Этап кубка Поволжья по 3Д пилотажу, Большой Вьяс, 12-14 августа 2016 года

Губанов_Игорь

Порядок жеребьевки

Если кто то зарегистрируется еще в последний момент, будем подставлять в хвост готовой жеребьевке в порядке регистрации

Прощу всех обратить ВНИМАНИЕ:

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ С УПЛАТОЙ ВЗНОСОВ ПРОВОДИТСЯ НА ПОЛЕ 13 августа с 8 до 9 утра. По договоренности с организаторами зарегистрироваться можно и накануне вечером. В общем окончательная регистрация на совести спортсменов. Но ровно в 9:00 мы начнем соревнования!

Соревнования будут проходить в следующем порядке:

1 тур 3Д
перерыв 5 мин
1 тур F3M
перерыв 5 мин
1 тур музыкалки
перерыв 15 мин

и т.д. по порядку туров

ЖЕРЕБЬЕВКА НА 3Д ПИЛОТАД 2016.zip

Pilotagnik1

Здравствуйте, если есть у кого 8 баночные или два по 4 липо, не меньше чем 3А, возьмите с собой пожалуйста. У меня акков на три полета, боюсь не буду успевать заряжать…😃

Губанов_Игорь
Pilotagnik1:

Здравствуйте, если есть у кого 8 баночные или два по 4 липо, не меньше чем 3А, возьмите с собой пожалуйста. У меня акков на три полета, боюсь не буду успевать заряжать…😃

Не переживай, поменяем тебя в жеребьевке, что бы успевал.

В планах спокойно и без суеты провести все за субботу

Lexin

Всем спасибо за участие.
Результаты.

gva43

И это все!!! А фото, а отзывы???

Губанов_Игорь

Валера - целый день под 34-36 град при полном штиле - как в знаменитой поговорке Черномырдина: здесь, это вам не тут😒
Зато ночью после соревнований погода отыгралась по полной:
Нижегородцы остались ночевать в палатках на воскресенье. Наверное было здорово… У нас в домике на 2м этаже ночной грозой просто вышибло наружную дверь, снесло с петель, прикинь?😁

Lexin
Губанов_Игорь:

У нас в домике на 2м этаже ночной грозой просто вышибло наружную дверь, снесло с петель, прикинь?

Не думали что такая погода будет, когда мы уезжали ничего не предвещало грозы. А так бы мы разрешили переночевать в ангаре. Неделю назад на Ф3К моделист из Нижневартовска попросил переночевать в ангаре, мы без проблем ему разрешили. В ангаре стоят на всякий случай три палатки с надувными матрасами.

gva43

Весело у вас там было, ждем комментариев.

Lexin

Еще раз поздравляю победителей.😃

Aly

Въезд, и сразу учат правильной горке.

Dimonsudm

Ну вот, появилось время и можно без суеты поблагодарить организаторов соревновании,как всегда очень хорошая подготовка, Спасибо вам, Спасибо судьям за отличную судейскую работу. Хочется поблагодарить семью Яковлевых (Чебоксары) за их гостеприимство и поддержку. Спасибо всем участника что смогли приехать не взирая не на что. СПАСИБО!!!

yakich

Офегительное видео. Женя, огромное спасибо за позитив.

Aly

Ностальгия

Вяловато в теме как накрайнем фото

николай-69
Aly:

Вяловато в теме как накрайнем фото

Ага, и фоток мало, а видео совсем нет 😦
А хотелось бы посмотреть, с камерами люди были судя по фото.

Губанов_Игорь

Так надо было приезжать живьем смотреть. Зрителей было мало, а участникам не до камер

николай-69
Губанов_Игорь:

Так надо было приезжать живьем смотреть

Игорь, привет, наверное к следующему сезону всё таки созрею, если самик жив останется.😃

Губанов_Игорь

Если следующий сезон будет. В Нижнем может быть только. Во Вьясе и Самаре не будет точно. Народу уменьшилось настолько, что проводить в минус даже при высоких стартовых сборах нет никакого смысла. У меня после Вьяса полный минус и повторять это не хочется однозначно!

К сожалению сейчас что то нормальное можно организовать только со стартовыми взносами 250-500 долларов и количеством участников больше 15