Сервы HXT900

psn151

Да вроде который год работают.даже на морозе.И рейтинг похвальный за такие деньги.Пойдёт,для сельской местности…

lurii
  1. аккуратно сорвалась резьба
  2. сабтримом выставить прямой угол (не тримом)
  3. ну это ж не цифровые
    Для пенолетов сойдет
AndreyA
lurii:
  1. аккуратно сорвалась резьба
  2. сабтримом выставить прямой угол (не тримом)
  3. ну это ж не цифровые
    Для пенолетов сойдет

Сабтримов на Futaba 6 вроде нет.

MaestroEv
  1. Ниразу не было такой проблемы. Мож винтик не тот?
  2. Просто поставить максимально приближенно точно, и тягами отрегулировать положение рулей,
    у меня тоже 6Ex.
  3. Жжужат - это плохо. Или тяжелые-таки рули, или неверно сделана кинематика. Нужно увеличить в пульте расходы до 140%, а потом уже увеличением кабанчика и уменьшением плеча на машинке добиться необходимых Вам расходов.

Вот на моем самике 120см размахом не жжужат.

video.mail.ru/mail/maestroev/1/67.html

AndyBig
MaestroEv:

Вот на моем самике 120см размахом не жжужат.

На первых 40 секундах видео постепенно назревает вывод “сервы элеронов на морозе заклинило” 😃

Andry_M
AndreyA:

жужжат.

У мнея стоят на пенолете 4 такие сервы. Не жужжат.
ИМХО, неплохие сервы, за такую цену!

Gadzilo
  1. Можно настругать лишнюю качалку и эту стружку напихать в отверстие, после чего завернуть саморез, если не помогло, то в добавок капнуть клея.
  2. У меня кстати такая же ерунда, стоят 3 штуки НХТ500 и одна НХТ900 и ни одна в нейтральном положении не выстовляется на 90 град. Самое неприятное что на элеронах сабы выкручены на максимум что бы подогнать нормальную нейтраль.
  3. НХТ500- проворачивается легко и жужжит сильно а вот НХТ900 - хрен провернёш и не жужжит.
JackBlack

вообще цена-качество наверное лучшее, из того что китайцы продают

Стрела_RoSa
AndreyA:

Здравствуйте! Сегодня наконец пришли с паркфлаера сервы НХТ900.
Кто нибудь что-то скажет ?

Вам не повезло с жужжанием, установка нулей у данных серво действительно нули по нулям не устанавливаются, а где- то 80град.
В замену если совсем плохо дело можно взять данные не дорогие цифровые серво www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

к сожалению “китайцев” надо покупать и пробовать…пользуюсь HXT900 уже давно, влезаю в механику и меняю их .Ввиду того что данное мое действие может привести к поломке ваших серво я не рекомендую в них влезать как я.

4 months later
жека885

добрый день всем маделистам. у меня такая проблема с хт900 , не имеют средней точки. тоесть у них нет нейтрали(серва вращяестсяна 200-240 градусов и только в одну сторону).
может ктото сталкивался с данной балячкой подскажите как лечить.
с ув.Евгений

Стрела_RoSa
жека885:

добрый день всем маделистам. у меня такая проблема с хт900 , не имеют средней точки. тоесть у них нет нейтрали(серва вращяестсяна 200-240 градусов и только в одну сторону).
может ктото сталкивался с данной балячкой подскажите как лечить.
с ув.Евгений

Прозванивается ли с двух сторон переменка на роторе, изменяется плавно сопротивление в обе стороны?
Если да - проверьте провода резистора - нормально по нулям прозванивается с платой контроллера?
Если да - у вас полетел контроллер.
Здесь видео как менять шестерни, если вдруг потеряете концы разобрав серво привод

Duschman

У меня то же при морковке на НХТ-900 срезалось пару зубьев на последней шестерне. Так как лишних серв не было разобрал эту срезал упоры на шестерне, перевернул её на 180 гр. и поставил на место. Угол работы не превышает 90-гр. поэтому проблем нет. Кстати когда снял крышечку под ней клеймо SG90, т.е. продукция от Tover Pro:). Кто у кого тырит тёмный лес.😁