indoor - кубок петербурга по зальным самолётам
Здесь Вы можете помотреть окончательный вариант комплекса
для F3P в соревнованиях 4 декабря 2010 года в СКК:
Совсем немного времени осталось, кто как по дорогам ездит? Мож кто гоняет из Питера в Москву иль наоборот. т.к. я поеду на машине, может кто посоветует как лучше ехать из Москвы, где то какие нибудь заковырки может есть? Спасибки
Еще раз уточню, с точки зрения зрителя - полеты с 11:00? Зрители и болельщики вход свободный, или будут билеты?
На работе отпросился, короче собираюсь.
Хочется всех увидеть!
Совсем немного времени осталось, кто как по дорогам ездит? Мож кто гоняет из Питера в Москву иль наоборот. т.к. я поеду на машине, может кто посоветует как лучше ехать из Москвы, где то какие нибудь заковырки может есть? Спасибки
Очень часто езжу в Питер на машине, подводных камней нет, насчет гайцов, планка скоростей высокая, если дорога нормальная (имеется ввиду сухо) то вне населенных пунктов скорость по спидометру можно держать 130км/ч, в населенных пунктах - 100. Если метель, гололед, укатанный снег (плохие дорожные условия), то соответственно 110 и 80, они (гайцы) снижают порог допустимой скорости. Стоят во всех облостях, вернее вначале стоят триноги потом через пару км в освещенной местности сами инспектора, любят ставить триноги на хороших ровных перегонах (где так и подмывает ехать далеко за 160) с разделительным барьером по середине. Стоят круглые сутки. Езжу часто в ночное время, меньше машин особенно грузовых ( в дневное время, они основная проблема быстрого продвижения, бывают в некоторых местах из за них заторы), выезд из Москвы после 22-23 часов, когда нет пробок, в Питер прибываю в районе 6 часов утра, опять же, прибываешь в Питер до пробок.
Выезд из Москвы по ленинградке и не сворачивая никуда доезжаешь до Питера, от МКАД до питерского КАД где-то 660км получается.
а можно не как участник,но с самолётом???побултыхатся на большой арене!!
Выезжаю завтра в 8 утра
Я на пару часов раньше
а можно не как участник,но с самолётом???!!
Ну сам-то подумай! Конечно нежелательно…
Если кому из гостей потребуется какая-либо помощь ,переночевать , починиться и.т.д.
Не стесняйтесь звоните 8-921-900-58-78 .
Валера спасибо за тёплые слова,буду зрителем.
Ну что там в Питере происходит? Почему нет комментариев о ходе прибытия спортсменов? П роводились ли предварительные “заезды”? Организаторы. не молчите, пишите!
Всё в полном порядке.
Прибытие спортсменов и регистрация с 10.00.
Допуск зрителей по пригласительным билетам и флаерсам, которые будут выдаваться прямо на входе и уже выдаются в магазинах спонсоров “Планета Хобби” и “Пингвин” примерно c 10.30
Начало старта по воздушному бою в 11.00.
Коллеги, планируемое колличество спортсменов - 35 человек. Поэтому график проведения будет очень жёстким. Скорее всего будет сокращено колличество туров по всем видам. В противном случае просто не успеем. Времени нам всего до 18.00
От участников прошу предельной собранности и дисциплины. Всё остальное объявят перед началом стартов.
Я очень надеюсь на всеобщее понимание. Времени на подготовку такого масштабного мероприятия практически не было.
Могу сказать одно. Мы очень старались. Надеюсь, что всё получится.
Пы. Сы.
Для тех, кто не прошёл предварительную регистрацию, но собирается зарегистрироваться на месте стартовый взнос - 450 руб. Дополнительная регистрация даже в этом случае будет крайне ограничена.
С огромным уважением ко всем участникам и зрителям фестиваля.
Организаторы.
Бородин Игорь.
Беляевский Андрей.
Спонсоры.
“Планета Хобби” www.planetahobby.ru
“Пингвин”
Главный судья
Пахомов Валерий.
А также Судейская бригада.
Ну что там в Питере происходит? Почему нет комментариев о ходе прибытия спортсменов? П роводились ли предварительные “заезды”? Организаторы. не молчите, пишите!
Паша с женей звонили , всё в порядке .
Василюков встречаю завтра , и с паровоза в зал .
Все полёты завтра .
Спасибо! Люди! Вы-молодцы!!!
Парни, ну как фестиваль прошёл? Оч.хочется новости узнать…
От себя:
- Много участников - оказывается не всегда хорошо…
- ВременнЫе рамки очень давят, приходилось “гнать” по полной…
Огромное спасибо Игорю Бородину! Договориться с СКК - дорогОго стоит!
Герман стесняется показаться
пс
а кто так на ветролете зажег?
Нездаминов…