Не биндится Corona CT8J и CR8D! Помогите пожалуйста!

dimaris

А включать наоборот сначала приемник потом передатчик, в противном случае долго связывается приемник с передатчиком.

Максим_Плешаков

Спасибо. Попробывал. К сожалению не получается. Вот видео

На нем я правда не выдерживаю паузу, но и с паузой не получается.
Это может быть заводской брак? Или по идее, если при включении аппы приемник подает следы жизни (многократное мигание), то какой то контакт происходит и не все так плохо.

zloy_74

можетони поменяли алгоритм раболты светодиода, попробуй после бинда в третий канал подоткнуть машинку и пошевели стиком газа на аппе, если будет отрабатывать значит всё ОК

dimaris

При каждом выводе кароновского передатчика в режим настройки, он автоматом меняет код на новый. То что приемник стал моргать возможно он у себя ищет нужный код который посылает передатчик. Попробуйте несколько раз вывести передатчик в режим настройки. Ну и самое обидное может быть что приемник не сохраняет настройки.

Максим_Плешаков

Намучался я с ним. И так, и эдак. Уже и на разном расстоянии пытался включать. Ничего. Моргает и все. Думаю брак. А если и не брак, то к черту такие танцы с бубном при каждом запуске. Попробую вернуть обратно на ХоббиКинг. Спасибо за помощь 😉