Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском памяти Лаврентьева Виталия и Харламова Анатолия Федоровича .
Показательное выступление между турами.
как то вяленько зрители реагируют 😦 видать, это национальная особенность.
а список с результатами полетов- будет?
Список вот, но качество режется при отправке, то что есть, сорри
Только вернулись домой с кучей положительных эмоций. ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за ПРАЗДНИК!!! Все было суперски. Отдельное СПАСИБО Валере Голодаеву!!!
F3M+музыкалка:
1 место - Михаил Кандин, Москва
2 место - Алексей Горбунов, Нижний Новгород
F3M+3D(Комплекс Самара 3D)
1 место - Губанов Игорь, Самара
2 место - Василий Помысухин, Нижний Новгород
3 место - Михаил Кандин, Москва
😃😃
снимал на мобилу… 😃
picasaweb.google.com/…/132014
как то вяленько зрители реагируют 😦 видать, это национальная особенность.
на самом деле там все челюсти были буквально упавши под стол. Антон жёг не по деццки…
Антон жёг не по деццки…
тем удивительны вялые хлопки. посмотришь, как “у них” - и свистят, и дудят. в общем, морально поддерживают 😃
Игорь, поздравляю!
А так же, остальных участников и призеров.
Мы вернулись в Нижний вчера в час ночи- ох уж эти пробки!
Еще раз спасибо организаторам и всем участникам за праздник души! Валере- отдельное спасибо за Ячка- теперь я знаю, как должен летать самолет!😃
Был впервые на подобном мероприятии, спасибо участникам и организаторам. В виду неусидчивости ребенка были вынуждены покинуть действие после первого тура.
КАК это было 😃
Был впервые на подобном мероприятии, спасибо участникам и организаторам. В виду неусидчивости ребенка были вынуждены покинуть действие после первого тура.
КАК это было 😃
отличный фоторепортаж получился!
Поздравляю всех участников и победителей!!!😁😁😁
F3M+музыкалка:
Я так понял, что музыкалку летали только двое?
На следующий год намного больше будет, но тогда и темный комплекс добавлять нужно
Недавно вернулся домой, огромное спасибо организаторам , отдельное спасибо Валере ))), в следующем года обязательно покажу что получилось, Андрею,за постоянно сытый желудок))). Было все круто, зря в прошлом году не поехал, а кто и в этом году не поехал, сам виноват)). СПАСИБО!!!
На следующий год намного больше будет, но тогда и темный комплекс добавлять нужно
Очень жалею, что не было времени подготовиться и поучаствовать. По поводу темного комплекса я бы, наверное, не торопился, так как почти все пилоты привозили ноли за фигуру т.е. Нам есть ещё над чем работать. Было бы здорово, а главное - полезно услышать мнение судей.
Хочется подбить итоги, извините, что так задержался.
Во-первых, огромная благодарность всем участникам. Многие приехали за тысячу с лишним километров, и этим отблагодарили за наши старания по проведению данного мероприятия, как известно, лучшая похвала повару это съесть все им приготовленное.
Во-вторых, плохо, что в этом году было всего 10 участников, в прошлом - 14. Народ ленится тренировать комплекс F3A, или составить и выучить “музыкалку”, и под предлогом,“что мы плохо летаем” не едут на соревнования, а собираются на различные авиамодельные фестивали, там за 3 дня можно пару раз взлететь и покалбаситься. При этом хочу выразить огромное уважение Андрею Кротову и другим организаторам различных авиамодельных тусовок. Теперь я знаю насколько это трудная и затратная задача.
В-третьих, хочется отметить рост мастерства у тех участников, которые были в прошлом году и выразить надежду, что наша молодежь - Миша Кандин, Вася Помысухин, Леша Горбунов и другие парни не перестанут расти и порадуют нас где-нибудь в Зноймо.
В-четвертых, хочу поблагодарить компанию Авиатрикс (не помню как пишется на латинице) за предоставленные призы и подарки, и компанию АВМ-стиль и ее Генерального директора Максима Михайловича Чирикова, партнера и товарища нашего Виталика, за спонсорскую поддержку.
А также огромная благодарность всем кто помогал в организации и проведении этих соревнований:
Вася Альхимович, Андрей Барашкин, Лена Родина, Арсен - диджей, Егоров Юра и Людмила - кафе, большое количество сотрудников с моей основной работы, которые занимались материально-техническим обеспечением, Евгений Прокофьев - обеспечение беспристрастного судейства, и всех, всех про которых сейчас забыл.
Милости просим на будущий год.
По поводу темного комплекса я бы, наверное, не торопился, так как почти все пилоты привозили ноли за фигуру т.е. Нам есть ещё над чем работать. Было бы здорово, а главное - полезно услышать мнение судей.
Да, однозначно хорошо бы услышать мнение судей, благо судили четко и профессионально! Но вот с тем что рано с темными комплексами и музыкалками не согласен. Если не пытаться делать, ничего само не сделается к сожалению.
Ведь в идеале соревнования должны состоять из обязательного и темного комплексов и музыкалки. Значит нужно как минимум где то собрать архив фигур для темного комплекса, что бы было из чего выбирать.
И предельно полезно, ну по крайней мере для меня - услышать от пилотов, уже овладевших музыкалкой, как начать эту самую музыкалку, с чего и т.д.
Народ ленится тренировать комплекс F3A, или составить и выучить “музыкалку”
Мне кажется, что было бы правильнее выделить музыкалку как отдельную дисциплину (F6A), довольно сложно отточить комплекс и накатать достойную музыкалку, тут что-то должно быть одно, или-или, я думаю многие спортсмены со мной согласятся. Это привлечет больше пилотов в музыкалку. ИМХО конечно.
Скорее наоборот - оттолкнет от пилотажных комплексов, а без них музыкалку не пролететь (ну просто базовые навыки нужны для полета)
Огромное спасибо организаторам и участникам за доставленное удовольствие. Поздравление победителям. Эти соревнования заставили меня переосмыслить свое место в хобби. Начинаю тренироваться и разучивать комплексы, чтобы в следующий раз быть не зрителем, а участником.
Немного фоток. Летаем, тусуемся и осваиваем азы летного мастерства…, как Антон Каштанов:)
plus.google.com/u/0/photos/…/6036006289783846097
А с награждения фото будут?
Классные HDR! Без излишеств и сюра.
Снимаю шляпу.