Полетный контроллер SN-L
я не радик заканчивал ))))
****************************FW v6.1****************************************
① Исправлена ошибка, из-за которой Imperial Switch не отображал данные должным образом
Fix bug: Unit switching causes partial data display to be abnormal
****************************FW v6.3****************************************
① Optimized sensor filtering algorithm to improve seismic resistance
② FixBUG: in althold mode, cant hold head
это все,что исправлено?)))
точнее только это))))
я не радик заканчивал ))))
****************************FW v6.1****************************************
① Исправлена ошибка, из-за которой Imperial Switch не отображал данные должным образом
Fix bug: Unit switching causes partial data display to be abnormal
****************************FW v6.3****************************************
② FixBUG: in althold mode, cant hold headэто все,что исправлено?)))
точнее только это))))
Поверьте между 6.1 и 6.3 большая разница в части стабильности полета, по функционалу почти нет.
И вот это:
Не просто две строки.
На 6.1 1.5 месяца отлетал уже было хотел на предыдущую откатывать пока не поставил 6.3.
Кстати летал на крыле.
На других моделях может все иначе,
а что в стабильности изменилось?
у меня что-то совсем глючить стал. не могу откалибровать аппу… не работают стики в полетнике…
прошил полетник. откалибровал ток,напряжение. стики пока работают) ставлю на самолет, почему-то не работает гребенка РВ. пока 2 РВ повесил на ауксы… и так же при подключении аккума каждый раз просит калибровать аппу. тримерама не трогал ,они по центру. полеты в выходные будут.
а что в стабильности изменилось?
Полетник стал мене чувствителен к вибрациям вызванных вращением винта. На прошивке 6.1 это было особенно заметно. И не редко приводило к переходу в режиму возврат домой, данный факт так же отметили и забугорные моделисты. Благодаря новому алгоритму работы и работы так называемых фильтров в прошивке 6.3 при увеличении скорости движения уровень усиления по пичу и по роллу корректирует я автоматически.
у меня что-то совсем глючить стал. не могу откалибровать аппу… не работают стики в полетнике…
А, что там колибровать? Сбросьте Полетник к заводским настройкам. В новой прошивке есть такая опция. Затем при каждом включении полетника даётся время порядка трех секунд на переход в режим калибровки аппаратуры (для этого всего лишь необходимо перемещать любой из стиков) (в правом верхнем углу при включении есть временная шкала в виде полоски) отколибруйте заново. Убедитесь в отсутствии миксов и тримирования на аппаратуре.
В миксах у меня 4 канала на управление( AETR),реверсов нет и 2 тумблера . Тримиры все в центре .
Полетник стал мене чувствителен к вибрациям вызванных вращением винта. На прошивке 6.1 это было особенно заметно. И не редко приводило к переходу в режиму возврат домой, данный факт так же отметили и забугорные моделисты. Благодаря новому алгоритму работы и работы так называемых фильтров в прошивке 6.3 при увеличении скорости движения уровень усиления по пичу и по роллу корректирует я автоматически.
А, что там колибровать? Сбросьте Полетник к заводским настройкам. В новой прошивке есть такая опция. Затем при каждом включении полетника даётся время порядка трех секунд на переход в режим калибровки аппаратуры (для этого всего лишь необходимо перемещать любой из стиков) (в правом верхнем углу при включении есть временная шкала в виде полоски) отколибруйте заново. Убедитесь в отсутствии миксов и тримирования на аппаратуре.
Прошил 6.3. Норм все заработало . Но все равно при каждом подключении аккума требует колибровки аппы…
В миксах у меня 4 канала на управление( AETR),реверсов нет и 2 тумблера . Тримиры все в центре .
Прошил 6.3. Норм все заработало . Но все равно при каждом подключении аккума требует колибровки аппы…
При каждом включении стики не трогайте 5 секунд.
Попробую вечером .спасибо за совет .
А зачем вы такие сложные самолёты под ФПВ выбираете?
А я свой самолет потерял не подалеку от деревни Глебово(на другой стороне реки).
А что было причиной потери? Автопилот не вернул?
Я пару дней назад тоже через Оку в первый раз слетал. Только до Льгово, а взлетал от алекановского озера. 2.5км в одну сторону всего навсего.
P.S. Это ж надо 3 человека в теме и все рязанцы).
Рязань сила !!!
А где видео полета посмотрел ?
Посмотреть)
А зачем вы такие сложные самолёты под ФПВ выбираете?
Какие сложные ?
А что было причиной потери? Автопилот не вернул?
Я пару дней назад тоже через Оку в первый раз слетал. Только до Льгово, а взлетал от алекановского озера. 2.5км в одну сторону всего навсего.P.S. Это ж надо 3 человека в теме и все рязанцы).
Нет вообще ничего не нашел. Думаю , что все таки не там искал. Обидно не то, что уронил а то, что все сразу отвалилось и видео передатчик и пищалка и видео не писалось.
Рязань сила !!!
А где видео полета посмотрел ?
Посмотреть)
Какие сложные ?
Sonicmodell Binary и AR Wing
чем они сложные?
чем они сложные?
имелось ввиду под ФПВ. AR Wing - вроде вообще кирпич, нет?
Бинарик отличный самик)))) посмотрите в теме про него,тут есть.
Бинарик отличный самик)))) посмотрите в теме про него,тут есть.
Так я про него и не говорю. Но два мотора!
С настройками как SN-L все вышло?
сейчас как раз подключаю)) как по феншую надо? сначала включить аппу,потом модель и не трогать стики 5 сек?
и так , и так попробовал… не просит калибровки)
РВ так и не хочет работать…
сейчас как раз подключаю)) как по феншую надо? сначала включить аппу,потом модель и не трогать стики 5 сек?
и так , и так попробовал… не просит калибровки)
РВ так и не хочет работать…
с хрена ли?
я чего с ним только не делал (SN-L) не каких косяков или глюков. Как у вас то получилось все работало затем перестало?
не знаю,что с ним) я уже не раз летал на нем… все было отлично!!!