Этап Кубка Поволжья по 3D пилотажу. Нижний Новгород, аэродром Охлопково, 2016 год

Baloo

Еще пара вариантов гостиниц:
olympia-nn.ru/hotel Эта прямо в Большом Козино
www.bugrovhostel.ru Эта расположена дальше всех, но там для участников и гостей нашего мероприятия будет предоставлена скидка от 10 до 20%. контактное лицо Соколова Мария 9040607712.

ЯиК-54

Олимпия - жуть цены, да и еще денег вперед требуют почти без возврата в случае отмены.
Просьба прояснить по дороге на Авиатор. По указателям поле или асфальт? Через Большое Козино есть дорога?
Завтра когда кто будет на полосе?

Baloo
ЯиК-54:

Просьба прояснить по дороге на Авиатор. По указателям поле или асфальт? Через Большое Козино есть дорога?
Завтра когда кто будет на полосе?

Через Козино дорога есть, но там идет подготовка к “альфа фьюче пипл”, поэтому дорога через поселок перекрыта. Свободный проезд на аэродром через поле. Можно либо координаты аэродрома вбить, либо следовать указателям.

Евгений_Маслов
Baloo:

Свободный проезд на аэродром через поле. Можно либо координаты аэродрома вбить, либо следовать указателям.

Projack

Мне в Олимпию ездить через НН придется??

gva43

Мы выезжаем, надеюсь скоро всех увидеть на поле.

kamazik

Народ потихоньку собирается! Погода супер! Вода в речке и в босейне тоже хороша! Ребятам из Кургана отдельный респект из самого дальнего региона приехали вчера самые первые!

kamazik

Огромное спасибо всем участникам! Просто мега крутые полёты показали все спортсмены!

Projack

Спасибо участникам за то, что тренировались, приехали и рисковали! Организаторам за отличную подготовку: тенек, кухня, звук, водные процедуры все на своих местах! И судьям за адский труд под палящим солнцем!

николай-69

Евгений, с лидерством тебя!! Видео будет ? Оч хочется посмотреть.

Djnaw_S

Парни! Спасибо! все было на высшем уровне!

Губанов_Игорь

ПОЗДРАВЛЯЮ участников и организаторов! Женя - с тройной победой!

А еще хочу пожелать, что бы эти соревнования стали традиционными и ежегодными для Нижегородцев!

Pilotagnik1

Призеры и победители, примите поздравления!!!
Как же все таки проходило награждение? Насколько я понял если я новичок, у меня нет никаких шансов получить хотя бы третье место среди новичков? Как это было раньше…

SemenSemenich

Всем спасибо.Всё прошло на уровне!Получен заряд энергии!

Baloo
Pilotagnik1:

Призеры и победители, примите поздравления!!!
Как же все таки проходило награждение? Насколько я понял если я новичок, у меня нет никаких шансов получить хотя бы третье место среди новичков? Как это было раньше…

С чего ты это взял? У нас Дима Ильин с Арзамаса занял второе место по 3d. А он по младше тебя года на четыре, а летает примерно столько же сколько и ты. Откуда у тебя такие выводы? Как ты их делаешь?)))

Pilotagnik1
Baloo:

С чего ты это взял? У нас Дима Ильин с Арзамаса занял второе место по 3d. А он по младше тебя года на четыре, а летает примерно столько же сколько и ты. Откуда у тебя такие выводы? Как ты их делаешь?)))

Вы не правильно поняли, люди которые занимали первые места в любители или любой другой новичок решивший поучаствовать в соревнованиях, какие они будут занимать места теперь? После отмены классов любитель мастер профи. К примеру, если я год назад бы занял первое место в любителе, но не занял бы и третьего в мастере, что бы я занял в этом году? Просто мне кажется объединить все классы не совсем рационально…