Вопрос к профи по допускам F3A?
Вопрос к профессионалам F3A - есть ли разделение в размерах моделей (или они общие вес до 5кг, размер до 2х2), или к примеру 1450х1400 они соревнуются между собой, а 2х2 между собой???
Второй вопрос - есть ли разделение между мотоустановками ДВС и электро?
Поделитесь ссылками где можно купить профессиональную модель, я нарыл только вот это:
www.f3alorenz.homepage.t-online.de
www.composite-arf.com.hk/ar/Product?701000
Буду очень благодарен ответам!
Вопрос к профессионалам F3A - есть ли разделение в размерах моделей (или они общие вес до 5кг, размер до 2х2), или к примеру 1450х1400 они соревнуются между собой, а 2х2 между собой???
Второй вопрос - есть ли разделение между мотоустановками ДВС и электро?
Поделитесь ссылками где можно купить профессиональную модель, я нарыл только вот это:
www.f3alorenz.homepage.t-online.de
www.composite-arf.com.hk/ar/Product?701000
Буду очень благодарен ответам!
Разделений никаких нет.Профессиональные модели за кордоном стоят баснословных денег.Пустой планер Акибы тянет за 5000-5500 долларов!!!
Композитовский Интеграл несоветую,это не профи а хобби вариант.
Из наших Российских производителей Ангел ярославского производства стоить будет примерно 2500 евро голый планер.Производства Данилова Орехово-зуево 2000-2300 евро.
Советую приобрести Ангел.Я летал и на интеграле,ангеле,европпе,по качеству Ангел превосходит зарубежные образцы,не даром Себа на них летает.Вот к примеру фото Ангела последней версии.
Не в обиду будет сказано любителям “ангела”, мне эта модель ненравится! Себу уважаю и имею катану, но ангел это не моя модель.
Мне нравится OXALYS! Кто знает ссылки, где её продают? Более менее нравится ещё Beryll (www.oxai-rc.com/main/default.aspx)/
Не в обиду будет сказано любителям “ангела”, мне эта модель ненравится! Себу уважаю и имею катану, но ангел это не моя модель.
Мне нравится OXALYS! Кто знает ссылки, где её продают? Более менее нравится ещё Beryll (www.oxai-rc.com/main/default.aspx)/
Оксалисом торгует TS Composit,Берилл я видел живьем-не очень понравилось ,а тем более при его цене - стоит подумать!!!Все познается в сравнении,приобретите Оксалис или Берилл исможете сравнить с Ангелом.А потом что значит нравится не нравится,речь идет о профессиональном снаряде для выступлений на соревнованиях .
С уважением Яблоков Алексей.
[
Интеграл вполне соответствует ЦЕНА-Качество,поэтому как немного понимающий в пилотаже советую приобрести.Могу оказать помощ в приобретении.Алексей.Тел 8901 532 67 38.
Алексей а ангел без окраски купить возможно или они все идут себовской раскраски?
Алексей а ангел без окраски купить возможно или они все идут себовской раскраски?
Есть кроме Себовской раскраски еще три варианта.
Например тут.
Например тут.
Прикольно, выглядит не плохо. Только я не понял что за технология, стеклопластик?
И почему так дорого 2500, стоят эти ангелы нашего производства???
А почему если сделано у нас, то обязательно надо дешево? Каждый самолет практически штучный товар сурово ручного изготовления. А композиты совершенно не способтствуют укреплению здоровья.
Технология - сэндвич. Стекло - тонкая пена - тонкая бальза - стекло. Давится в матрице вакуумом. Красят тоже в матрицах.
Спрсо на эти самолеты высок в буржуинстве, так что снижать цену на внутренний рынок никто не собирается, а стоит он ровно столько, сколько за него готовы платить на мировом рынке. Oxai просит аж за 3000 евров за голый планер и ничего, покупают.
Тогда получается, что за бугром Оксилайс или Осмос голый не крашенный планер за 800…1200 евриков выгодней покупать. Или у нас голый не крашенный планер тоже дешевле стоит?
Вот самоль прикольный www.znline.com/produits.php?langue=french&cle_menu…
Или я ошибаюсь, что у ангела лётные характеристики лучше?
800-1200 и прибавьте транспорт(скорее всего это будет курьерская служба задорого), таможню, комиссию банку и все встанет на свои места.
А ангелы кто продаёт у нас, что то я не встречал их в продаже?! Именно ярославские!
Кто то владеет информацие по стоимости не крашенного ангела?
Производство ангелов живет теперь в Мытищах. Алексей Яблоков, думаю, сможет Вам помочь.
Могу оказать помощ в приобретении.Алексей.Тел 8901 532 67 38.
А как вам такая пилотажечка?
www.ctt.ne.jp/~wcraft/hienn.htm