музыка под фристайл

sashok17

Где можно найти подборки музыки под фристайл? Что-то не сильно быстрое, так сказать для начинающего. Желательно нарезки… то есть в одном полете может быть 3 песни:o.

Nevai

Взять несколько произведений и в какой нить проге нарезать как душе угодно, например в Sound Forge)

Baloo

Только “windows movie maker” не используй. Я им несколько нарезок сделал, а сим их не воспроизводит! Почему- так и не понял!

Terranozavr

а инетересно, с чего надо начинать - с подбора музыки под фигуры которые делаешь, или под музыку подгонять фигуры? т.е что раньше - комплекс или музыка?
сам я очень далек от пилотажа - не дается оно мне, но а потому думаю, что это совсем не просто, сделать красивую программу, что бы и музыка была хорошая, и комплекс был красивым.

sashok17

Мое мнение, что для начала надо освоить фигуры пилотажа, а уже потом применять их под музыку

Baloo:

Только “windows movie maker” не используй. Я им несколько нарезок сделал, а сим их не воспроизводит! Почему- так и не понял!

Я использую Nero Wave Editor

А какие нормы вообще по длительности и кол-ву нарезков? Или это на усмотрение пилота?

avalanch
sashok17:

по длительности

Полагаю, что насколько акков (или топлива) хватит для экстремального пилотажа. Обычно 3-7 мин.

Baloo
sashok17:

А какие нормы вообще по длительности и кол-ву нарезков?

В среднем 4-5 минут- одна музыкальная программа. Колличество нарезов- по вашему усмотрению, лишьбы гармонировало!😎 Я вообще начал с Nighwish- moondance. Не нарезал ничего- и так интересная мелодия.
А так. Если бы кто поделился своими нарезками- был бы крайне признателен.

Pasha73

Я пока летаю просто под разную музыку, тренируюсь попадать в такт

Baloo

Подскажите, что за песня в начале второй минуты:

Что-то до боли знакомое, но вспомнить- никак не могу!

Baloo
Pasha73:

Я пока летаю просто под разную музыку, тренируюсь попадать в такт

Примерно полгода назад я начинал с такого:

Terranozavr
Baloo:

Примерно полгода назад я начинал с такого:

а как сейчас? прогресс есть?

Baloo
Terranozavr:

а как сейчас? прогресс есть?

Прогресс, безусловно, есть: плавность выполнения фигур “переросла” в чёткость их исполнения, стали лучше получаться фиксации, появились более сложные переходы между фигурами, и вообще полет стал более насыщен различными элементами. Постоянно разучиваю новые фигуры 3D. Изменились музыкальные предпочтения!😎
С поиском музыки возникают сложности: моя юность прошла под басы панк-рока, “тащился” от НАИВа, потом, когда начал на гитаре играть- слушал МакарОныча и Высоцкого, поэтому подобрать музыкальные “темы” мне проблематично. Иногда сестра помогает с песнями, за что ей большое спасибо- она у меня меломанка- ей проще!😃
Щас появилась мысль, что программу полета удобнее учить отрывками, как стихотворение- по четверостишьям, а потом связывать их в полет. Буду пробовать…

23 days later
jekoff
Baloo:

Подскажите, что за песня в начале второй минуты:

сим понты

Начиная с 2:10 идёт песня Калинка-малинка,кто знает где взять её в таком исполнении?

senich
jekoff:

Начиная с 2:10 идёт песня Калинка-малинка,кто знает где взять её в таком исполнении?

Можно попробавать так:
1.Скачать видео.
2.Обрезать всё кроме калинки-малинки.
3.С помощью специальной программы отделить звук от видео.

sashok17

Вырезал из видео? Хотелось бы полную версию услышать!

1 month later
28 days later
9 days later
Baloo
saha:

кто подскажет исполнителя на первой минуте этого фристайла?

Песня завется Thouse were the days. Есть русская версия “Дорогой дальнею”.

Dragony

Ни разу не реклама-
Ищущим различные композиции по исполнителю и наименованию:
пользуюсь сайтом musicmp3.spb.ru , там через поиск найдете много чего, причем попадается с очень высоким качеством оцифровки.
Нашел там исполнителей, которых слушал в студенческие годы лет 20 назад…
Регулярно туда захожу, что-нибудь да скачаю…

senich

Вот названия всех мелодий из этого видео:
1.Coldplay - Clocks
2.Rhapsody - The Wizzard`s Last Rhymes
3.Queen - Dont Stop Me Now
4.Rammstein - Mein Herz Brennt
5.New Symphony Orchestra of London - Waltz of The Flowers
6.потом снова Rhapsody - The Wizzard`s Last Rhymes
7.Vangelis - Conquest of Paradise
8.Trans-Siberian Orchestra - Wizards In Winter