ночные полёты
Щас есть определённая задумка по новому ночному самолёту, ( самолёт куплен уже ) тот на котором я щас летаю не совсем правильно сделан, все светодиоды, которые выпирают за формы самолёта, являются некими тормозами, а их там около 3 метров, буду прятать всё внутрь самолёта. Из за того что есть тормоза из так называемых светодиодов, а хочется все таки быстрый акробатический самолёт, надо и двигло ставить помощнее и акк и регуль и соответственно выливается в лишний вес, а самик на это не расчитан, поэтому(так как ночной самик смотриться очень эффектно , а днём если на таком же летать но без огоньков и внимание мало кто обратит) буду эксперементировать, ну и дам информацию соответственно, хотя то на чем я щас летаю , доволен, но самик всетаки тяжеловат, нет воздушности и легкости, которую хочется, а так как темнеет всё раньше и раньше, а народу нравятся ночные полёты, это я сужу по зрителям, которые собираются около магазина, где я летаю в митино, надо усовершенствоваться
ПИЛОТЫ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НОЧНЫМ ПОЛЁТАМ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬСЯ, НАПРИМЕР НА ВОРОБЬЁВЫХ ГОРАХ, Я ТАМ УЖЕ ЛЕТАЛ И МЕСТО ОТЛИЧНОЕ, МУЗЫКА ЕСТЬ У МЕНЯ, ПОКАЖЕМ НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫ…
Всем Привет! Инициативной группой пилотов ВНУКОВО-4, принято решение о проведении “Ночных полетов” 17 Сентября сего года : на аэродроме “СЕРЕДНЕВО” (Киевское ш.)P Приглашаются все желающие!Кто не готов, есть время подготовиться!Кто не будут готов будет жарить шашлык!
Это не соревнования, просто собираемся приятно провести вечер за любимым хобби и общением среди единомышленников.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Буду.😃
Тоже буду, если погода совсем не подведет. Есть метров 15 разного цвета светодиодных лент… Вот думаю, может Sbach 342 2,2м поклеить?😉
У тебя ленты и на мой як хватит 😃
По организации ночных полетов: на полосе будут стоять габоритные огни определяющие ширину и длину, место для подготоки моделей к полету будет освещено.
Я не знаю как у других ночных самолётов, но когда мой самик включаешь, в радиусе 2 метров всё видно😁
Надо подумать насчет этого дела, красиво…
принято решение о проведении “Ночных полетов” 17 Сентября сего года : на аэродроме “СЕРЕДНЕВО” (Киевское ш.)
Ребята! Прошу отписаться кто будет, что бы просчитать бюджет мероприятия “Ночные полеты” которое будет проводиться на полосе Середнево (Киевское ш.)17.09.2011 г.
неужели поближе к МКАДу нет места? 20 км… 😦
Звиняйте,ближе уже все давно куплено.
По всем направлениям из Москвы ближе 20 км нет места полетать? ну-ну…
2 Sterx Да просто организаторы полетов приглашают всех желающих не в лес,а на нормально оборудованную полосу,на которой летают самолеты ЛЮБЫХ размеров,в т.ч. и реактивные.
У меня для установки на самолёт есь микро процессор, который по нажатию кнопки с пульта поджигает то что на самолёте, может поджечь 4 разных салюта, Щас подготавливаю данное дело, мож успею, но пока новый ночной самик только что облетал
на самолёт есь микро процессор, который по нажатию кнопки с пульта поджигает то что на самолёте, может поджечь 4 разных салюта,
что за процессор… и что за салюты 😃 ?
на которой летают самолеты ЛЮБЫХ размеров,в т.ч. и реактивные.
а что много желающих лететь ночью на бензине или на реактиве? Причем тут оборудованная полоса? самому-то не смешно такой бред писать? Я думаю тут и ребенку понятно, что ночные полеты, это почти 99% пенолеты, размером до 1,2 метра! Полетать на пене можно и поближе к Москве уж точно, а не переться 20 километров
что за процессор… и что за салюты ?
Маленькая с пол спич.коробка штучка, мне её спаяли года 3,5 назад, когда я ещё на двс летал и висение на винте была моей единственной фигурой, которой я овладел, а салюты типа палка из которой шарики вылетают , фонтаны искрящиеся, для дня дыми разноцветные и всякие дневные салюты, их полно в магазинах пиротехники. Будем осваивать на мелких самиках, а потом на бензине ,дело интересное
Полетать на пене можно и поближе к Москве уж точно, а не переться 20 километров
На мой взгляд пилоты просто приглашают собраться там где они летают и приглашают в гости, хочешь едешь, а хочешь нет. Я и сам на пене могу во дворе полетать, что и сделал полчаса назад облетав новый ночной самик, а там дружная команда, в одиночку всё по другому.
а что много желающих лететь ночью на бензине или на реактиве? Причем тут оборудованная полоса? самому-то не смешно такой бред писать? Я думаю тут и ребенку понятно, что ночные полеты, это почти 99% пенолеты, размером до 1,2 метра! Полетать на пене можно и поближе к Москве уж точно, а не переться 20 километров
Насильно никто не кого не загоняет.
а что много желающих лететь ночью на бензине или на реактиве?
Я разве про этот бред писАл?Это так,для понятия размеров полосы.
Полетать на пене можно и поближе к Москве
Летай на здоровье.