Сообщение от andreyengin
Для того что бы действительно рисовать круг стиком,должен быть полный штиль и расходы у самолета настроены специально
просто тренинг и никаких там спец.настроек. Для начала можно просто РВ работать.И в штиль и в ветерок.
Про тренинг я написал выше,это и так понятно. Здесь разговор велся о том, что бы стик описывал круг,в то время когда самолет будет делать роллинг хариер.Так вот что бы рисовать стиком круг,нужно настроить самолет соответствующим образом.А если просто Р.В работать то получится линия,а никак не круг.Мы же не обсуждаем как научится делать фигуру.
что бы рисовать стиком круг,нужно настроить самолет соответствующим образом.
а как именно настроить? Тут одно нужно- элероны на максимум , а остальное -работа пальчиками в правильной фазе. И газом подрабатывать.
Здесь разговор велся о том, что бы стик описывал круг,в то время когда самолет будет делать роллинг хариер.Так вот что бы рисовать стиком круг,нужно настроить самолет соответствующим образом.
То , нада будет Вам делать движение по кругу которие похоже на квадрат , круг, элипсу будет зависить от самово поведения самалёти и то какие экспоненты Вам расставлены . Моя ошибка в том что когда я писал “одной рукой нада делать круг” Ви это поняли словна “круг” я проста имел в виду круговие движений, без разници это круг, элипса или похож на квадрat.
А так Алексей правилна писал , фигуру и я начал учитса толькa подрабатывая РВ а путом когда мотoрика отработалась , начал подключить РН. Вот там и трудности на (Мода 2,3) начались , в то вермя когда мне на (Мода 1,4) ндао било толька начинать отклонятса от вертикальной линий.
А вот это как ? По звуку мотора полный газ на левой ручке ВНИЗ ? ! Это какая mode ?