Проблема с электродвижком что делать?...

Mazafaka
Кирилл333:

на батарейке 11,5 вольт

батарейка ЛиПо 3S, и указанное напряжение показывала без нагрузки? 3.66В на банку без нагрузки - разряженая батарея, если до того была заряжена и не использовалась - то возможно при смерти уже…

grom-off
Кирилл333:

была рязряженна чуть чуть

Вот это совершенно неправильный подход. Я тож так чуть-чуть вроде разрядил, через неделю гонять шнягу, а она не едет. Поначалу грешить начал на регуль, расстроился, а это чуть-чуть оказалось ой-ой… ЗАРЯДИ БАТАРЕЮ, потом и вопросы время задавать.

Ясон

чуть чуть понятие весьма субъективное. Любой тест системы надо проводить при заведомо известных начальных условиях. То есть батарею перед проверкой нужно полностью зарядить. P.S. у меня тоже была проблема с регулем, стартовал как придется, мог запустится 10 раз подряд а мог при подаче питания раз 15 промолчать а на 16й запуститься. Оказался пробит один из силовых транзисторов. Перепаял, проблема исчезла. К стати на всякий случай прозвони транзисторы.

Кирилл333

я проверял оборудование еще на 3-х акках,кароче тему можно закрывать я так и не разобрался в чем дело ,пошол купил новый регуль и мотор, сегодня буду ставить

grom-off

Это просто некрасиво так делать. Раз тему поднял - доводи до конца, тебе советуют, а тебя самого это мало волнует. Хотяб проверь, это регуль или двигло, а то так и самоль пойдёшь менять, а там только тяга раскрутилась… (для примера так…)