Этап кубка по 3D пилатажу в Большом Вьясе 31июля - 2 августа 2015 года.
Волею судьбы никак не могу добраться до домашнего компа(живу на острове)^. Отслеживаю все по телефону. Огромное спасибо организаторам не за отлично проведенное мероприятие а за то что не о тавили меня на пмж в радуге. Теперь у моей золотой молнии новый радиатор.
Игорь написал про открытие сезона, а что, тетеньки у вас постоянно летают?😃
Все что у меня было из видео, смонтировал и вот что получилось.
Ждем всех на закрытие сезона в сентябре на СТК “Радуга” Большой Вьяс.
Да ништяк получилось, как анонс на август следующего года отлично пойдет!
Видео супер. Аэродром вообще изумительный. Какая инфраструктура! Нам бы такой.
Да, вот что хочешь, то и думай. Москва большая,все в неё лезут,а такого в ней нет. Алексей! супер.
Ждем всех на закрытие сезона в сентябре на СТК “Радуга” Большой Вьяс.
когда?
Если все срастется, я бы тоже приехал на закрытие сезона …
когда?
Все по плану 😃 а то есть по календарю, 19 сентября
Вот как это было в прошлом году.
Вот как это было в прошлом году.
Интересно организованно!!!
Молодцы!!!
А можно приехать на закрытие сезона с семьей, нас будет 5 человек …
А можно приехать на закрытие сезона с семьей, нас будет 5 человек …
Странный вопрос. У нас ограничений нет 😃 если хотите жить в домиках то бронируйте заранее, а если в палатках в кемпинге, то добро пожаловать все бесплатно.
Алексей, все что в ролике происходило это за один день закрытия сезона?
Алексей, все что в ролике происходило это за один день закрытия сезона?
Да, это съемки одного дня, в субботу. В пятницу был заезд участников, в субботу основные полеты и в воскресенье кто не налетался, долетывали. Кто хочет не только полетать но и отдохнуть подольше, могут приехать пораньше на день или два. У нас ведь здесь кроме спорт комплекса и база отдыха. Многие сейчас к нам приезжают пораньше, и в четверг и в среду.
Так что милости просим.
Изложил свои мысли о прошедшей поездке на соревнования в обзоре:
Небольшая поправочка - в 14м году F3M проводился в Раменском и в Самаре как совершенно равнозначные этапы по совершенно одинаковым программам и критериям (как и было запланировано в конце 2013 года). Собственно и в этом год так же - во Вьясе и в Самаре. А вот в следующем году Самара проводить не будет. Соревнования будут во Вьясе и в Нижнем.
А вот в следующем году Самара проводить не будет.
Вы в Самаре с какого, с 2009 года Кубок проводите? Я думал, география соревнований будет расширятся, а получается, что “проводить не будем”
В этом году для Самары пятый будет, юбилейный. До Самары первые пару будет в Казани или в Челнах было, не помню точно. География и так расширяется, например вы подключитесь. Нам то так тоже ничего проводить не мешает, просто в условиях кризиса к нам ехать далековато всем. Если будет много желающих, то проведем. Давай в Самаре все подробно обсудим, потом решение примем.
Пока например, много желающих в Самару и в этом году совсем не просматривается, судя по регистрации😁
Вспомним как это было
www.youtube.com/watch?v=Pj81lzynTbA
Ждем на соревнования всех в следующим году, а в этом году не забываем про “закрытие сезона” 19 сентября в Б.Вьясе
Всем доброго дня!
Доводим до сведения Всех моделистов и не только, что 19-20 сентября 2015г. на СТК “Радуга” в с.Большой Вьяс мы проводим Закрытие R/C Сезона.
Приглашаем Всех желающих с разными моделями принять участие в данном мероприятии. К вашем услугам все сооружения, а это, асфальтированная ВПП, ангар, трасса для машин, озеро, авто кемпинг, душевые, туалеты, находятся буквально на расстоянии 30-50 метров друг от друга.
Место проведения:maps.yandex.ru/?ll=45.570520...380&z=16&l=sat
широта N53.845802
долгота E45.567133
тел. для справок 89272767507.
Проживание:
1: на территории базы отдыха “Радуга” (500м. от ВПП), домиков всего 4 поэтому бронируйте заранее по тел.+7 962 592 34 14 или +7 929 747 58 37
2: на базе отдыха Михйлова слобода (в 7км. от трассы)
3: на территории кемпинга в палатках рядом есть умывальники летние душевые и туалеты.(Бесплатно)
Во время соревнований будет работать кафе, первое, второе всевозможная выпечка, соки воды и тд. и тп.
Как это было в прошлом году…