ночные полёты
а что много желающих лететь ночью на бензине или на реактиве? Причем тут оборудованная полоса? самому-то не смешно такой бред писать? Я думаю тут и ребенку понятно, что ночные полеты, это почти 99% пенолеты, размером до 1,2 метра! Полетать на пене можно и поближе к Москве уж точно, а не переться 20 километров
Насильно никто не кого не загоняет.
а что много желающих лететь ночью на бензине или на реактиве?
Я разве про этот бред писАл?Это так,для понятия размеров полосы.
Полетать на пене можно и поближе к Москве
Летай на здоровье.
Sterx ! Вы ведете себя не корректно,Ввам ни кто не навязывает своего мнения, а кидаться в амбиции по поводу где лучше летать не вижу смысла, у всех свои предпочтения где и как проводить свое свободное время, были разосланы приглашения по веткам и кто захотел тот приедет, еще раз повторюсь что дело это сугубо добровольное и давайте прекратим полемику по данному вопросу.
Если к 14.00 дождь не закончиться то придется переносить мероприятие, смысла нет месить землю. Через час буду вне зоны действия интернета, к 17.00 вернусь в Москву, звоните на тел. 8 929 682 88 92.
Из-за погодных условий, принято решение о переносе мероприятия “Ночные полеты” (Киевское ш.)на следующую неделю, о дате проведения будет сообщено дополнительно, всем кто решил приехать к нам приносим свои извинения но погода пока нам не подвластна.😦
picasaweb.google.com/…/15092011?authuser=0&authkey… то что было 15 сентября
А я сегодня опять устроил концертную программу на 40 минут под музыку в центре Митино у торг.центра Ладья, потом поехал летать к дому ближе, на заключительном 14 акке, смотрю , что как то резко самик стал не очень хорошо рулиться, как то тяги не хватает, приземляюсь и вижу - что лопасти обломаны и перья чьи-то. Птичку жалко ту, которая летела навстречу с самолётом, её судьба неизвестна, с самолётом всё нормально, только перьев много
Живодёр))
24 сентября и 1 октября будут проводиться ночные полеты с 20.00 на аэродроме “Середнево”. Приезжайте в гости.
Тоже заинтересовался после увиденного на фестивале в В.Луках,когда Павел летал у гостиницы 😃
никак не думал что уйдёт 2м ленты )
на МАКСе Вы были?
Я был, мы там должны были перед Путиным выступать, у нас была детская композиция. Разрешили летать только когда Путин пройдёт
Значит, мы с сыном именно Вас видели… (Пашка был участником детской экспозиции в павильоне, а я руководителем проекта)
Классно
Вчера вечером вступил в ряды “ночников”😃 Спасибо Паше за идею и советы в постройке:) Строго не судите , первый полёт:)
Вчера вечером вступил в ряды “ночников”
Давайте какой нить концертик устроим марьинцам, музыка есть , все дела… есть какая нибудь площадка у магазина? продвижуха есть при зрителях реальная…, готов приехать в гости
Опыт же есть, мы не новички…
в своих краях я все места знаю, давайте и у Вас повеселимся…
под музыку вообще офигенно
Не знаю на счёт магазинов , там т.ц. Москва рядом и этим всё сказано😆 Публика соответствующая:) На поле приезжай , народ соберётся:)
Публыка панатна, чищо смогём, полытаем😁😁😁
Давайте какой нить концертик устроим марьинцам, музыка есть , все дела… есть какая нибудь площадка у магазина? продвижуха есть при зрителях реальная…, готов приехать в гости
Павел, тебя же Ланцов так в спорт агитировал, а ты АРТИСТ по жизни оказался. Оно и хорошо, одним спортом сегодня не прожить.
Да я ж наш вид спорта так сказать продвигаю… тем более за свои кровные., я могу и у себя летать тихонько в парке, но только продвижения нет,и люди меня в парке не видят, а те три колеки которые там с собаками гуляют - им по фиг. А летать на людях это офигенно вдохнавляет. Тем более больше ответственности и меньше расп…ва, чем на ВПП. Мне проблемы не нужны. А так как я могу летать, то почему бы это не показать обывателям…А спорт он и есть спорт. Работы пока мало , а сидеть на одном месте не могу.
Летали у себя в Жуковском, собралась толпа, кто то сказал “шоу дрессированых самолетов” летаем теперь уже втроем.
Фото рисунков в ночном небе!