Сервы Blue Bird

Azzzat

Кабель проходит на два сантиметра ниже крепежной площадки по середине саморез даже не достанет до него

Андрей-prim

На многих сервах кабель расположен в нижнем углу. Его можно отогнуть вбок или вниз, для установки в колодец. Тут - торчит сбоку, чуть не по середине высоты корпуса. Вот и как серву протащить в колодец в корпусе или в крыле?

Azzzat

Не знаю что за сервы у вас,я таких и не видел с боковым выходом кабеля, сервы блю берд ровным счётом не отличаются от других серв разве что начинкой,а кабель у них расположен как у все по середине под крепежной планкой

Andron1967

ссылка на сайт производителя в первом посту не рабочая

Андрей-prim
Azzzat:

,а кабель у них расположен как у все по середине под крепежной планкой

Это и на чертежах видно.
Вопрос остался без ответа - как установить серву в колодец или на крепежную пластину?

Azzzat

Извините но я не пойму в чем проблема,может фотку скиньте

Андрей-prim

У этих серв - отогнул кабель вниз, протащил в отверстие. У синих птиц - кабель торчит сбоку, да еще с защитой от излома. На хвостовую балку вертолета поставить синюю птицу - не проблема. А в крыло самолета как ставят? Меня смущает эта “пимпочка”, из которой торчит кабель.

Azzzat

А что мешает немного подточить дерево,чтобы все встало как надо

Aiwan
Андрей-prim:

У этих серв - отогнул кабель вниз, протащил в отверстие. У синих птиц - кабель торчит сбоку, да еще с защитой от излома.

Один я вижу на фото сервы Корона и Футаба?

О каких сервах речь вообще? 12 сообщений и ничего толком.

Андрей-prim

Меня эти заинтересовали - BMS-A206 (Coreless)
www.blue-bird-model.com/products_detail/178.htm А на Коронах и Футабах кабель отгибается вниз и за габарит стенки не выступает. Вживую серв ББ не видел. Вопрос есть, ответа нет.

karmann

В фанерной площадке делается неглубокий вырез под резинку, где выходят провода. Так мы делали, правда давно уже, сейчас просто машинку под наклоном заводим в площадку. И всё!

Andron1967
karmann:

В фанерной площадке делается неглубокий вырез под резинку, где выходят провода. Так мы делали, правда давно уже, сейчас просто машинку под наклоном заводим в площадку. И всё!

аналогично под наклоном ввожу