11-13 сентября European Extreme Flight Championships 2009
Всем привет!!! Прошу обратить ваше внимание вот на на эту программу…
Жень, не знаю, но на видео программа не смотрится цельной. Набор, временами сложных, но отдельных элементов. Возможно после того как посмотришь это в реале, отношение меняется, но на первые три места не тянет, имхо. Materazzi (3-е место) мне понравился больше…
Вот не понимаю, чем оно интересно на фоне других!!!
Ну скажите уже кто нибудь, по каким критериям оценивают на этих стартах!!!
Лёш , по мне так очень экстримально и насыщенно .
Нет пустых пролётов ,заполнена поляна ,максимальная скорость исполнения фигур с выходом у земли , разнообразие .
Явно из лучших .
Ну скажите уже кто нибудь, по каким критериям оценивают на этих стартах!!!
Судьям сначало было страшно, а потом их укачало… 😇
… других явных причин не придумать.
Цитата:
Сообщение от Alex
Ну скажите уже кто нибудь, по каким критериям оценивают на этих стартах!!!Судьям сначало было страшно, а потом их укачало…
… других явных причин не придумать.
Да ерунда это все, явно видно было, кто что делал не так, у кого то высота гулял, кто то передергивал чтоб с землей не встретиться, кто то не так выходил, у кого то музыка сама по себе. Кто в теме все видно, что не так идет в полете. Так что критерии понятны и сложность видна.
результаты
Может всётаки .www.exfc.eu
- И куда делись Себа с Мюллером .?
Себа сказал что он не успел подготовиться после выступлений Ф3А, но у меня сложилось впечатления что и не хотел.
www.youtube.com/watch?v=wZ5bqOUK3sQ
как вам этот полет? на какое место тянет?
ниже середины.
Уроверь пилота впечатляет а какое он место может занять среди 30 участников - это всё субъективно. Тем более, что у всех пилотов программа полетов разная.
Посему, занимаемые места, на мой взгляд - это не показатель какого-то сравнительного мастерства а чисто субъективный элемент мероптиятия дабы было вручение призов и некоторая спортивная интрига.
“Выдача” призовых мест была бы более прозрачной, если бы у пилотов стояла задача работать одинаковую программу, причем, ее бы выдавали за 3 дня до соревнований. 😝 Вот тут мастерство проявит себя в полный рост и веселья больше, наверное. 😉
Да и в этом случае оценка субъективна на уровне “нравится, не нравится”.
Так что хорош уже о результатах - пустая трата времени.
Как распределили - так оно и останется.
Антон, поздравляю! Спасибо за то, что ты там был и достойно летал.
Человеческое спасибо PROPELLER TEAM и людям, принявшим не последнее участие для организации этой поездки.
Респект Вам ребята и дабы не в последний раз!
(до дна и не закусываем) 😁
Антон, поздравляю! Спасибо за то, что ты там был и достойно летал.
Человеческое спасибо PROPELLER TEAM и людям, принявшим не последнее участие для организации этой поездки.
Респект Вам ребята и дабы не в последний раз!
(до дна и не закусываем)
Полностью согласен!
YouTube - European Xtreme Flight Championships 2009 1.
Мне понравился, сравнивать мне трудно всех не видел.
YouTube - European Xtreme Flight Championships 2009 1.
Замечательно , по мне так круче Брукмана .
Ко это ?
по мне так круче Брукмана
Ну это, Алексей, ты загнул)) Это Баумгартнер.
Тут разведка доложила, что Пазуолис свой самолет расколотил и летал на запасном Брюкмановском. Если так, то это многое объясняет…
Тот тоже был 100 кубовый но побольше) И налет тоже небольшой.
Тут разведка доложила, что Пазуолис свой самолет расколотил и летал на запасном Брюкмановском. Если так, то это многое объясняет…
Все правильно, с мотором ДА 85
ЖЕНЯ, НЕ ТОМИ: “КАК ВАМ ЭТОТ, КАК ВАМ ТОТ” - ГДЕ ПОЛЕТ АНТОНА???!!!😠☕
Все правильно, с мотором ДА 85
Ну, тогда конечно. Что бы делать фигуры - достаточно мастерства Пазуолиса, но что бы делать их чисто и гладко - прилетаться к самолету необходимо и ему…
ЖЕНЯ, НЕ ТОМИ: “КАК ВАМ ЭТОТ, КАК ВАМ ТОТ” - ГДЕ ПОЛЕТ АНТОНА???!!!😠☕
у меня нет, я камеру не брал. мне не до неё было.
Видео полета Антона есть у нас, его сейчас приводят в нормальный вид, как только будет готово - выложим! Вот мои фотки: foto.mail.ru/mail/vitus77/2