Покупка регуля на 40 А

pilon310

С тех пор как сдулся Хобби Кинг, покупка качественного и не дорого регуля стала проблема. На Али можно спокойно пролететь с качеством(были случаи -горели новые регули) в России есть, но производители новые ранее не известны вот тут присмотрел такие регули - Maytech, ZTW, Hobby Wing но марка ни о чем не говорит. Раньше приобретал на ХК В основном Плющи и Турниги теперь там их нет.

Роман1971

У меня SkyWalker есть. Вроде пашет. Стоит на дальнолете. Т е работает по часу где-то. И ZTW есть. Купил прямо в Москве. Стоит на говнолете из Ашана. Переделал самолетик из Ашана под FPV. Нареканий тоже нет , держит 2200 кв мотор. Но второй не программировал никогда, а вот первый настройки крутил. Короче оба пашут. ZTW идет без инструкции. Хотя на сайте видимо есть. Но походу для них одна инструкция, т е от первого регуля и ко второму подходит. Но , если честно , второй даже не трогал. И так пашет. Хотя там есть одна странность, но видимо с высоким KV связано. Я бы первый брал.

Гена_Большой
pilon310:

С тех пор как сдулся Хобби Кинг, покупка качественного и не дорого регуля стала проблема. На Али можно спокойно пролететь с качеством(были случаи -горели новые регули) в России есть, но производители новые ранее не известны вот тут присмотрел такие регули - Maytech, ZTW, Hobby Wing но марка ни о чем не говорит. Раньше приобретал на ХК В основном Плющи и Турниги теперь там их нет.

HobbyWing отличные регуляторы, но если брать линейку Platinum, то совсем не бюджетная.
Можно брать HobbyWing FlyFun.

еще на НК до сих пор продают регуляторы Yep.

karmann

ZTW серии Beatles достаточно демократичные по цене, легко настраиваются все параметры, как с помощью передатчика, так и с помощью карты программирования (350-380 руб.). Очень тонкие и лёгкие!
Покупал в конце августа в Воздушном хобби на 40А, но мотор поменялся на более мощный, и сейчас на подходе ESC ZTW 60 A Beatles.
Вот такой

До этих регулей однозначно пользовался только Плюшами, но наступили такие же проблемы, как и у Евгения:)

EVIL
pilon310:

покупка качественного и не дорого регуля стала проблема

Сколько регуляторов нужно и для каких целей (коптер, самолет, вертолет…)?

Andron1967

беру не первый раз качество достойное рекомендую 32 битные

Vgood
не знаю кто у кого спер но есть аналог плюш на ХК
отзыв газа мгновенный и амперы честные проверял на стенде

2 months later
pilon310
karmann:

Покупал в конце августа в Воздушном хобби на 40А

Уже нет на складе.

karmann

Что то я не помню коптерных регулей с настройками(((

Евгений_Николаевич

Брал год назад эти регули.

Hyperion:

я бы что то современное смотрел а не эти древние кирпичи
aliexpress.ru/item/32921317554.html
типа такого. Правда электролит все таки придется допаять
PS. Прямо реально 40А?

aliexpress.ru/item/4000156153629.html
aliexpress.ru/item/32901900409.html

Брал год назад регули этой марки 2 шт. Декларировались как с тормозами. По факту - нет. Не настраиваются.
Оба вернул продавцу. Деньги вернули только за один. Не хорошо.

karmann
pilon310:

Уже нет на складе.

Тот же ZTW можно на Али взять

Hyperion
Евгений_Николаевич:

Брал год назад эти регули.

Брал год назад регули этой марки 2 шт. Декларировались как с тормозами. По факту - нет. Не настраиваются.
Оба вернул продавцу. Деньги вернули только за один. Не хорошо.

быть того не может. Все регули blheli_32 с активным торможением.

Andron1967
karmann:

Тот же ZTW можно на Али взять

не получится али не работает

karmann
Andron1967:

не получится али не работает

Не смешите))

10 months later
pilon310
Hyperion:

я бы что то современное смотрел а не эти древние кирпичи

Хм, так это для дрона, мне на самуль регуль нужен…

Нашел на Али Дуалскай на 45 А, такой вот, кто-нибудь в курсах это тот или не тот Дуалскай? aliexpress.ru/item/4000057979430.html?spm=a2g0o.de…

Andrey33:

Turnigy Plush-32 40A Speed Controller w/BEC есть в наличии на Европейском складе. Или я не то смотрю ?

Да нет все гут есть такие на ХК, но нет трека, а это не есть гут, потеря нашей почтой гарантированна, у меня так были потеряны 4 посылки с Али. Али за такие бабки шлет с треком заказы.