Этап кубка по 3D пилатажу в Большом Вьясе 31июля - 2 августа 2015 года.

Наиль
Baloo:

В одном из полетов фюзеляж разделся! К счастью, не догола!

Даешь новую дисциплину: 3Д-стриптиз!😁😁😁

Губанов_Игорь
Baloo:

Я

Мы тебе господина Помысухина в помощь дадим! Он тоже филонить начал. В Этом году летать не будет. :link:

Давай, это очень хорошая идея! Вася реально может помочь

Lexin

Напоминаю для тех кто не знает, для всех кто зарегистрируется до 21 июля, гарантированны подарки 😃 от СТК “Радуга”
P/S дизайн “подарков” уже рисуется.

Oleg173

Артемкин Олег, Экстра 330, если успею доделать! Любитель!!!

Oleg173

Забыл добавить, тут Гальцов Константин со мной механиком:P

Губанов_Игорь

На сегодняшний день картина такая:

Любитель:
-Ильин Дмитрий (Нижний Новгород)
-Артемкин Олег (Ульяновск)

МАСТЕР:
-Голодаев Валерий
-Ильин Дмитрий (Ижевск)
-Моторин Артем
-Альхимович Василий

ПРОФИ
-Горбунов Алексей
-Камаев Андрей
-Ильин Дмитрий (Ижевск) если успеет подготовить программу
-Евстартов Евгений

Никого не пропустил?

Губанов_Игорь

На сегодняшний день картина такая:

Любитель:
-Ильин Дмитрий (Нижний Новгород)
-Артемкин Олег (Ульяновск)
-Баязитов Наиль

МАСТЕР:
-Голодаев Валерий
-Ильин Дмитрий (Ижевск)
-Моторин Артем
-Альхимович Василий

ПРОФИ
-Горбунов Алексей
-Камаев Андрей
-Ильин Дмитрий (Ижевск) если успеет подготовить программу
-Евстратов Евгений

Oleg173

Игорек нормально все будет, в любителях ещё пилота три точно добавится!

Mikkiller

Парфенов Михаил Димитровград Любитель.

Baloo
Губанов_Игорь:

ПРОФИ

-Камаев Андрей

У Андрюхи такая же ситуация, как у Димы: будет летать музыкалку, если успеет ее подготовить, если не успеет, то полетит в “Мастерах”.

Dimonsudm
Губанов_Игорь:

Как определитесь, дайте знать. Протоколы сразу заготовлю по категориям

Я даже когда во Вьяс поеду, буду не до конца уверен по поводу программы)))

Baloo

Ребя, перечитал тут Положение, пересмотрел ролик Жени с комплексом F3A-XB. Возникли вопросы. Возможно, я тупить ужо начал, ибо комплекс снится в кошмарах. Но все таки…
Фигура №12 “Ворота”. В описании указано “Из нормального горизонтального полета модель переводится на вертикаль, в середине которой выполняет 1 ¼ бочки (450 град), затем переводится в инверсный горизонтальный полет …” Согласно описанию, самоль вращается на 450гр. без разделительной фиксации 90гр. и 360гр. Женя Прокофьев на симе выполняет сначала фиксацию 90 градусов, потом 360. Пруфлинк:

www.youtube.com/watch?v=N7GoCE2udk0&feature=youtu.…

А на схеме сначала целая бочка, потом одна четверть. Так вот, собсна, какой вариант верный?

Губанов_Игорь
Dimonsudm:

Я даже когда во Вьяс поеду, буду не до конца уверен по поводу программы)))

И даже в туре полетишь, и до посадки не будешь уверен?😁😁😁

Так тоже можно. Пока будем исходить из того, что летишь в Мастере и в Профи, а вычеркнуть музыкалку при твоем желании всегда просто😒

Baloo:

А на схеме сначала целая бочка, потом одна четверть. Так вот, собсна, какой вариант верный?

Вариант только один, как на схеме - бочка с четвертью. Да и Женя так же делает на этом видео. В общем не парься, руководствуйся описанием и кодами Арести (схемой)

MiG77

Простите что не в тему, но сильно удивился увидев список пилотов. У нас что, десяток пилотов на всю страну? Я как новичок планировал через год -другой поучаствовать, но как отмечено выше деградация? Желающих все меньше и меньше?

Pilotagnik1
MiG77:

Простите что не в тему, но сильно удивился увидев список пилотов. У нас что, десяток пилотов на всю страну? Я как новичок планировал через год -другой поучаствовать, но как отмечено выше деградация? Желающих все меньше и меньше?

Если бы вы знали как у нас уважают друг друга, скоро вообще не останется моделистов, рано или поздно пилоты уйдут на пенсию, а наследников раз два и обчёлся… Да и смотрите какие цены, все пилоты и моделисты вышли из моделок где делали из картона, а щас даже что бы сделать что нибудь уже надо потратить кучу денег, легче машину купить или на семью потратить чем на самолёт. Так что это уже почти в порядке вещей что пилотов всё меньше и меньше.

Baloo
Pilotagnik1:

Если бы вы знали как у нас уважают друг друга, скоро вообще не останется моделистов

Да ладно! Мир не без добрых людей! Лично знаком!😃

Pilotagnik1:

Да и смотрите какие цены, все пилоты и моделисты вышли из моделок где делали из картона, а щас даже что бы сделать что нибудь уже надо потратить кучу денег

Мы с Андрюхой летаем (покупаем) б/ушные самолеты, во многих случаях битые чиним, и летаем. Помогаем друг другу. Да и не мы одни! Все просто: у него семья, ребенок. Да и я в поисках половинки и попутно занят обустройством семейного гнезда! Приоритеты, Дмитрий! Они меняются с возрастом.
А машина… В прошлые годы, не имея личного транспорта, я за сезон не делал и 50 полетов на бензинке, мелколеты не в счет. Какие там тренировки! Не понимаю, как вообще что то получалось. А в этом году я летаю! Много! Потому что не самолет купил новый, а машину. Такая вот закономерность!😃

MiG77

Это не засорять тему. Тут и так грустно. Вернувшись спустя много лет, я пытаюсь понять ситуацию с авиамодельным спортом. Корды умерли, или почти. RC спорт - десяток пилотов на ВСЮ страну. Голова кругом идет.