Модель под F3A для симулятора

sgon
Airliner-rc:

Вот я на нем же летаю. Только никак не могу понять как тримировать его по высоте, постоянно (даже на полном газу) его тянет вниз. На тример на передатчике JR-9XII вообще не реагирует…

Мишань, а ты шасси убираешь?

Airliner-rc
sgon:

Мишань, а ты шасси убираешь?

неа. Думаешь из-за этого?

konnok

Насколько реалистично летает Европа (комп. модель) по сравнению с настоящей моделью. Неужели действительно так легко и спокойно управляется? Не срывается в поворотах (как бы криво не рулил), на посадке как будто какая-то тяга остается, при этом рулится почти одинаково и при работающем двигателе и в положении газ -0.

Izverg
konnok:

Насколько реалистично летает Европа (комп. модель) по сравнению с настоящей моделью. Неужели действительно так легко и спокойно управляется? Не срывается в поворотах (как бы криво не рулил), на посадке как будто какая-то тяга остается, при этом рулится почти одинаково и при работающем двигателе и в положении газ -0.

Мой “боевой” самолет- Евпропа. Самолет действительно управляется так-же легко и спокойно, очень резкий по элеронам, в связи с чем используем в реальности довольно большие экспоненты. Естественно, самолет не срывается. Что значит “криво” я не знаю. Чтобы “свалить” самолет в штопор его приходится “останавливать” до скорости практически 0. Благодаря небольшому весу в реальности нагрузка на крыло низкая. Самолет очень летучий и на посадке без ветра самолет иногда приходится “тормозить”, так как планирует он ооочень хорошо неохотно снижает скорость.

14 days later
collapse
konnok:

Неужели действительно так легко и спокойно управляется? Не срывается в поворотах (как бы криво не рулил), на посадке как будто какая-то тяга остается, при этом рулится почти одинаково и при работающем двигателе и в положении газ -0.

Увы, видел ее полет “вживую”… (пару выходных назад, в Тушино)
Потом неделю ходил поникший, с чувстом сильной кривизны собственных рук, и пониманием, что неумело летаю на копеечных плохолетающих игрушечных самолетиках… 😃
Лучше б не видел… 😁