Харьковская пилотажка, покупка, сборка.
Тут мы летаем. rcopen.com/forum/f22/topic149799
а вот и ответ как приобщить жену к хобби:) летать в форесте:)
Ну, так как там “харьковская пилотажка” себя ведёт с Вашими конструктивными “усовершенствованиями”?
интересно узнать как сезон и налет?
Я вот как то этим летом в непринуждённой обстановке беседовал с конструктором, Олегом, то он весьма скептически высказался о ваше модернизации…
Его резюме однозначно- ДВС, да ещё бензин, после вырезки фонаря - сорвет напрочь “морду”!
Его резюме однозначно- ДВС, да ещё бензин, после вырезки фонаря - сорвет напрочь “морду”!
Ничего не понимаю… ЧТО Я ТАКОГО МОДЕРНИЗИРОВАЛ??? Да увеличил фонарь, но я же не просто порезал фуз и все, я же усилил весь периметр,
да и бензиновый мотор вибрирует даже меньше чем та же 160 Ямада. Счего морду то отрывать???
Ничего не понимаю… ЧТО Я ТАКОГО МОДЕРНИЗИРОВАЛ??? Да увеличил фонарь, но я же не просто порезал фуз и все, я же усилил весь периметр,
да и бензиновый мотор вибрирует даже меньше чем та же 160 Ямада. Счего морду то отрывать???
Сколько налет сегодня на этой модели?
Сколько налет сегодня на этой модели?
Порядка ста полетов по двенадцать минут каждый, итого примерно двадцать часов.
Дим Димыч !!!
Вот вы собрали замечательный пилотажный самолет, облетали его и сейчас на нем полетываете - а вот вопрос а почему Вы не участвуете в соревнованиях по - F-3A , если труден комплекс Р-11 летите В-11 ???
Дим Димыч !!!
Вот вы собрали замечательный пилотажный самолет, облетали его и сейчас на нем полетываете - а вот вопрос а почему Вы не участвуете в соревнованиях по - F-3A , если труден комплекс Р-11 летите В-11 ???
Если честно, то я её собирал, что бы летая на ней отдыхать от 3D самолетов. И еще, к моему большому сожалению данная модель, совсем недавно была мной размазана о планету, как говорится довыпендривался… Сей час заканчиваю сборку одного и ремонт другого самолета и думаю к новому году заказать такую же модель у Олега. Вот тогда и начну тренировать комплекс, а там посмотрим, может и до соревнований дорасту.
Если честно, то я её собирал, что бы летая на ней отдыхать от 3D самолетов. И еще, к моему большому сожалению данная модель, совсем недавно была мной размазана о планету, как говорится довыпендривался… Сей час заканчиваю сборку одного и ремонт другого самолета и думаю к новому году заказать такую же модель у Олега. Вот тогда и начну тренировать комплекс, а там посмотрим, может и до соревнований дорасту.
Дима у тебя получиться)) я в тебя верю))
Дим Димыч !!!
Я наблюдал за Дим Димычем, летит хорошо, но просто не знает как должно быть… ему бы инструктора какого, он бы очень быстро наблатыкался… Надо бы в Тушино его… в пилотажную тусовку, по обмену опытом.Вот тогда уже можно и на соревнования Димыча выпускать- думаю полетит достойно.
Так пусть приезжает !!!
Привет, Дима.
Модел замечателной.
Извинити пожалуйсто, мой руски не очень харошой.
Хачу купить тот же самой модел “EXTREME”.
Уже у меня бiьли Модели “ORION” и “SATURN” композитнiь.
Говорите про Олег. Он может меня помоч для мое желание.
Спосибо, радо для то что могу писать здесь!
Олег очень хороший человек
Все мои желания он выполнил.
Смело пишите ему, я думаю, что Ваши желания тоже выполнит.
vbox7.com/play:55c31a92
vbox7.com/play:8daf6375
Ето видео на Харьковская пилотажка SATURN
Uploaded with http://ImageShack.us
Вот ето ORION и редом стоить моя самоделка TAXI CUP II
Uploaded with http://ImageShack.us
Модель F-3-A можно заказть у нас прям на сайте, описав все пожелания ssm-avia.com/ru/…/EXTREME-F-3-A
На Экстрим-пилотагу поставили закрылки ради эксперемента… посадка супер!!! еще и в полете побаловаться можно)))