Полётный контроллер Xpilot AX601 от Volantex-что за зверёк такой?
Сегодня на почте получил заказанный на али такой приборчик,и возникла куча вопросов:как подключать,как управлять,как настраивать,короче нужна инструкция на русском и советы владельцев такого девайса.
отмечусь в теме.
вот только что нашел
нужно включать субтитры, вроде понятно
В магазе “пилотаж” нашёл инструкцию на русском,теперь многое понятно,тем не менее консультации владельцев не отменяются.
В магазе “пилотаж” нашёл инструкцию на русском
на бумаге? или в электронном виде?
в электронном виде
В ПДФ,открывается в адобе.
поделись плиз
поделись плиз
pilotage-rc.ru/…/sistema_stabilizatsii_Volantex_RC… не реклама!нажать кнопочку "документация"там и будет искомое.
Сорри за оффтоп, вот на такой Feiyu Tech FY 41AP Lite буду копить)
вот на такой
ААА ФПВэшник…
Сегодня на почте получил заказанный на али такой приборчик,и возникла куча вопросов:как подключать,как управлять,как настраивать,короче нужна инструкция на русском и советы владельцев такого девайса.
У меня что то не срослось с ним. Ситуация вот какая. С элеронами и рулем высоты все нормально, они парируют соответствующие отклонения модели. А вот РН странно себя ведет. Поворачиваю модель (в руках) по курсу, РН отклоняется как надо. Возвращаю модель в первоначальное положение, а РН остается в отклоненном состоянии. Может быть я в чем то не разобрался, но в отзывах на АЛИ один товарищ забугорный то же подобное рассказал. А посему я перешел на FY-40a. Пишите, как у вас сложится с настройкой.
Доброго времени суток всем!У меня несколько иначе ведёт сей агрегад:почти такая-же бяка выскакивает на Р.В.,качаеш модель-работает,перестал качать-постепенно опускается до -30*,работает только на один элерон,а у меня каждый в своём канале…
но в отзывах на АЛИ
Извините, покупал я на Бангуде. Там же и были отзывы такого плана.
-
Хороший стабилизатор для самолетов, просто не использовать канал руля направления. использование элероны и элеватор, держат самолет очень стабильно.
-
Дешевый хороший стабилизатор для простого использования, старайтесь не использовать руль с ним.
Летаю на нем уже 2-й год. Пользую только элеватор и элероны. Хороший мягкий стаб. Помогает на взлете-посадке и когда ветерок “нормальный”. Со своей задачей справляется.
РН возвращает если стиком дернуть. Обычно с РН так делаю. Взлетаю, набераю высоту, гну РН и… неспешно снимаю очки, кладу их в чехольчик, чехольчик в сумочку, сумочку в пакетик… одеваю фпвнамордник… а самоль там на верху кругами ходит. Приготовился, дергаешь стик и полетел куда надо.
у меня каждый в своём канале…
А вот с этого места можно поподробнее. На сколько мне известно там 1 выход на элероны. Куда 2-й шнурок тыкался?
Куда 2-й шнурок тыкался?
В приёмник,регулятор и РН туда-же,таким образом я подключил один элерон и РВ к стабилизатору раз второй элерон подключить нельзя…
тем не менее консультации владельцев не отменяются.
Доброго времени суток всем!Вчера наконец добрался до этого стабилизатора,поставил на EXTRA 330SC(приобретена в “пилотаже” на распродаже),подключил,провёл калибровку,но прибор не хочет разблокироваться,что я неправильно сделал?где собака порылась?на 5 канале стоит двухпозиционный переключатель.(вкл. выкл.)
Ауу!есть кто живой?вопросец ещё один образовался:за какое время снимается блокировка?