правильная посадка самолета
я когда покупал мустанг, понимал, что это не правильно, но подкупила красота самолёта
да ладно, в полёте определюсь, если мандраж будет зашкаливать, посажу в траву, благо наш старый аэропорт (на котором теперь учаться водить автомобили и летают правительственные вертолёты) позволяет и впп и траву. порванная обшивка и сломанный винт не самое страшное в нашем увлечении.
теперь дело за малым - дождаться штиля или максимум 1-2 м/с
я когда покупал мустанг, понимал, что это не правильно, но подкупила красота самолёта
да ладно, в полёте определюсь, если мандраж будет зашкаливать, посажу в траву, благо наш старый аэропорт (на котором теперь учаться водить автомобили и летают правительственные вертолёты) позволяет и впп и траву. порванная обшивка и сломанный винт не самое страшное в нашем увлечении.
теперь дело за малым - дождаться штиля или максимум 1-2 м/с
мустанг- классный самолет, устойчивый, посадка нетрудная, главное для себя убрать опыт пенолетов( он только во вред с мустангом), т.к. его сажать в треть газа минимум(в зависимости от ветра). Ну а мандраж, так это и есть выброс адреналина, именно за этим мы и летаем!(кто-то колется, или с парашютом прыгает, я то же прыгал, но не то, высота всего 800м, и адреналину чуть). вот повторюсь с роликом.
rutube.ru/tracks/3106306.html?v=e8f76b5196224aef90…
Кстати это первая посадка на колеса.
Я как делал, заход на полосу(встречный ветер строго по полосе), далее работал только оборотами двигателя, выбирал комфортную скорость снижения, и ВСЕ. Касание-на треть газа.
а мандраж, так это и есть выброс адреналина, именно за этим мы и летаем!(кто-то колется, или с парашютом прыгает, я то же прыгал, но не то, высота всего 800м, и адреналину чуть)
Дмитрий, ну сравнили, адреналин адреналину рознь😁
Надо было на затяжной, с 2 км. Хотя, мне и с 800-т хватило кайфу. Я не сам, меня заставили😁
адреналин один и тот же, а вот способы его введения в кровь- разные.
Затяжной это мечта, не разрешают, А вот облет мустанга на ВПП-это кайф (а если и посадка получилась, то вообще)
вот повторюсь с роликом.
ну штож такое то…
Затяжной это мечта, не разрешают
В тандэме тады.
ну штож такое то…
Вот, братва требует свежачка😁
[QUOTE=nedz;1927235] главное для себя убрать опыт пенолетов( он только во вред с мустангом)
что именно рекомендуется забыть? 😃
Вот, братва требует свежачка
Нет, вы знаете, я подписался на эту тему сто лет назад, когда Andrew и другие писали по делу и очень грамотно. Теперь тут обсуждение прыжков с парашютом, планеров, гидросамолетов, ощущений адреналина и “полных штанов”. Я понимаю что всё можно притянуть к теме посадки, и нет никаких ограничений по тому как и кому сюда писать, но просто ради интереса прочитайте сообщения в начале и то что выливается сюда на последних страницах и почувствуйте разницу. Отдельное спасибо конечно за видео, я вижу ролики Дмитрия в каждой второй теме. Эпидемия вызывающая пост 6-8 видеофайлов на страницу(от которых даже опера трещит по швам) захватывает мою подписку быстрей, чем я успеваю отписываться.
Не хочу ни кого учить, просто мне жаль что все меньше опытных людей делится секретами предпочитая свои темы и круг общения, в конце концов молчание - золото, и уж кто-кто, а они это знают.
Это конечно офф. и сугубое ИМХО
Тогда лучше молчать, чем говорить. В этой теме уже всё разжёвано, что можно и нельзя. Революции не получится, как её не ждать.
Я читаю темы в он-лайне напрямую, никаких подписок, меня устраивает. Тоже офф и сугубое имхо
все меньше опытных людей делится секретами
мне кажется секретов то и не осталось, посмотреть начало темы очень необходимо для уяснения принципов посадки и т.д.
Наверно тему прикрыть раньше надо было, и оставить для пособия начинающим.
в конце концов молчание - золото, и уж кто-кто, а они это знают.
действительно, золото, вот и молчат они, а мы продолжаем треп.
Извините если кого задел, не со зла конечно, но потрепаться хочется, неужели новую тему создавать?
Отдельное спасибо конечно за видео, я вижу ролики Дмитрия в каждой второй теме
.
Просто мне кажется, что лучше увидеть раз, чем читать. Подсел на видео немного, хотя ни опыта ни качества ни времене, одно желание снять и показать. Так что извиняйте, что не так.
А тема посадки, действительно неисчерпаема, есть в ней(посадке) какой то завораживающий эффект. Вот теперь, прежде чем взлетать, всегда посадку планирую. До сих пор это мой главный элемен. Правда уже хочется не просто посадить, а чтоб красиво.
Что то много наговорил, извиняйте еще раз
Здравствуйте.Как могут помочь флапероны при посадке?Мой зум при посадке на холостых идет ровно и не думает снижаться на высоте около метра,а потом срывается и клюет носом.Я поднимал вверх закрылки и он снижался сам,а я только на себя тянул и сажал спокойно.Обычно их опускают,чтобы увеличить подъемную силу…а я наоборот,может зря я так и так нельзя делать?Подарили на день рождения катану 30.Боюсь посадки.Что посоветуете?
катана не зум, думаю лучше вообще забыть о закрылках надо, самолет целее будет
Подарили на день рождения катану 30.Боюсь посадки.Что посоветуете?
Велеть подарить 50-ю катану и перестать бояться. 😃
Что касается элеронов вверх - штука очень полезная и правильная, НО пользоваться ей надо на земле, на пробеге после посадки. Так можно сократить пробег после касания в несколько раз. Использую это на всех своих самолетах от 50 класса до бензинов 2+ метровых. Кстати, моя футаба позволяет настроить отключение airbrake при положении ручки газа больше заданного, очень полезно если после включения тормоза вдруг захочется дать газ и улететь почему-либо.
P.S.
В воздухе на посадке, на катане этим лучше не баловаться, по крайней мере пока не освоите нормальную посадку.
Кстати, моя футаба позволяет настроить отключение airbrake при положении ручки газа больше заданного, очень полезно если после включения тормоза вдруг захочется дать газ и улететь почему-либо.
Какая Футаба? Т7С это может?
Какая Футаба? Т7С это может?
Моя - T12FG, однако до этого были 8U и 9С, обе это могли, с 7C не знаком…
Подскажите, пожалуйста, как правильно заходить на посадку и садиться при сильном боковом ветре. Теоретически понимаю, что нужно на глиссаде работать РН, что бы самолет как бы скользил, а чуть до касания выравнивать, так ли это?
Хотелось бы услышать, что скажете вы 😃
Если в теме уже писалось об этом - укажите, пожалуйста где, самостоятельно не нашел…
п.с. так же интересно как правильно садиться при сильном порывистом встречно ветре.
При посадке с боковым ветром можно работать хоть РН, хоть элеронами. Элеронами безопаснее в плане недопущения сваливания, да и привычнее для новичка. При должном опыте можно и РН. Перед касанием - крылья в горизонт элеронами, ось самолёта развернуть вдоль ВПП рулем направления. Некоторые категорически работают только РН, а элеронами удерживают нулевой крен. Это причина многопостового диспута в этой теме с моим участием в т.ч.😃. И еще. На планере (с элеронами и РН), или самолете с заглохшим мотором, при сильном боковике, одним только РН без крена на посадку не получится зайти. Этот способ обязательно требует работу газом.
При сильном порывистом встречном ветре нужна либо очень крутая глиссада, либо много газа. При сильном ветре почти всегда присутствует “сдвиг ветра”. Это когда, грубо говоря, он значительно и резко стихает при приближении к земле. Если лететь на малом газу по глиссаде, то на высоте 1 метр самолёт тупо остановится без скорости и упадет.
Это когда, грубо говоря, он значительно и резко стихает при приближении к земле. Если лететь на малом газу по глиссаде, то на высоте 1 метр самолёт тупо остановится без скорости и упадет
Спасибо, так именно сегодня и было на одной из посадок, далее пытался сажать на газу постепенно прижимая к земле, но порывы ветра все равно кидали самолет…
А с боковым ветром буду пробывать, теоретически могу представить, а на практике как-то сложноовато все выходит. Приходится поперек полосы сажать, что бы ветер в лицо, а это не дело…
извините, я я опять со своим видео. Жара стоит неописуемая, самое то потренироваться на гидропланах. Своя специфика посадки. Слажность(у меня) в том, что гидро надо сажать на треть газа, а в этом режиме самолет никак не хочет садиться. Летит и летит, зараза, не снижаясь, ждет, что газ уберу. Вобщем после тренировок получилось следующее:
неудержусь, добавлю еще одну посадку гидроплана
SeaWind сложный самолет в плане полета и красивых посадок. Видео о посадке на воду есть вот здесь.
vimeo.com/album/253083
SeaWind сложный самолет в плане полета и красивых посадок.
по моим ощущениям сложностей в полете не возникает, самолет устойчив, правда расходы минимальные. А вот снижаться никак не хочет. Т.е. на высоту пол метра без проблем, а дальше после выдерживания, так и летит без снижения. Если газ сбросить, то плюх получится а не посадка. Общем из десяти посадок только 1 или 2 красивые, остальные плюхи
SeaWind сложный самолет в плане полета и красивых посадок.
по моим ощущениям сложностей в полете не возникает, самолет устойчив, правда расходы минимальные. А вот снижаться никак не хочет. Т.е. на высоту пол метра без проблем, а дальше после выдерживания, так и летит без снижения. Если газ сбросить, то плюх получится а не посадка. Общем из десяти посадок только 1 или 2 красивые, остальные плюхи
тренер приловчился сажать, проавда он с гиро на элеронах(без них после ремонта не хотел летать пристойно)
оказывается мустанг садился не на 3 точки, как я по ошибке стремился посадить свой
выходит мои потуги взлет-посадка все же более или менее копийны.
Смотрим по обжатию стоек. Перед касанием машину болтает на левое крыло, касание в 1.05-06 - левая стойка, затем 1.07 - правая стойка и хвостовое колесо практически одновременно. Так что все же на три точки.
да действительно, что то я погорячился… Но опускание хвоста прям почти за долю сек. до касания основных стоек. Профи…