Еще раз спрошу... 5 больших 12 кг машинок подключенных напрямую к приемнику - не спалят ли дорожки?.

FlasH
asw:

какая вам разница, нагреются при этом провода или нет?

Колапс пишет про провода тонково диаметра … я пишу из своих наблюдений что эти провода начинают грется при 4 Амперах

collapse
FlasH:

Колапс пишет про провода тонково диаметра … я пишу из своих наблюдений что эти провода начинают грется при 4 Амперах

Я про провода вообще не писал. Меня интересовало, насколько приемник переваривает такие токи… Насколько что там греется не знаю. Но летает без проблем…
Не думаю, что МОИ сервы жрут 4 ампера… Батарейки 2100 хватает на несско дней полетов…

asw:

Скажу за себя , реальное потребление 3Д самолета … суммарный расход энергии за полет с очень интенсивным рулением-250-350 ма.час Питание - две полимерки 2s1p Пилотаж.

Во. Я о том же. А у меня еще меньше жрет. Раз в 5 наверное… 😉

asw
FlasH:

редуктор , сервоусилитель , щетки моторчика, защита по перегрузке, это то что будет выведено из стоя гораздо раньше чем сколь-нибудь ощутимо нагреются провода.

Володимир
asw:

редуктор , сервоусилитель , щетки моторчика, защита по перегрузке, это то что будет выведено из стоя гораздо раньше чем сколь-нибудь ощутимо нагреются провода.

Вот только в продаже есть удлинители серв из проводов разного сечения… Зря чтоли? 😉

asw
Володимир:

Вот только в продаже есть удлинители серв из проводов разного сечения… Зря чтоли? 😉

естественно большому кораблю - большую торпеду, а прожорливым машинкам - толстые удлинители.

FlasH
asw:

естественно большому кораблю - большую торпеду, а прожорливым машинкам - толстые удлинители.

оп том и речь …