Искупал регулятор Jety ECO 25 помогите

minn
Debian:

Разобрать, промыть спиртом, если есть кварц - заменить, подключить питание без мотора, проверить питание внутр. цепей регулятора, а потом в плане исключения, контроллер, драйвер, ключи, скорее всего там сопли ввиде окисов…напряжения не те для пробоя, хотя силовики могли сойти с ума…но маловероятно

Термоусадку срезал, спиртом промыл. Белый налет сошел. Кварца нет. Если есть, то выглядит не так как в приемнике.
Мотор не снимал. сегодня отпаяю.
Пытался проверить напрядение следующим образом:
На батарее 11.1в при подключении к регулю (неважно включен ли он или нет) напяжение 00.0
Напряжение на ВЕС 00.0
Что касается внутреннего напряжения, как его проверить не знаю, не говоря уже о контроллере, драйвере и ключах. Это темный лес для меня и ч сего начать не знаю 😃

Люди, мож кто сможет взять его и посмотреть больного? Разумеется за вознаграждение. Я подвезу тогда.

Огромное спасибо за советы и участие.

Debian
minn:

Термоусадку срезал, спиртом промыл. Белый налет сошел. Кварца нет. Если есть, то выглядит не так как в приемнике.
Мотор не снимал. сегодня отпаяю.
Пытался проверить напрядение следующим образом:
На батарее 11.1в при подключении к регулю (неважно включен ли он или нет) напяжение 00.0
Напряжение на ВЕС 00.0
Что касается внутреннего напряжения, как его проверить не знаю, не говоря уже о контроллере, драйвере и ключах. Это темный лес для меня и ч сего начать не знаю 😃

Люди, мож кто сможет взять его и посмотреть больного? Разумеется за вознаграждение. Я подвезу тогда.

Огромное спасибо за советы и участие.

если еше надо, фотку регуля выложите крупным планом, я покажу куда мультиметром потыкать, чтобы хоть примерно сказать что с ним

Yag-Nd
minn:

Ну при таком раскладе дым валить должон 😃 … че-то не правильно меряете, кажысь…

minn

Огромное спасибо всем за помощь и поддержку!
Все заработало! Просто смени акумулятор!
Еще раз огромное спасибо за участие!

rcopen.com/files/46c2e1c29970730077f7cff3

Debian
minn:

rcopen.com/files/46c2e1c29970730077f7cff3

Ну вот видиш как я и думал, ниче с регулем не случилось, тшас ненадо, а если еше раз искупаеш недайбог конечно, регуль протри, и лаком плату вскрой, можно програзным для ногтей, и вода ему непочем, а шас термоусадку купи, натяни, над газом или термофеном пару секунд подержи и в небо 😃

enakidos
minn:

Хорошо вам, повезло! А мой неделю назад в воду попал и квакнулся. Пришлось разбирать, снимать микросхемы ключей и менять их. Восемь ключей обнаружил битых. 😁 Поездил по магазинам и напаялся вдоволь!