Бортовая электроника своими руками!

Unforgiven
Alexander_Kalugin:

Сейчас к сожеденью, нет времени что бы собирать! Наверно летом соберусь! Пока уменя тренировки!

Вот сфотографировал свои программаторы!
Это БАЙТ БЛАСТЕР

Кстати плата сделана не руками, это на работе станочек клепает!

А вот этим я теперь пользуюсь! Дороговат, но аппарат стоит того. Это AVR JTAG ICE2.

Alexander_Kalugin

Я пробовал делать ровные дорожки на лазерном принтере, получаеться класс!

1 month later
relaxer

Как новичок, прошу вашего совета - можно ли использовать начинку от какой-нибудь китайской игрушки, например машинки с радиоуправлением 😃 (примерно 26-27мгц)? хотелось бы поставить управл на 2 микросервы. ну а мотор пусть будет без регулятора хода вертится до разрядки батареи (самаль будет электричкой)… с одной стороны бред полнейший, но с другой - нужен бюджетный и доступный вариант радиоуправления.

SAN

Дальность такой игрушечной аппаратуры маленькая.
Это - первое.
Второе - у неё, скорее всего, нет возможности для подключения стандартных РМ.

ubd

Кстати плата сделана не руками, это на работе станочек клепает!

Хорошая штука. Это наверное поточная линия. Или небольшой стоночек по изготовлению плат? Интерестно сколько он стоит?

можно ли использовать начинку от какой-нибудь китайской игрушки

Сразу скажу - бред. Стандартные руль машинки там работать не будут, она дискретная, НЕ пропорциональная. И радиус действия метров 6.

1 month later
Панкратов_Сергей
El_Chupacabra:

Ой, сейчас автора закидають помидорами…
Я для своего бензинового самолета на одной плате собрал килл свитч rcopen.com/forum/f8/topic18871/4 и электронный выключатель борта rcopen.com/forum/f8/topic18871/4 , плюс там же разьемы для подключения сервомашинок, дабы не питать 9 машинок через шину приемника.

Благодаря этой самоделке Вы чуть не уложили свой самик-rcopen.com/forum/f78/topic82509/160 ?