SpeedyBee F405 WING

roker100

Я в дрифт 405 еле запихнул, и мне показалось, что из за веса он летать хуже стал… а тут такой кирпич…

Serpent

Да, но в этом кирпиче все в одном стакане: мощные BEC на все напряжения и все прочие прибамбасы, колокольчики и звонки.

Естественно при создании самолётики до 250 грамм такой полетник будет тяжеловат (каждому овощу своя грядка), но в случае если взлетный не слишком критичен, то очень даже ничего.

А уж про удобство настроек в поле так прямо песня…

8 days later
Danuvas

SpeedyBee готовят к выпуску “младшую” версию - F405 WING MINI Fixed Wing Flight Controller speedybee.com/speedybee-f405-wing-mini-fixed-wing-… Дата выхода - 19 марта 2024г. Цена 35,99$ Вес без распайки отличный - 6гр.))) Уже хочу))))

Serpent

И цена очень демократичная.

Но я всё равно не хочу - самолёты в доме уже и так не помещаются. Занялся лучше переходом на цифру - OpenIPC осваиваю…

Danuvas
Serpent:

Занялся лучше переходом на цифру - OpenIPC осваиваю…

Сколько HD проектами не занимайся, все равно потом покупать DJI O3 )))))))))

Serpent

Не уверен. Я пенсионер, у меня время навалом, а бюджет не резиновый. Мне не надо за субботу собрать, а в воскресенье разбить.

Могу и в среду… ,😅

Danuvas

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос При питании 3S li-ion и просадке батареи до 9В на выходе питания видео (которое 12В должно быть) какое напряжение будет?

Serpent

9 вольт и будет.
Там понижайки, а не StepUP-StepDown…

8 days later
Gosha_spb
Danuvas:

SpeedyBee готовят к выпуску “младшую” версию - F405 WING MINI Fixed Wing Flight Controller speedybee.com/speedybee-f405-wing-mini-fixed-wing-… Дата выхода - 19 марта 2024г. Цена 35,99$ Вес без распайки отличный - 6гр.)))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить это “фотография”. Если не трудно. Спасибо.

Serpent

33 Евро, зайдите на сайт производителя…

Gosha_spb

Меня интересует стоимость всего отображённого на фото оборудвание.

Andrey70NSK
Danuvas:

Вес без распайки отличный - 6гр.)))

Это фантастика, три платы с разъемами и алюминиевыми стойками даже без распайки меньше чем 15-20 грамм весить не могут

26 days later
Danuvas

на Озоне сейчас Мини по очень приятной цене

29 days later
Goorya

Они вечно опаздывают. AtomRC Ф405 мини уже давно облетал. Простой полетник все тоже самое 25 $

Goorya

3 платы ю господи только сейчас заметил.