Вопрос об аккомуляторе прошу подскажите не знаю как быть

sashok17

зарядник как выше на фото для никель кадмиума подойдёт вроде. Но если честно я не вижу смысла покупать такой зарядник. потому что вдруг вам в руки подойдёт литий полимерка или метал гидридка. и прийдётся покупать ещё зарядники для них.

так что лучше купить зарядник типа 3 в 1. там где можно заряжать кадмиумы, металгидридки и полимерки.

а вообще могу вам предложить создать новую тему под названием ,Помогите подобрать зарядник для Ni-CD,
или , Помогите подобрать зарядник для зарядки Li-po, Ni-Mh, Ni-Cd ,

artik

Спасибо вам за ПОСТОЯННУЮ помощь и внимание!!! вообщем проблема сегодня решена так, я заказал себе сегодня ОТЛИЧНЫЙ мощный аккомулятор у меня же этот 1700 так? а тот будет 4600 супер!!! можно спокойно как сказали минут 30 40 спокойно пользыватся!!! и в том же магазине заказал у них зарядник ЧИСТО для него он не такой дорогой 400р стоит но хороший магазин X Models есть такой я думаю многие его знают? и тот зарядник работает от 220 вольт и что самое главное заряжает током 1А мой аккомулятор такой мощный 4600 будет заряжон за 5 часов это очень хорошо!! там на нем есть даже свтодид заряда, я этим своим родным от танка заряжаю аккомулятор 1700 5 часов, потому как он 400 Мичас а тем такой мощный 4600 за 5 часов буду заряжать а этот мой 1700 тем будет меньше уже конечно заряжаться, вообщем уже заказал ребята там знакомые я у них много раз брал уже хвалят его он хоть и ПРОСТЕНЬКИЙ но надежный без всех этих лишних наваротов!!!
вот такой аккомулятор разьмер все такое как и на моем, на модели масштаб 1/10

sashok17

Ну поздравляю! вот видите у вас был Ni-Cd а стал Ni-Mh. Мшники немного лучше тем что при оджинаковом размере они имеют большую ёмкость чем кадмиумы. Желаю вам хоролшо наездиться! Если что обращайтесь! 😃

artik

Спасибо да вы ТОЧНО сказали что NI MH лучьше там тоже в магазине сказали что они берут БОЛЬШЕ емкости при заряде чем NI CD и эффект лучьше у NI MH!!! завтра все отправят они!!! Спасибо вам еще раз обязательно если что обращюсь к вам !!!

Магазин тоже этот очень хороший советую вам!!! отправляют без проблем наложным плотяжом!!! что сейчас крайне редко бывает да и ПРОКТИЧЕСКИ и не кто и не отправляет наложным, а они МОЛОДЦЫ!!! 😃 😃

sashok17

Спасибо за совет с магазином. Но у нас рядом есть магазинчик и я пока там приобретаю нужные детали 😃

artik

Понятно да конечно на Украине я думаю много есть магазинов и можно найти без проблем тоже!!!

sashok17

а магазинов то не так уж и много 😦 . В симферополе я видил только один (там и скупаюсь) так как он рядом со мной. Есть в севастополе, Киеве, и ещё дето. но ездить впадлу. С киева я только заказывал лиш одну ртф модель винг драгона.

artik

Понятно!! такой магазин слышали есть в Киеве там Владимир работает X models?

sashok17

не такой не слышал. а можно ссылочку на этот магазин? ато поиском чото ненашёл. 😉

DmitryB

Жжоте ребят…
Я конечно понимаю что в одном месте свербит…
Но чтобы так…
Ай, да ладно хотел написать, да уж воздержусь.
Я только одного не могу понять, ну неужели совсем не хотите ни в чем разобраться?
Покопаться в форуме, почитать… Здесь же все есть…
А они зарядники со светодиодиками покупают. Детский сад, штаны на лямках…
Хотя все по задачам конечно… сюда глядишь больше и не надо ничего…

artik

Попрошу без всяких подколок, не надо умничать сдесь тут все НОРМАЛЬНО!!!

sashok17:

не такой не слышал. а можно ссылочку на этот магазин? ато поиском чото ненашёл. 😉

А насчет магазина того вот адрес посмотрите, я там пару раз заказывал цены конечно там не дешевые но есть и хорошие вещицы
www.rcmodels.com

AlexN
DmitryB:

Жжоте ребят…

Они нашли друг друга, им есть с кем теперь поговорить 😂

sashok17

А они зарядники со светодиодиками покупают. Детский сад, штаны на лямках…

Между прочим не у всех много денег, чтоб позволить себе супер навороченные зарядники. А про себя я вообще молчу. В месяц всего 400гривен. Много можно себе позволить?/. И это при том что надо докупать и МОТОР и ЗАРЯДНИК и РЕГУЛЬ и АКУМУЛЯТОР и тд.

спасибо за ссылочку.

artik

Пожалуйста!!! не чего с этим зарядником тоже все будет нормально я не сомневаюсь!!!

sashok17

я ведь тоже прикукпил зарядник для литий полимерки ПРОСТЕНЬКИЙ. И ничего заряжает (не через силовые) а через балансирные. (зарядник с балансиром)

artik

да конечно будет заряжать нормально, понятно крутой за него переплачивать нет смысла этот очень даже нормально будет заряжать током 1А как я говорил уже, сейчас же 5 часов заряжаю тем своим там 400 Мачас час написанно, а этим будет быстрее в два раза!!!

И в добавок ко всему окончание зарядат будет показывать тоже!!!

DmitryB
artik:

Попрошу без всяких подколок, не надо умничать сдесь тут все НОРМАЛЬНО!!!

Между прочим не у всех много денег, чтоб позволить себе супер навороченные зарядники. А про себя я вообще молчу. В месяц всего 400гривен. Много можно себе позволить?/. И это при том что надо докупать и МОТОР и ЗАРЯДНИК и РЕГУЛЬ и АКУМУЛЯТОР и тд.

Я не говорю, что все должны покупать дорогие зарядники. Человек сам спрашивал про IMAX В5. Вот это очень дешевый нормальный вариант. А супер навороченый зарядник это Шульц стоимостью 400Евро, вот это действительно ни к чему.
Мой пост был в принципе… Просто сложилось впечатление что вы варитесь в собственном соку так сказать и не желаете вообще ничего почитать или узнать… На счет того сколько это 400 гривен, извините я вообще не знаю, но поверьте, занятие техническим хоби ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Я же не говорю что мне не хватает на что то, хотя чем больше есть тем больше хочется. Надо просто стремиться.
И я выразил просто свое мнение, что лучше копить три четыре месяца и купить вещь чем сейчас выкинуть деньги. Хотя на самом деле главное чтобы хватало. Заряжает зарядник, ну и хорошо, хотя у меня знакомый моделист есть, у его сына авто модель, так он ему поставил туда полимерный аккум, машину стало не узнать, рвет на месте всеми колесами, напряжение аккума точно такое же как и на обычном. Это просто значит, что никелевый аккумулятор не может отдать нужный ток, собственно поэтому у вас аккумулятор горячий после эксплуатации, он выжимает из себя все что может, а вот полимерка бы отдала значительно больший ток без проблем. а вы купили то от чего получите всего лишь увеличенное время работы вашей модели. Без обид ребят, просто читать вашу тему… ну это знаете… камеди клаб отдыхает. 😃

sashok17

Без обид ребят, просто читать вашу тему… ну это знаете… камеди клаб отдыхает.

Так смейтесь наздоровье 😃 !

artik

Я не чего не говорю конечно вы правы лучьше купить вещь конечно хорошую!!! но просто пока не получается взять и тот вариант про который я писал он более простой но ПОВЕРЬТЕ люди в магазине знакомые как я говорил сказали что он будет НОРМАЛЬНО заряжать током 1А только нет разрядника в нем нет конечно балансира где можно все контролирывать, но без ЭТОГО ТОЖЕ МОЖНО ОБОЙТИСЬ это не СМЕРТЕЛЬНО, пусть чуть дольше но будет нормально заряжать и все!!!

PS а насчет смеха да ГОСПОДИ СМЕЙТЕСЬ ЕСЛИ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ!! НА ЗДОРОВЬЯ!!! лучьше будите себя чувствовать!!!

sashok17

😃

вот простой балансирный зарядник (заряжает только через балансирные провода) только литий полимерки 2S u 3S током 0.8 ампер. Я доволен.

artik

да я таким ПРОСТЫМ пользуюсь наверно уже больше года не когда ПРОБЛЕМ не было всегда хорошо заряжал нормально!!! да это родной от ЕСКЕЙ, проще чем тем надежней!!!