пилотаж новичку

Den_L

Авторизованый партнер, какие там проблеы. В день оплаты формируется заказ, недельки через две жди посылку. там же написано, что товар весь за бугром на складе, да и есть возможность персонального заказа. Чего мол на сайте нет, пиши привезем… Думаю, что если бы был здесь этот товар за такие цены, то убили бы этих фирмачей уже 😃

29 days later
yakim1999

Уважаемые форумчане, а подскажите в чём разница между пилотажем и 3D? Вопрос может и глупый, но поискав на форуме ответа на него не нашёл…
Спасибо!

Harrier1976
yakim1999:

Уважаемые форумчане, а подскажите в чём разница между пилотажем и 3D? Вопрос может и глупый, но поискав на форуме ответа на него не нашёл…
Спасибо!

Плохо искал. Вот соседняя ветка rcopen.com/forum/f86/topic183192

yakim1999
Harrier1976:

Плохо искал. Вот соседняя ветка Классический и 3D пилотаж

А где Вы там увидели описание пилотажа и 3D?
В общем я понимаю так, пилотаж это петли, бочки, водопады и прочая хрень, а 3D это хариер, силовая бочка, горизонтальный штопор и прочая хрень…
Направление мысли верное?

Алеша_Татаров

clanmodelist.narod.ru/stat10.html А направление мышления

yakim1999:

и прочая хрень…

• вообще не соответствует состоянию души моделиста, тем более летающего. Поищите на форуме раздел по пилотажному комплексу и по 3 D

и познайте разницу.www.rcdesign.ru/articles/avia/basic_3d

yakim1999:

В общем я понимаю так, пилотаж это петли, бочки, водопады и прочая хрень, а 3D это хариер, силовая бочка, горизонтальный штопор

• Это все 3 D

rcopen.com/forum/f86/topic209320

Oleg173

Игорь, советую banned link , купил сыну, ему 7 лет, летает здорово! Сынок укладывал морковкой не раз. Повреждения минимальные. Советую!