Харриер-Ролл на 3D самолёте
Действительно ВЫСОЧАЙШИЙ ЭЛИТНЫЙ !
просто другие такие вопросы задают!!!
тем более откуда вы знали “это так задумано” !!
Не знаю , как отреагировать … Главное , что Вы человек с оригинальным чувством пытливости ума. Увлеченность в Вашем возрасте - уже результат.
Чтобы с уверенностью сказать это, надо знать и понимать многие принципы пилотирования, на видео после глушения пилот спокойно выполняет связку сложных фигур с выходом в расчётной точке и выполняет посадку прямо напротив себя. Двигатель, кстати, останавливается в верхней точке восходящей фигуры, то есть набор высоты тоже запланирован.
Короче всё говорит о том, что программа спланирована и связки фигур отработаны.
Я задал вопрос дабы утвердиться в своём мнении насчёт плановой остановки двигателя.
Дак это ж очевидно ! И Вааще давайте не разглагольствовать ! Учитесь летать , как этот парень. Я лично очень учусь.
Тимофею - пожелание : руководить своими эмоциями. Хотя ТЫ с характером !
Помидор Юрия проглотил ! Кисло- сладкий …
Да бы не утопнуть в бесполезных спорах - закончим на этом. Всем удачи в освоении 3 D !
Я задал вопрос дабы утвердиться в своём мнении насчёт плановой остановки двигателя
- естественно плановая остановка. Как бы ПОНТ .
- естественно плановая остановка. Как бы ПОНТ .
Подтверждаю, я видел (и снимал) этот полет и Мартин предупредил, что выключает двигатель. После полета он утыкал самолет своими визитками, с предложением пройти курсы 3D всем желающим. Парень занял 11 место на EXFC 2011.
я бы ему 1-ое место вручил)
Всё хорошо в этом полёте, но нету программы, отдельные элементы, в отличии таких мастеров как Ido Segev и Брукманна конечно, отсюда 11 место
с предложением пройти курсы 3D всем желающим
Интересно, что это за курсы? Кто-нибудь был на них?
Интересно, что это за курсы? Кто-нибудь был на них?
Как я понял, на видео Мартин Мюллер, могу ошибаться. У него есть чему поучиться, только в школу далеко ходить.
Всё хорошо в этом полёте, но нету программы, отдельные элементы, в отличии таких мастеров как Ido Segev и Брукманна конечно, отсюда 11 место
Дык это уже не выступление в зачёт, а так, выпендрёж на публику. А 11 место? Хотел бы я оказаться замыкающим и третий десяток в компании таких зубров.
я бы ему 1-ое место вручил
мне не очень понятно, чем некоторых так “зацепил” этот полёт (кроме выключенного двигателя). Может, мало видели как другие чемпионы летают?
мне не очень понятно, чем некоторых так “зацепил” этот полёт (кроме выключенного двигателя). Может, мало видели как другие чемпионы летают?
Видел много хороших роликов, а этот нет. Пилот летает хорошо, без постановки, экспромтом, так почему не оценить по достоинству.
мне не очень понятно, чем некоторых так “зацепил” этот полёт
- так каждый радуется в меру своей фантазии! И опыта … Помните пословицу про свой устав и чужой монастырь ?
так почему не оценить по достоинству.
- и есть чему поучиться , перенять. Учиться никогда не … стыдно.
Помните пословицу про свой устав и чужой монастырь ?
это Вы к чему?
Да не будем ! Ни к чему. Но полет хорош.
Понимаете, полёт заключается не только в низких пролётах в роллинге, на ноже. В первую очередь,должны присутствовать связки между фигурами, чего здесь я не заметил, полёт должен быть разнообразным… Здесь же всё основано исключительно на экстриме…Надо совмещать экстрим и красоту,ровность. Посмотрите такой же неподготовленный полёт Антона Каштанова, там всё намного интересней, разнообразней, такой полёт и смотрится лучше
Вот для сравнения, летает Гернот Брукмаанн
Миш, абсолютно в точку! Только я бы еще добавил к этому слово “артистично”…
Летает отлично, не поспоришь. Но это не полёт, а клип - читай нарезка, поэтому про связки фигур тут не в тему. Высота большая, а зрелищно когда низко и близко.
этож какие усилия нужны для такого пилотирования , я так не смогу…
объясните пожалуйста а как Гернот Брукмаанн летает в темноте и знает на каком расстоянии от земли самолёт?)
Вот это не нарезка, это я еще брукмановские программы не выкладываю…
я еще брукмановские программы не выкладываю…
- А пора бы . Я с удовольствием вникну.