не пойму что происходит с движком

Yak_E

вот такой регуль (остался с другово двигателя) banned link и такой движок banned link (мне его посоветовали сказали подойдет)…
принес посылку домой, подключил двигатель к регулю всё Ок всё в норме работает…потом проверяю и делает"Др-др-др"как будто одного контакта нету…ставлю его на другой регуль работает…другой двигатель ставлю на этоже banned link всё отлично работает…что происходит???не пойму.😦😦😦😦😦

подскажите пожалуйсто что сделать чтоб такого не было…может регуль нужно настроить как-то,с ним ни какой инструкции не было…😦😦

leprud

Стандартно, или тайминг поменьше, или плохой контакт в разъеме регулятор-мотор.

Yak_E

в разъемах всё отлично…а этот регулятор вроде не регулируемый??или я ошибаюсь?

leprud

Разъемы вещь такая… Чудес не бывает 😃

Yak_E

скажу точно дело не в разъемах

Sergey77

у меня такой регуль с двиглом 2212 сгорел. С видео и звуковыми (и вонючими) эффектами. Пока след посылка не пришла - дальше проверять не на чем. Жду.

Yak_E

может подскажите, как исправить эту проблему?

Sergey77
leprud:

Стандартно, или тайминг поменьше

или побольше или сдохло чтото 😉
При условии что контакты в порядке.

Yak_E

он у меня даже не запускается…

всем большое спасибо…запустил я его наконец-то…

Step_By

И в чём дело было?Доложи сообщесву.😉

Yak_E

как сказать даже не знаю…ну в общем я ещё не слишком опытный, косяк был мой…
я провода перепутал.на новом движке они все чёрные и стоят по другому,а на старом цветные.
ну я и по-привычке их поставил также.

Afonych

Так расположение проводов влияет вроде как только на направление вращения…

Yak_E

а там ещё черный(центральный) провод есть, который не влияет на это…он должен соединятся только с чёрным…а два другие красный и жёлтый вот они влияют на вращение…

Afonych

А если черный поменять например с желтым, то мотор не крутится? Кстати, на сайте и у регуля и у мотора все провода черные…

Yak_E

нет не будет крутится “др-др-др” делать будет…вот дело то в чём что все провода то чёрные и не понятно какой из них какой,а есть другие где провода разноцветные.