Помогите опознать детали на регуляторе.

Андрей24

ремонт не стоит того, лучше новый взять, детали дороже будут

Vader

Андрей, починить хочу из-за спортивного интереса 😃. Заказать не проблема. Но это мой первый регулятор, выбрасывать жалко и чтобы без дела лежал неинтересно.
Вопрос по деталям открыт.

P.S. Оффтоп. Кстати, какой регулятор посоветуете взять на Hobbykingе, так чтобы от 20 ампер и понадежнее? Двигатель Turnigy 2822/17-1100 kV. По деньгам весьма ограничен, т.к. территориально малообеспечен )).

Vасилич

Скорее всего это драйвера полевиков.
Вопрос - какие?

razinkov56

EMH11илиUMH11N Сдвоенный цифровой транзистор-тип корпуса EMT6 или SOT-457 вроде было так

7 days later
варера

Скорее всего это драйвера полевиков. был дан верный ответ такие драйвушки часто встречаються на XSTAR XP-25 A регуляторах и в мастерской принтеров спросите платку на EPSSON да и вообщем там спросите ТАМ ТОЧНО 2 ШТУЧКИ НАЙДЕТЕ за мороженое ребята это любят И НА СТАРЫХ пеньковых хард дисках такие встречаються особенно тайваньских на 10 гигов в то время и качество лучше было хоть и тайвань вобшем ищите в мстерских на штамповках

18 days later
Vader

Всем доброго времени суток. В общем регулятор заработал. Нашел человека, у которого есть отличные знания электроники, паяльная станция и программатор. Он мне выпаял заводскую атмегу8 и поставил новую, а затем ее прошил прошивкой от Simonka. Атмегу заменили из тех соображений, что в заводской прошивке какой то баг. Также были заменены полевые транзисторы на выпаяные из материнской платы (подходят практически все).
В итоге: нет заводских настроек регулятора, только калибровка газа; звук двигателя при работе стал тише (до этого на родной прошивке громко свистел); регулятор стал чувствительнее к ручке газа.
Всем спасибо за участие в теме.