S-Bus в PPM

suris2009

Имеется в наличии LRS RMilec 10 канальный, сделан ретранслятор. Приёмник 2.4 в ретрансляторе выдаёт 8 ppm и 16 S-Buss. Модуль RMilek TS4047, соответственно получает от приёмника FrSkay 2.4 PPM-8 каналов. Как его заставить получать 10 каналов ? Я так понимаю только через конвертер S-Buss-PPM. Правильно? Или есть приёмники выдающие 10 PPM ? Или есть возможность заставить понимать TS4047 S-Buss?

Shimano

Приемник получает столько каналов, сколько ему отдает аппаратура.
Дальше у приемника есть выходы РРМ и Sbus.

suris2009:

Или есть возможность заставить понимать TS4047 S-Buss?

на картинке нарисовано

приемник (тот который вероятно стоит на борту), в состоянии выдать 8РРМ каналов и CBus.
В описании написано, что поддерживается Футабовская и Спекртумовская BUS.
Вероятно передающий модуль на земле в состоянии “переварить” эти виды сигналов, но надо читать инструкцию по настройке.
Скорее всего на CBus и будет та самая BUS, а дальше декодер в руки ))

suris2009

Вы не правильно поняли мой вопрос. Приёмник 2.4 получает 16 каналов c аппаратуры. Он способен выдавать по S-buss- 16 каналов, а РРМ всего лишь 8 каналов. LRS способна принимать 10 каналов PPM. Вопрос: как мне получить на выходе LRS 10каналов?

Есть вот такая штука: hobbyking.com/…/rmilec-high-precision-pwm-ppm-sbus… . Вопрос в том, нет ли при её использовании подводных камней и действительно та ли это штука?

Shimano

Покажите какая у Вас LRS, неужели она принимает только РРМ?

Опять же вопрос, какая у Вас аппаратура, прежде чем ответить на вопрос по приемнику, надо и это тоже знать.
У Футаб например есть приемники выдающие 12 каналов РРМ.

suris2009:

Вопрос: как мне получить на выходе LRS 10каналов?

скорее всего ошибка в постановке вопроса.
как получить с приемника 2,4 на ВХОД передеющего модуля LRS 10 каналов РРМ?

suris2009
Shimano:

Покажите какая у Вас LRS, неужели она принимает только РРМ?

Опять же вопрос, какая у Вас аппаратура

В самом первом посте я писал: LRS RMilec 4047, FrSkay

Shimano:

ак получить с приемника 2,4 на ВХОД передеющего модуля LRS 10 каналов РРМ?

Так точно! 😃