музыка под фристайл
Где можно найти подборки музыки под фристайл? Что-то не сильно быстрое, так сказать для начинающего. Желательно нарезки… то есть в одном полете может быть 3 песни:o.
Взять несколько произведений и в какой нить проге нарезать как душе угодно, например в Sound Forge)
Только “windows movie maker” не используй. Я им несколько нарезок сделал, а сим их не воспроизводит! Почему- так и не понял!
а инетересно, с чего надо начинать - с подбора музыки под фигуры которые делаешь, или под музыку подгонять фигуры? т.е что раньше - комплекс или музыка?
сам я очень далек от пилотажа - не дается оно мне, но а потому думаю, что это совсем не просто, сделать красивую программу, что бы и музыка была хорошая, и комплекс был красивым.
Мое мнение, что для начала надо освоить фигуры пилотажа, а уже потом применять их под музыку
Только “windows movie maker” не используй. Я им несколько нарезок сделал, а сим их не воспроизводит! Почему- так и не понял!
Я использую Nero Wave Editor
А какие нормы вообще по длительности и кол-ву нарезков? Или это на усмотрение пилота?
по длительности
Полагаю, что насколько акков (или топлива) хватит для экстремального пилотажа. Обычно 3-7 мин.
А какие нормы вообще по длительности и кол-ву нарезков?
В среднем 4-5 минут- одна музыкальная программа. Колличество нарезов- по вашему усмотрению, лишьбы гармонировало!😎 Я вообще начал с Nighwish- moondance. Не нарезал ничего- и так интересная мелодия.
А так. Если бы кто поделился своими нарезками- был бы крайне признателен.
Я пока летаю просто под разную музыку, тренируюсь попадать в такт
Вот, думаю, для тренировок подойдет - “нонстоп”, миксы по часу примерно:
avsim.su/…/deep-z-lost-continents-009-guest-mix-ma…
avsim.su/…/deep-z-mindscapes-089-seasons-march-12-…
avsim.su/…/deep-z-silk-valleys-016-guest-mix-aug-0…
Файлы по 100 Мб примерно…
Может, кому и пригодится. 😃
Подскажите, что за песня в начале второй минуты:
Что-то до боли знакомое, но вспомнить- никак не могу!
Я пока летаю просто под разную музыку, тренируюсь попадать в такт
Примерно полгода назад я начинал с такого:
Примерно полгода назад я начинал с такого:
а как сейчас? прогресс есть?
а как сейчас? прогресс есть?
Прогресс, безусловно, есть: плавность выполнения фигур “переросла” в чёткость их исполнения, стали лучше получаться фиксации, появились более сложные переходы между фигурами, и вообще полет стал более насыщен различными элементами. Постоянно разучиваю новые фигуры 3D. Изменились музыкальные предпочтения!😎
С поиском музыки возникают сложности: моя юность прошла под басы панк-рока, “тащился” от НАИВа, потом, когда начал на гитаре играть- слушал МакарОныча и Высоцкого, поэтому подобрать музыкальные “темы” мне проблематично. Иногда сестра помогает с песнями, за что ей большое спасибо- она у меня меломанка- ей проще!😃
Щас появилась мысль, что программу полета удобнее учить отрывками, как стихотворение- по четверостишьям, а потом связывать их в полет. Буду пробовать…
Начиная с 2:10 идёт песня Калинка-малинка,кто знает где взять её в таком исполнении?
Начиная с 2:10 идёт песня Калинка-малинка,кто знает где взять её в таком исполнении?
Можно попробавать так:
1.Скачать видео.
2.Обрезать всё кроме калинки-малинки.
3.С помощью специальной программы отделить звук от видео.
Вот калинка-малинка из этого видео. narod.ru/disk/…/калинка-малинка.mp3.html
Вырезал из видео? Хотелось бы полную версию услышать!
где взять её в таком исполнении?
TATU - Kalinka, скачать можно здесь mpoisk.com/index.php?m=music&q=TATU+Kalinka&x=33&y…
В Ютубе есть такое видео
Но есть и такой вариант Yamboo - Kalinka
Научился делать музыкальные нарезки. Попробовал, вот, что получилось:
Может кто подскажет исполнителя на первой минуте этого фристайла?
кто подскажет исполнителя на первой минуте этого фристайла?
Песня завется Thouse were the days. Есть русская версия “Дорогой дальнею”.
Ни разу не реклама-
Ищущим различные композиции по исполнителю и наименованию:
пользуюсь сайтом musicmp3.spb.ru , там через поиск найдете много чего, причем попадается с очень высоким качеством оцифровки.
Нашел там исполнителей, которых слушал в студенческие годы лет 20 назад…
Регулярно туда захожу, что-нибудь да скачаю…
Много качаю тут www.mp3sort.com и тут opensharing.org/music/
Вот названия всех мелодий из этого видео:
1.Coldplay - Clocks
2.Rhapsody - The Wizzard`s Last Rhymes
3.Queen - Dont Stop Me Now
4.Rammstein - Mein Herz Brennt
5.New Symphony Orchestra of London - Waltz of The Flowers
6.потом снова Rhapsody - The Wizzard`s Last Rhymes
7.Vangelis - Conquest of Paradise
8.Trans-Siberian Orchestra - Wizards In Winter