и смотрит одним глазом в небо на самолет, а другим глазом на руки пилота.😃
Где-то на форуме была ссылка на видео: Паужиолис у экрана телевизора в AFPD фристайлит на Катане, там все очень наглядно и поучительно.
ВСЕМ ВСЕМ ! Спасибо за участие в обсуждении моего вопроса! У меня сегодня дебют на форуме, далее по необходимости, а вообще интересно и приятно общаться с братьями по " БОЛЕЗНИ" !
Спасибо за видео ,но у меня МОДЕ 1
Всем ! ХОЧУ хороший симулятор и чтоб 3-D летать! КАК его приобрести ?
Пример неудачный т.к. только сим или пенолет позволяет рулить только рудером при испонении этой фигуры, имхо конечно.
мода 1 наиболее простая для испонения.
В процессе эволюции руки сами пришли к подгазовкам в момент “на ноже”, но это не догма.
Рули все на максимум (это не означает, что дергаете всегда в края). Скорость вращения регулируется углом наклона фюза, элероны всегда в пол.
При левом вращении лучше получается круг по часовой, при правом наоборот.
Это все мои наблюдения и только.
КАК его приобрести ?
Пойти в лавку.
Да яж в Восточной Пруссии живу, дай надежный http или тлф!
Тогда тебе на соответствующую страницу этого форума.
Или по клавишам пэцнуть, наверняка в Кёнике есть магазины.
Тогда тебе на соответствующую страницу этого форума.
Или по клавишам пэцнуть, наверняка в Кёнике есть магазины.
Ничего нет , только маленький филиал от ХОББИ ЦЕНТРА Моск, но там тормоза, посоветуй , какой симулятор искать- марка ,название- чтоб реализм на MAX !
Aerofly Professional DeLux если не наврал в написании. См. темы про симуляторы.
Но сим пол дела, надо еще там модель подобрать или настроить под себя.
Aerofly Professional DeLux если не наврал в написании. См. темы про симуляторы.
Но сим пол дела, надо еще там модель подобрать или настроить под себя.
Нужно взять там экстру со стандартными настройками и ничего под себя не настраивать, а самому на нее настроится. После нее большинство моделей дружелюбные.
Видео с Паужуолисом
Очень наглядно и понятно, это пожалуй самое то ,что мне было нужно, Спасибо!
какой симулятор искать- марка ,название- чтоб реализм на MAX !
REFLEX,там более физика реалистична,а в AFPD 3D модели как бы плавают в молоке,далеко от реализма,но в нем все проще получается.У меня ВСЕ симуляторы на компе,поэтому есть с чем сравнивать.Хотя на вкус и цвет…
в AFPD 3D модели как бы плавают в молоке,далеко от реализма,
Там есть опция “скорость симуляции”.
Там есть опция “скорость симуляции”.
Да ну,а я не знал.😂 Все равно там поведение модели не естественное.
ну теперь знаете:P
REFLEX,там более физика реалистична,а в AFPD 3D модели как бы плавают в молоке,далеко от реализма
Чушь собачья, АФПД - гораздо реалистичнее рефлекса.
интерсно все же куда же ВЫ " ПИЛОТАЖНИКИ" этого парьня заведете то ???