Соревнования в классе F3M, F3A-X

timikosx

фигура 8 какая-то мудреная… я бы до такого не додумался! что ж, спасибо за видео, готовимся!

aero_mike

Обязательно подготовлюсь! Запишите пожалуйста.

Projack
ДАВ:

какой будет комплекс В

на самом деле я понятия не имею какой будет в RC-CLUB комплекс B…

ДАВ

Я думаю, это не принципиально. Времени определиться и переучиться будет еще предостаточно.
Хотелось бы массовости в регистрации. 😃

Mambur

Я еще в прошлом году изъявлял желание участвовать. В этом году желание не изменилось =) Так что дайте пожалуйста ссылку, где надо подписаться.

ДАВ

Куба - родное дитя от Экстры и Катаны. 😃

Граф150
SHS:

Минимальный размах - 2.0 метра - для возможности полетать к примеру на 140 FUNTANA или СУ-29 (Sebart) !

Если отходить от правил в плане размера, то здесь согласен с Игорем, можно было бы опуститься до 1.7-1.8 метра.

Izverg:

я не готов. комплекс больно сложный

Да Дмитрий, это вам не Р-13 😁, но время для подготовки еще есть 😂.

Меня тоже записывайте.

Izverg
Граф150:

Да Дмитрий, это вам не Р-13

И даже не F 😦

Граф150

Согласен. Но если усложнить то вы будите летать один, как это не прискорбно.

Izverg

Антон, я беззлобно шучу. Вполне нормальный комплекс для таких соревнований. И дело очень нужное!
Я на поеду, во первых потому что после Чемпионата Европы меня будет тошнить при виде передатчика, да и надо семье время уделить.
Во вторых- самолета у меня нет такого.
Очень хорошее дело, для всех, кто летает на больших моделях, а главное, все по понятным правилам.

23 days later
gva43

Опять все заглохло. Может кто-то выложит положение, комплекс и тд. А то в теме про 3D по-------ть (пофлудить) все горазды, а здесь куда-то все делись.

19 days later
vitus77

Хорошей компанией посетили ITOC 2012 в славном Монте-Арджентарио. F3A-X и фристайл. Фаворит Брукман из за отказа серв на газе и элероне в призеры не попал (вот тебе и хайтек!). Не обошлось и без летного проишествия - глохнет мотор на приличной высоте, но пилот решил сажать по ветру, потерял скорость и свалился, зацепив 2 самолета на земле. Фотоотчет: picasaweb.google.com/vitus7777/ITOC2012?authuser=0…

Projack

Молодцы, что съездили! Спасибо за фотки!
А хайтек, думаю, ну совсем здесь не причём…)