Вопрос про Power Box

ЯМА

Почему бесполезное? Удобно подключить несколько машинок в один канал, исключается BEC, опять же обеспечить электропитание бензиныча. Вот только надежность сего устройства и можно ли с уверенностью его использовать с одним аккумулятором? Хотелось бы с одним 3S Ли-по.

san_AA

Интересно сколько можно влупить машинок в один канал, реально функционирующих от одной команды стика? Думаю сейчас Вы сами ответите Вячеслав. Именно на бензиныче и не потребовалось.😉

Санек301
boss:

Блин, ссылка не открывается ,во новая www.ebay.com/itm/…/180783629084

Приобрел такое же устройство, только с двумя " эквалайзерами " в комплекте . dreamworksrc.com/…/airpower-pds620a-power-servo-di…
Вот схема подключения : Так вот можно ли обойтись без допольнительных выключателя и батареи ? Например соединить свободный выход основного блока с эквалайзером ? Мне эта весщь нужна т.к. будет четыре секции ВП щитков. А тут и реверс и конечные точки.

3 months later
Wiwok

Мне тоже пришло устройство, тож думал куды бенз подключить… Вроди работает:)

Удобная вещица…

Wiwok

Вчера весь мозг себе и аппе вынес:) Настроил киллсвич, все хорошо, выключаем питание борта, включаем и… нет питания на зажигалку. В итоге дошел до того, что при включении борта,надо на аппе удерживать тумблер в положении глушения двига, отпускаем тумблер и вуаля, двиг готов к запуску, такая противоугонка реализована в моем повербоксе:)

boss
Санек301:

Так вот можно ли обойтись без допольнительных выключателя и батареи ? Например соединить свободный выход основного блока с эквалайзером

Привет!
Я так понял,что эквалайзер можно использовать без шайтан коробки,тогда ставится выключатель и аккумулятор.

Санек301
boss:

Привет!
Я так понял,что эквалайзер можно использовать без шайтан коробки,тогда ставится выключатель и аккумулятор.

Спасибо, разобрался . Летаю уже.

10 days later
Like_no_other

Решил тут задать вопрос, про PowerBox Spark switch. (килл свитч)
Как то с инструкции не понял нормально(с англо порядок), кто нибудь может подсказать, как назначить его на 2-х позиционный переключатель ? На 3-х позиц. нормально работает, но хочется на 2.
Аппаратура Futaba 8FGS, приемник 6208SB.

Точнее не назначить, а запрограммировать. Или он тупо подключается, не программируется и мудрить не надо ?

3 months later
Evgenii

В одном положении тумблера назначаешь 0 в другом 100. Работает.
Правда есть глюк именно с Футабой!
На одной моделе (50сс) с приёмником 6014 работает через раз а то и два!? Пришлось поставить ключ на входе свича, увеличив уровень импульса и фронты. Дошел до этого, потому что на большом самике (100сс) с ПоверБох-ом и кил свич включен через него, таких глюков нет!

27 days later
Евгений_Германович

А вот на Хоббикинговском Turnigy Min Power Distributor RED (вот этот: hobbyking.com/…/__25187__Turnigy_Min_Power_Distrib…), я так понимаю UBEC нету вовсе? В режиме “Voltage drop 7805” (джампер снят) на сервы так и выдаётся сколько входит, т.е. от 2-х LiPo - 7,4-8,4 V. Хотя заявлено, что должно выходить 6 v. Цитата: Voltage drop 7805: use 7.2V- 8.4V input to supply 6v regulated power
Дистанционный выключатель зажигания (CDI Remote cut) тоже не хочет работать, сколько я не бился, причём с разными передатчиками. Может и его (выключателя) тоже там нет? Кто-нибудь пробовал сие устройство?

1 month later
16 days later
hicom

Купил я такую красненькую коробочку, и хорошо что тестером
ткнул посмотреть сколько вольт идет на питание серв, оказалось 2s банок на прямую, теперь думаю а на ана мне …

2 months later
MaestroEv

Вроде в Желтом есть и для серво UBEC причем на 30Ампер, что довольно прилично. Кто пробовал?

Евгений_Германович

Присоединяюсь к предыдущему вопросу и какова вероятность, что придёт исправный девайс?
У кого-нибудь это работает?

1 month later
Евгений_Германович

Может кто сможет расшифровать вышеуказанную видеозапись Turnigy Min Power Distributor (RED)? Там почему-то речь идёт именно о 8-ом канале для CDI.
Не хочет, короче, ни включаться ни выключаться с передатчика.

3 months later
16 days later
Евгений_Германович

Конечно смотрел, аж по ночам снится. Может Вы подскажите, зачем в этой схеме синяя ветка из 8-го канала Бокса идёт в 9 канал приёмника?
Буду очень признателен.

=VIT=

это типа сокращения 1…9, а не 123456789
кароче 9 на повербоксе соединяешь с 5 в приемнике и в аппе настраиваешь тумблер на 5 канал на килсвитч
но на самом деле это условно нарисовано, т.е. кил ты можешь в любой канал воткнуть в приемник так же как и машинку
я думаю теперь все ясно?

6 months later
nik76

Ребят купил вот такой повер бокс sdshobby.com/new-mini-servo-distribution-board-sec…
Блин немогу заставить работать кил свич, все подключил по схеме? на апе настроил тумблер. Включаю эту приблуду загорается диод CDI питание на мотор идет, на тумблер никакой реакции, может этой приблуде сигнал с моей аппы не нравится? аппа Futaba 10cag

MaestroEv
nik76:

Ребят купил вот такой повер бокс sdshobby.com/new-mini-servo-distribution-board-sec…
Блин немогу заставить работать кил свич, все подключил по схеме? на апе настроил тумблер. Включаю эту приблуду загорается диод CDI питание на мотор идет, на тумблер никакой реакции, может этой приблуде сигнал с моей аппы не нравится? аппа Futaba 10cag

Или крайние положения END POINT. Подключите серво к этому каналу, увеличьте END POINT и убедитесь что серва работает, а потом уже можно цеплять к килсвитчу.