Align RCE-BL60G помогите!
Есть рег RCE-BL60G Поставил на модель - вроде все работает:) можно сказать ура!!! Теперь возник вопрос как программировать RCE-BL60G что там в меню есть? Когда до включения приемника включаю радио и полный газ , включаю приемник, он издает быстро только 3 звука разной тональности и все, все стоит и не крутиться ( типа предохранитель что б по рукам не получить со включенным газом). Приемник не мигает, а горит, звуков больше нет, движок стоит. Потом опускаю ручку в 0. Молчит. Потом поднимаю начинает крутить как и крутил. Вопрос он вообще программируется?
После ручки тротла вверх, он просто пищит 3 раза и не входит в режим программирования. молчит. У меня есть регулятор алайн от верта рекса, там программируется именно так и все работает.Передатчик и приемник dx6i. Интересно то, что в любом положении ручки он издает одинаковых 3 писка и молчит.Он не показывает звуком в каком режиме настроек находится… А просто - газ в верх и крутит нормально:)
Помогите советом может он программируется не так как другие??😃
Попробуйте включить с половиной газа, после 3 сигналов- в максимум-должна мелодия проиграть-затем в минимум. А чего мануала нет ?
Установи на аппе кривую газа 0-50-100 и попробуй снова. Иногда, если кривая газа другая, регуль не видит крайних точек.
Мануал есть, но там нет сетапа. Только функции расписаны.
Мануал есть, но там нет сетапа. Только функции расписаны.
Вот полная инструкция (на модель регулятора не обращай внимания, подходит)
Большое спасибо за инструкцию, но суть в том, что он пищит всего 3 раза и молчит… и куда я ручку не устанавливал- одно и тоже. Может радио в вертолетный режим перевести? я вечером попробую и отпишусь спасибо всем
Короче, издает только пару звуков и не программируется. Ни в середине газа, ни вверху ,нигде не входит в режим программирования. Может был сгоревший? Короче не знаю. И передатчик включал с верхним тротлом, и со средним тротлом, и триммером давал до максимума и потом все подключал, в общем - полный фонарь. При простом подключении - включил передатчик (газ в ноль), включил регуль, пропищал 3 или 4 раза типа готов, дал газ - крутит и не поперхнется. Работает - значит хорошо. Старт не плавный, тормоза правда нет. Жаль. Буду летать так, полеты покажут - главное что б не отключился. not_i.gif
Еще раз обращаю внимание на кривую газа. До начала программирования должно быть 0-50-100 (если три точки), 0-выкл.-50-выкл.-100 (если пять точек), тример газа 0, приемник подключен к регулятору.
Не помогает:(
Не помогает:(
Чудес не бывает.
Попробуйте тогда реверсировать канал газа, если есть возможность, то проверить работу регулятора с другой аппаратурой. Если не поможет, значит оно сломалось.😉
Глядел мануал на этот регуль, в сущности не отличается от того что у моего на 35А.
По идее после трех бипов при включении он должен пропищать значение каждой из пяти опций, которые программируются. Это в нормальном режиме.
З.Ы. Подобные эксперименты лучше делать, выведя мотор из зацепления с главной шестерней, чтобы не было печальных последствий.
Вот в том то и дело, что он пищит только трелью что “готов”, при любом положении газа, в любом типе модели ( верт - сам)…Единственный выход на другой аппе, но пока нет возможности…Может действительно в реверс канал газа загнать… спасибо попробую…
Если Вы еще не разобрались с возникшей ситуацией, то я Вам одну умную вещь подскажу и проблема исчезнет. Переставьте передатчик с Mode-1 на Mode-2 или на оборот. Во всяком случае аналогичную проблему я решил таким путем.
нет еще не разобрался…спасибо я попробую… если все получится, то обязательно отпишусь:)