11-13 сентября European Extreme Flight Championships 2009
народ, подскажите во скока по деньгам выльется поездка такая?
При большом желании в $500-700 можно уложиться или Вы не посмотреть, а с самолетом и поучаствовать, тогда совсем другие деньги?
При большом желании в $500-700 можно уложиться или Вы не посмотреть, а с самолетом и поучаствовать, тогда совсем другие деньги?
умножьте примерно на два…или два споловиной… и попадете в точку))))
я и так попал в точку, т.к. знаю что говорю. имею некоторый опыт…
- 500-700$ – что сюда входит?
- А с самолетом, без учета стоимости самолета ?
пока хотя бы посмотреть =)
Это у кого какие потребности.
ну вот интересно, перелет и т.п в эту сумму входит? берем по минимуму, самое основное
я и так попал в точку, т.к. знаю что говорю. имею некоторый опыт…
предложение закончить эту тему))
потому что называется она по другому…
-
билет до Праги стоит 12 500… (это минимум…что мы достали со своими связями) обычная цена от 13 500
-
от Праги до Зноймо 190 км… чем добираться? или аренда авто. (40 евро в сутки минимум + залог, обязательна кредитная карта . 40 * 5 дней = 200 и такой же залог…который возращается около месяца.) или такси… но это не реально… так как аэродром в поле… каждый раз привязан к таксистам…
-
жить где то надо? еще минимум 30 евро… это минимум…
-
кушать тоже не гречку с Москвы надо? Быть в Чехии и не попить чешского пива… или моранского вина…?
вместо самолета можно поехать машиной… учитывая питание в дороге и в любом случае остановку в кемпинге по трассе… (1800 км) тоже не три рубля. и 50 евро за очередь на границе… вместо 5 часов отдыха в очереди.
Многие европейцы жили в автодомах… Но для нас такое удовольствие дороже… ( я имею ввиду аренду )
все остальные мнения… о другой стоимости это домыслы…
Можно и в палатке жить… не проблема… я это не обсуждаю… и не осуждаю…
Есть правило хорошее…))) НАДО НЕ ЭКОНОМИТЬ… НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ)))))
Все остальные вопросы или мнения… пишите лучше в личку… любому из команды PROPELLER TEAM . лучше не засорять ветку данным спором…
- билет до Праги стоит 12 500… (это минимум…что мы достали со своими связями) обычная цена от 13 500
Мы брали билеты до Вены 18500 + прокат машины 120 евро день
круто =) это блин не в турцию съездить =))))
А в Турции подобные старты не проводят, только местячковые, турецкие.
круто =) это блин не в турцию съездить =))))
Не надо так уж переживать. Посмотрите сколько стоят “горящие” туры в Прагу. Узнайте стоимость проезда из Праги в Зноймо автобусом.
Лично я, полетел бы в Мюнхен, взял у друзей машину (как и делаю каждый год) и скатался бы в Зноймо. В Мюнхен можно слетать меньше 200 евро. Если машину взять не у кого, то напрокат. Но не забывайте, разделить стоимость проката на число попутчиков. Думаю 3-4 попутчика - оптимальная цифра…
Если кто-то брал машину за 120 евро в день, то это не значит что все так делают. Люди-то, не иначе, микроавтобус брали, он не всем нужен…
Варианты всегда есть, если жалко денег, а дух авантюризма вам не чужд, можно съездить и заешево.
Есть правило хорошее…))) НАДО НЕ ЭКОНОМИТЬ… НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ)))))
Полностью согласен
заешево
Можно съездит автостопом, вопрос только когда доедешь и доедешь ли вообще.
Если кто-то брал машину за 120 евро в день, то это не значит что все так делают. Люди-то, не иначе, микроавтобус брали, он не всем нужен…
Так еще и солярку заливали по евро за литр.
Можно съездит автостопом, вопрос только когда доедешь и доедешь ли вообще.
Раньше был молодой и так и делал. Всегда доезжал куда собирался…
Кстати, в Вену тоже можно слетать меньше чем за 200евро. А там 100км до места. Не уж-то 100 евро не хватило на соляру?
Вопрос был, как по минимуму посетить такое мероприятие. По-моему ответ: “взять автобус за 120евро в день”, не совсем соответствует вопросу…
Раньше был молодой
Да Антоха ты сейчас уже дедушка !!!
Еще один вопросик,
зрителей туда бесплатно пускают?
А стартовый взнос, сколько?
Зрителей пускают за деньги (не интересовался стоимостью). Стартовый взнос - 40 евро.
Регистрация заранее или как? Как вообще это устроено, в двух словах?
Регистрация заранее или как? Как вообще это устроено, в двух словах?
Отрпавляете e-mail и готово. Можно по приезду зарегестрироватся, но стоить это будет уже 80 евро.
Ездили на машине, не скажу что сильно дешевле… На двоих :на бензин потратили 25000 при расходе чуть больше 14 л на сотню, Гринкарта - 1500р, Визы-6000р проживание 6 ночей (2 из них в пути) 11000р,платные дороги, таможня, штрафы -7000р, Пиво, Бехеровка, бурчак, рульки, кнедлики, прочие вкусности - все очень дешево… Дороги отличные, получили море удовольствия от поездки!