Установка мотора и винта на пенолет. Не могу разобраться.

CoolSpeeD

Всем здравствуйте.

Купил следующее:

1. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
  2. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Начал примерять к свежесклеенному самолету и не могу понять что и как крепить. Если прикрутить мотораму к мотору, то вал торчит в сторону самолета. Винт на вал не налезает, да и вал коротковат выходит. А если прикрутить адаптер с резьбой на вращающийся корпус, то винт туда при всем желании не налезет без рассверливания.

Вопросы:

1. Какой стороной крепить мотор к самолету?
  2. Как к этому двигателю прикрепить вышеуказанные винты?

Сижу в растерянности… Буду благодарен за дельные советы.

SnakeFishbk
CoolSpeeD:

Если прикрутить мотораму к мотору, то вал торчит в сторону самолета. Винт на вал не налезает, да и вал коротковат выходит.

Я не вижу вашего самолёта, но если мотор нельзя поставить в мото раму вглубь, то значит только установка выступающим валом внутрь фюзеляжа, сделать доп отверстие в центре. А винт прикручивать на пропсейф алюминиевый белый, тогда пропеллер “не той системы”, нужно брать типа APC как пример не реклама, тогда всё налезит.
p/s/ в вашем варианте пропеллера его можно одеть только через синий пропсейф и резиновое кольцо, приэтом мотор должен крепиться на мотораму изнутри с валом смотрящим вперёд модели.
p/p/s/ Покажите ваш самолёт (фото)?

CoolSpeeD

Ну разобрался с винтом, но при этом вращающася часть двигателя должна вращаться внутри самолета. ФОто сейчас выложу.

А какую мотораму лучше изготовить для такого самолета? Есть текстолитовая плата для распила.