Народ,помогите разобраться!
Скорее всего не тянет встроенный ВЕС регулятора нагрузку от всех серв и приемника… Попробуй с одной сервой, а еще лучше подключить бы индикатор (цифровой вольтметр может не подойти из-за тормознутости измерений)
!!!с тремя сервами работае!!!а вот с четырмя не хочет!!!
Скорее всего не тянет встроенный ВЕС регулятора нагрузку от всех серв и приемника… Попробуй с одной сервой, а еще лучше подключить бы индикатор (цифровой вольтметр может не подойти из-за тормознутости измерений)
Маловато данных для анализа. Липо не просажена? Может одна из банок дохлая. Хорошо ли видят друг друга приемник и передатчик?
Встроенный ВЕС а 2 амп должен потянуть три сервы и приемыш, но чем черт не шутит, попробуйте другой регуль
!!!с тремя сервами работае!!!а вот с четырмя не хочет!!!
Тогда точно регуль надо менять или акк. Первым делом померьте акк напругу на банках. Потом все остальное.
померил 1 банка 4.25 2банка 4.25 3 банка 4.25
Скорее всего не тянет встроенный ВЕС регулятора нагрузку от всех серв и приемника…
+1
Проверить, не заедает ли где механика, что все сервы ходят свободно. Далее - проверить, не жрёт ли какая-то из них большой ток. Если всё ОК - менять регулятор или ставить внешний BEC.
!!! все сервы рабочие !!!А можно по подробней про внешний ВЕС?
Экономически не выгодно ставить внешний BEC, я считаю. Наверное самолетик то не больше метра.
Попробуйте все таки для начала взять у кого нибудь регуль и повторить всю процедуру снова. Если все подтвердится, то просто купите другой регуль и все. У китайцев он стоит рублей 500-600.
!!! все сервы рабочие !!!А можно по подробней про внешний ВЕС?
Внешний ВЕС - отдельное устройство, подключаемое к ходовой батарейке и выдающее питание для приемника и серв. Выбирается по потребному току…
Учти что твой регулятор 99% имеет линейный стабилизатор ВЕСа и может вытянуть все РМ скажем от батарейки в 2S, а от 3S уже не тянет…
Для мелколетов внешний ВЕС - лишнее устройство, надо выбрать регулятор со встроенным ВЕСом которого хватит или надо внимательно посмотреть на сервы - есть модели которые просто много жрут! Например ПЖ-04 кушает при простом махании элеронов 1А, а какая-нибудь бОльшая ПЖ-07 себе такого не позволяет…
Кароч ясно,я попробывал с четырьмя батарейками,всё работает,значит получается всё дело в регуляторе!!!а с регулятором можно чего нибуть сделать?ну чтоб тянул все четыре сервы?
Вариант 1. Заменить регулятор на более серьезный проверенного производителя
Вариант 2. отключить ВЕС на реге, и установить отдельный внешний.
Вариант 3. Можно попробывать поиграть с разветвителем серво, или заменить машинки на менее мощные.
Вариант 4. разобрать регулятор и заменить на более мощный стабилизатор.
Вариант 5. Запитать серво от ходовой батареи (по ссылке, что указали написано рабочее напряжение 3,0-7,2в.) На счет 7,2 наверно врут, обычно такие серво при 6в горят, не сразу, но горят. А вот 3В проверить можно. Так отсечка при 3В. Запитать от одной из банок, или добавить еще акк на 1S чтоб дисбаланса не было. Хотя сервы будут вялыми и могут не справится с нагрузкой, тем более зимой.
Зы. замена рега более предпочтителен, или установка ВЕС.
мне кажется самый удобный вариант, чтоб не тратить деньги, эт заменить стабилизатор. Только вопрос на какой?
ну перепаивать я не чего не собираюсь,а дело реально в регуляторе потому,что пробовал с регом от пилотажа и всё работает стабильно!!!
Всё пробле решина,мне позвонили с магазин и сказали то,что регулятор !!!ОБЪМЕНЯЮТ!!!Всё тему прошу закрыть!!!