Главное авиамодельное событие лета 2013! Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском.

ДАВ

ЛЮДИ! А во сколько начало-то? В положении как-то неопределенно сказано. 😃
Про заезд и тренировки написано, а время начала туров - нет. 😃

GSG

Ну что там, какие новости с полей, никто не фоткал, интересно было бы посмотреть на обстановку, раз приехать не получается.

Александр_52

Это не копия настоящий прилетал посмотреть.Органиэаторам огромное спасибо Высший класс.Получил огромное удовольствие.

wihrlwind

Кстати, быстро просмотреть все фотографии в режиме слайд-шоу можно по следующей ссылке fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/…/slideshow/

Александр_52:

настоящий прилетал

Ну я и имел ввиду полноразмерную копию Ан-2😁 (летит то Ан-3)

Izverg

Есть ли Видео полета Антона Каштанова, и Евгения Прокофьева- музыкалка, не комплекс. И результаты есть хотя бы промежуточные?

wihrlwind

Видео будет позже, требует обработки и загрузка длительная, буду выкладывать по мере готовности.

Нестеров
Izverg:

Есть ли Видео полета Антона Каштанова, и Евгения Прокофьева- музыкалка, не комплекс.

Прокофьев не летел музыкалку.

шурикен

Организаторам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и всем кто принимал участие в подготовке этого праздника.Участникам тоже спасибо было на,что посмотреть.

Wherewolf
Нестеров:

Прокофьев не летел музыкалку.

он и без музыки летал так… что челюсть падала и казалось, что там рельсы проложены.

new225

Протестую… Где все эти люди с фотоаппаратами и видео на планшеты? … 😃

Wherewolf:

он и без музыки летал.

Пилотажем Евгений не удивил, - он давно делал это классно… Но я так 3d и не посмотрел… Кто заснял - выложит ?

wihrlwind

Ну вот и видео первый кусочек

vimeo.com/70248673

Уж очень долго у меня грузится, так что уж извините, придется потерпеть.😃

maxpov

Поздравляем победителей!!! Женя Евстратов МОЛОДЕЦ!!! Мы с тобой брат!!!

casper17

Чудно все у Вас получилось! Жаль, что не смог приехать! Надеюсь, такие соревнования станут ТРАДИЦИОННЫМИ, и еще получится принять участие

Evgen_AVM

Спасибо организаторам за теплый прием! Отличные соревнования! Очень рад, что удалось побывать на таком мероприятии, познакомиться и полетать с хорошими людьми!