Зарядник и компьютер

soar

Народ, всем привет.
Зарядник www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=… пришел с USB кабелем в комплекте. Подключил к компу и он быстро нашел в инете и успешно установил драйвер. Вопрос - связь с компом нужна только для специалистом по обслуживанию, прошивке и проч. или есть проги, позволяющие наблюдать за процессом работы зарядника через комп? Если таковые есть, буду признателен, если подскажете, где они лежат! 😁

F_R
soar:

Народ, всем привет.
Зарядник www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=… пришел с USB кабелем в комплекте. Подключил к компу и он быстро нашел в инете и успешно установил драйвер. Вопрос - связь с компом нужна только для специалистом по обслуживанию, прошивке и проч. или есть проги, позволяющие наблюдать за процессом работы зарядника через комп? Если таковые есть, буду признателен, если подскажете, где они лежат! 😁

Здраствуйте!
У меня есть зарадник Имакс В-8, я его пробовал подключать через комп…с помощью проги “Е-статион” 😎 - прикольно…можно отслеживать практически все параметры заряда(разряда)…заметил такой прикол: на дисплее зарадник пишет, например, ток заряда 1.0 Ампер, а прога показывает 940 мА…вот…но этот прикол обсуждался в тебе “Куда делась тема про ImaxB8?”…там же и найдёте ссылку для скачки программы…она по-моему на 2 или 3 странице…
Правда, раз поигрался с прогой, 2,3…потом надоело 😃 Все равно, вся необходимая инфа высвечивается на дисплее зарядника 😃

soar
F_R:

Правда, раз поигрался с прогой, 2,3…потом надоело 😃 Все равно, вся необходимая инфа высвечивается на дисплее зарядника 😃

Согласен, это не жизненно необходимо. Разве что при наличии большого количества батарей удобно отслеживать и хранить статистику в компе. Попробую ради интереса, спасибо.
А в теме разговор о ссылке есть, а самой ее, увы, нет… 😦

8 days later
soar
YuriyDnepr:

Спасибо. Скачал, установил и подключил свой девайс (Turnigy Accusell 8150) Нашелся и установился драйвер, но комп (notebook HP) не видит зарядник, увы. Где засада?