Помогите укомплектовать Extreme Flight Extra 300 78"

BVP
Dimanos-2006:

А точнее? Что значит мусор, почему?

Просто для ТАКОГО самолета ставить дешевые китайские сервы, дешевый двигатель, регулятор - глупо немного… Лучше не спешить и накопить денюшек и купить нормальные комплектующие, чем потом говорить, что самолет плохо летает (а дело было в сервах/двигателе/реге…)

Dimanos-2006:

А точнее? Что значит мусор, почему?

Просто для ТАКОГО самолета ставить дешевые китайские сервы, дешевый двигатель, регулятор - глупо немного… Лучше не спешить и накопить денюшек, и купить нормальные комплектующие, чем потом говорить, что самолет плохо летает (а дело было в сервах/двигателе/реге…)
В общем, Дмитрий, дело Ваше… Лучше не спешите.

дмитрий482

пользовал:
sk и с серии до 40 размера (подшипники, магниты),
сервы mks, hхt и т.д. (горят (иногда до дырок в корпусе), проблемы с нулем,тх не соответствует действительности),
TURNIGY K-Force 120A-HV OPTO 5-12S Brushless ESC в саме, на моих глазах, горел как мессер в советском кино.
Вывод один - дешево не всегда хорошо

Dimanos-2006

Да, согласен с вами. Я конечно и сам не хочу ставить китайскую электронику, но выбора нет, так как нормальная электроника будет в несколько раз дороже стоить. Например машинки хайтек обойдутся не меньше 15000р., двигатель не менее 10000р. и регулятор столько же. Сервы сгореть не должны, потому что нагрузки на них с такими характеристиками, думаю, будут минимальные. Говорят на движках этой серии только раньше магниты вываливались, а в новых партиях вроде всё норм.

дмитрий482:

TURNIGY K-Force 120A-HV OPTO 5-12S Brushless ESC в саме, на моих глазах, горел как мессер в советском кино.

А почему это произошло? Не могло же это просто так случиться?

дмитрий482

У K-Force (как утверждал производитель) имелись проблемы с програмным обеспечением, но буржуины утверждает - конструктив. Качество моторов наоборот, последнее время упало еще больше.
“Например машинки хайтек обойдутся не меньше 15000р., двигатель не менее 10000р. и регулятор столько же” - цены несколько завышены.

BVP
Dimanos-2006:

машинки хайтек обойдутся не меньше 15000р

13 тысяч, в Москве

Dimanos-2006:

двигатель не менее 10000

Если от Hyperion, то реально уложить в 6 тысяч с доставкой.

Dimanos-2006

Ну теперь только пробовать, заказал уже. Не понравится, поставлю другую электронику. Всем спасибо