так или иначе все эти стадии проходит ЛЮБАЯ посадка(кроме морковки и 3d).
Нее, у бойцов не проходит. Они по коробочке не летают!
Я кстати сажусь так:
cтановлюсь на высоту метров 10-15 и на удалении метров 100-140 от себя.модель направлена вдоль условной впп.
глушу мотор и начинаю пикирование к визуально выбранной точке в 40м от моих ног.
На расстояние 40м от меня модель должна находится в 20-30см от планеты и тогда начинаю выдерживание под воздействием сил земного притяжения и трения о траву плавно переходящее в посадку.
модель сама тормозится об траву брюхом и останавливается в радиусе 3м от меня.
У бойцов бывает и посадка в виде дров 😃
У бойцов бывает и посадка в виде дров
Зачёт!!!
Нее, у бойцов не проходит. Они по коробочке не летают!
Я кстати сажусь так:
cтановлюсь на высоту метров 10-15 и на удалении метров 100-140 от себя.модель направлена вдоль условной впп.
глушу мотор и начинаю пикирование к визуально выбранной точке в 40м от моих ног.
На расстояние 40м от меня модель должна находится в 20-30см от планеты и тогда начинаю выдерживание под воздействием сил земного притяжения и трения о траву плавно переходящее в посадку.
модель сама тормозится об траву брюхом и останавливается в радиусе 3м от меня.
Сорри конечно, а почему именно 40 метров?
Я всегда пытаюсь сажать модель, чтобы она коснулась полосы в 8-9,5 метрах от меня. Что я делаю не правильно? Подскажите плизззззз
Сорри конечно, а почему именно 40 метров?
У меня просто моделька лишенная шасси, а 40 метров потому что этого расстояния, в безветренную погоду, модель требует для снижения скорости набранной в пикировании, для каждой модели это расстоянии нужно подбирать индивидуально. Так же это расстояние зависит от посадочной полосы и силы ветра.
и первая посадка
Чтото я совсем не понял, в кадре шлеп об воду носом к оператору, отскок, пото оператор теряет машину из виду, и тут же - самолет стоит на воде хвостом к оператору - это как она так села?
так и было в натуре, шлепок о воду, резкий разворот на месте и срочный взлет, пока не нахлебался. При полете слив воды через дренаж и дальше,
У бойцов бывает и посадка в виде дров 😃
Например так 😂
Первое фото ваще зачет, если учесть что он тольок за счет компьютера и летает )))
Не, это не в виде дров. Это просто аварийная. Хе, 117 прозвали ‘хромающий гоблин’😃
Вот так дровянистее. Кстати а может истребитель 1:1 совершить посадку на брюхо?
может. Если шасси не выходит, никто не катапультируется.
А если выходят из строя двигатели?
Начет двигателей в воздухе - была чудная история, как в западную европу улетел толи 23 толи 25 МиГ. У него стал на высоте глохнуть двиг, пилот катапультировался, самолет ушел в пике, разогнался, давление на входе в турбину повысилоь, горение нормализовалось, двиг раскрутился, самолет вышел на автопилоте в горизонт, давление упало, двиг опять приглох… Ну и в итоге самолет произвел поадку на брюхо, причем у него как раз к моменту посадки выжглась горючка. Самолет остался цел 😃
Аха, и при этом он чуть ли не пол-европы пролетел… 😁
Аха, и при этом он…
Иди самолет собирай, хватит языком чесать…
Угу, пролетел 900 километров примерно за два часа, из польши в бельгию. 😃
Очень интересует в подробностях .
Надоли снижать и насколько скорость? Я снижаю , но делаю интуитивно.
На какой высоте заходить правильно , на какой выдерживать?
Садиться на малых оборотах или глушить?
Спасибо!
Тему то почитай, заново писать не будут.
несколько вариантов посадки на бетонку: 1 классическая,2 авария при пробеге,3 просто кульбит с касанием(на самом деле был потерян контроль за самиком\срыв потока?-но сумел выйти, тяга-не менее-1,