Бортовой подкал от бортового АКБ

26 days later
Сергей-К
savin_r:

Вот например www.hobbyforyou.ru/catalog/680-38838.html (не реклама)
Вот только от борта запитать опасно можно посадить в хлам а ёмкость борта соответствующая должна быть.😈
У меня 5в 2200мА на три раза по 10мин хватает:P

Имея такой подкал, подключенный к борту и к каналу газа, обратил внимание на ускоренный разряд 1800мл. борта. А нельзя-ли от пятого канала сделать принудительное выключение питания подкала? В инструкции к подкалу об этом сказано, как об оптимальном подключении, но не сказано как.

savin_r
Сергей-К:

А нельзя-ли от пятого канала сделать принудительное выключение питания подкала? В инструкции к подкалу об этом сказано, как об оптимальном подключении, но не сказано как.

Пробовал у меня не получилось вкл/выкл.😦
Использую отдельный канал с микшером у канала поиграться с края.😃

9 days later
Виктор

Посетил на каникулах Новокузнецк, попался мне на глаза ихний модельный магазин (довольно приличный) прикупил аккум металгидридный на 7500мАч. Теперь подкал будет достойный.

DUO

IGVA сделали новый ШИМ подкал работающий от двух Li-Po
у меня находится на тестировании один из трех опытных образцов
работает отлично , возможно полное управление с аппаратуры , режим запуска двигателя , настройка точки срабатывания в полете , полное отключение , контроль уровня разряда липо , вынесенная индикация , миниатюрный размер
думаю что учтут еще некоторые пожелания и пойдет в серию , так-же рассматривается вариант питания от одной Li-Fe