Большой Соосник 4 лопасной ( подскажите прошу)
Прошу подскажите вообще что за модель как она в полете? очень необычная конструкция у него, может у кого есть такой или подобный? Подскажите прошу, Спасибо!!
Ну что не кто что ли не сталкивался с этой моделью?
Очень не устйчивая модель.Летает как топор.Сложная в управлении.Видел полёты в ютубе.
У самого такой нет,но для колекции за 10-20 бакаров взял-бы.
Очень не устйчивая модель.Летает как топор.Сложная в управлении.Видел полёты в ютубе.
…
Вот видео: www.jperkinsdistribution.co.uk/detail.php?JPNO=660…
Летает не хуже Ламы, я бы сказал даже устойчивее. Понятно видео рекламное. Но даже на рекламном видео Ламы я не видел, чтобы она летала сама. Вот правда и цена как 2-е Ламы. 😕
Спасибо за отклик, да я уже тоже узнавал модель действительто очень неуклюжая летает как то как МОЧАЛКА, уже охота отпала у меня, на ней хорошо не полетаешь даже на видео я смотрел как то идет РАССЕЯННО она МАНЕВРЕНОСТИ в ней проктически нет вообще.
На этом верте вероятность перехлеста лопастей в 2-3 раза больше чем на обычном сооснике.
Да это я уже понял, верт не кудышний конечно ЧЕТКОСТИ полета в нем не будет совсем как мачалка смотрится в вохдухе.
Когда увидел только фото, подумал сразу: перехлёсты и нестабильность.
(Ну не станет-же валькера туда несгибаемые карбоновые лопасти ставить)
Когда увидел видео, только утвердился в этих догадках: скорее всего,
чтобы минимизировать риск перехлеста модель сделали очень “зажатой”.
Что по тому-же видео очень заметно: корова на льду.
Но на полке смотрелась-бы эффектно.
вообще-то для такой схемы верхнии роторы лишние, вполне достаточно было по одному ротору спереди и сзади.
а еще лучше оба однороторных винта объединить валом синхронизации и вращать их от одной СУ, меньше было бы заморочек с управлением.
Хорошая модель! чоткая, а главное НА ПОДЪЕМ идет граздо лучше чем другие;) ведь два ротора это в два раза больше чем один! 😒 😒 😒
А еще тема: скрутить проволокой за хвосты две ЛАМЫ, двум пилотам пульты в руки и пойдет на подъем не хуже этого чинука 😛
А еще тема: скрутить проволокой за хвосты две ЛАМЫ, двум пилотам пульты в руки и пойдет на подъем не хуже этого чинука 😛
Не леха, гулять так гулять! скрутить проволокой надо не две, а четыре ламы! из трех выкинуть электронику, к одной оставшейся параллельно подулючить моторы и будет квадракоптер о восьми роторах! и о шешнацати лопостях, а главное какой чоткий и устойчивый! я аж представить боюсь!
Не леха, гулять так гулять! скрутить проволокой надо не две, а четыре ламы! из трех выкинуть электронику, к одной оставшейся параллельно подулючить моторы и будет квадракоптер о восьми роторах! и о шешнацати лопостях, а главное какой чоткий и устойчивый! я аж представить боюсь!
Не, не тема нифика, такой чудогрейдер потребует мощного регулятора и рулиццо не будет. Ни о какой ЧОТКОСТИ руления речь и не веди. И потом, ты все пытаешься найти легкий путь, а это не наш метод.
Вот если реально 4 ЛАМЫ скрутить, тогда и пилотов надо четыре человека и восемь рук. Вот это наш метод. А потом взять пива…
А еще тема: взять фанэрку и прикрутить к ней 4 ламовских пульта, соединить реечкаме стики и рулить квадрохелигрейдером в одну харю. Слабо?
Начали за здравие коньчали за упокой, уже я смотрю от темы отошли шуткуете однако.
Видел еще один верт такого типа только модель ЛУЧЬШЕ намного в метале идет фирмы валкера!!! вот этот верт конечно можно было приобрести, я просто так поражен вес его где то 780 гр длинна 570 мил он идет с передачиком 2,4Гц это сщитай как большой верт у меня вот коптер был где то вес был 750 г а тут даже чуток больше, пускать на улице можно без всяких проблем я думаю? модель ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!! очень мощный верт!!!
Очень качественный верт!!
Заказал себе две модели ИМЕННО вот этого верта, отличный верт новый дизайн и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЯВИЛИСЬ все запчасти на этот верт все есть на него!!
С нетерпением ждем когда будете продавать 😁
ЖДИТЕ ВЫ ПЕРВЫЙ узнаете!!!
Видел еще один верт такого типа только модель ЛУЧЬШЕ намного в метале идет фирмы валкера!!! вот этот верт конечно можно было приобрести, я просто так поражен вес его где то 780 гр длинна 570 мил он идет с передачиком 2,4Гц это сщитай как большой верт у меня вот коптер был где то вес был 750 г а тут даже чуток больше, пускать на улице можно без всяких проблем я думаю? модель ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!! очень мощный верт!!!
Очень качественный верт!!
Судя по картинке - в базовой комплектации в конструкции автомата перекоса Валкера примененеы металлические детали (или это кажется?). Уже хорошо! Напишите, как оно летать будет!
Самое интересное, какое там микширование и сколько серв? Никто не видел этот верт без корпуса?
Самое интересное, какое там микширование и сколько серв? Никто не видел этот верт без корпуса?
В мануале есть картинки - две сервы, общие для роторов, от них идут горизонтальные тяги к системе рычагов:
Там все НОРМАЛЬНО можите не сомневатся качественная модель, тот верт который в начале моей темы упоменался это не то, а вот ИМЕННО эта модель в метале фирмы валкера это СИЛА!!! я прямо от веса его БАЛДЕЮ ну ПРИКИНЬТЕ 780 г это же не шутка?
ну ПРИКИНЬТЕ 780 г это же не шутка?
И туда 4 б/к системы втулить, порвёт всех,… ураган.
мануале есть картинки
Спасибо за ссылку.
Да порвет всех ОДНОЗНАЧНО!!! 575 мил это тоже не шутки!!!
Да порвет всех ОДНОЗНАЧНО!!! 575 мил это тоже не шутки!!!
А если к нему кирпичь привязать то будет еще больше сила и главное вес! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МОДЕЛЬ, ЧОТКАЯ!